일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 일리윤 세라마이드더마6.0 클렌징워터폼, 30ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 일리윤 세라마이드더마6.0 클렌징워터폼, 30ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-18 05:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 일리윤 세라마이드더마6.0 클렌징워터폼, 30ml, 2개"에요!

[] 일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 일리윤 세라마이드더마6.0 클렌징워터폼, 30ml, 2개

종료일 : 2024-01-22 23:59:59.0

46,500원▼▽▼▽
38,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 일리윤 세라마이드더마6.0 클렌징워터폼, 30ml, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 임신준비중이라서요!
무향이라서 요새 샴푸도 이걸로 올인원으로 해결하고 있어요! 일반제품보단 순한듯해용! 유통기한 여유있고 촉촉합니다^^
다 써가고있는데 다쓰기전에 미리 주문해놓으니 마음이 편하네요~^^
배송이 빨라서 좋았어용^.~*

상품평 2 : 7살 아들이 몇년째 쓰고 있는 로션이예요~ 물론 클렌져도 일리윤꺼 쓰고 있구요~
통이 가벼워져서 급불안함이 몰려와서 미리미리 구매했지요~
피부 자극없고 무향을 선호하는데 향이 없어서 좋아요!
발림성도 좋아서 아들이 스스로 몸에 잘 바를수 있네요~
보습력도 좋아서 건조한 겨울에도 잘 쓰고 있어요~
유통기한도 넉넉하고 배송도 빨랐어요^^

상품평 3 : 4계절중 여름만 제외하고 사용중인 바디로션입니다.
향이 많이 강하지 않게 적당하고
보습력도 괜찮아요...!
특히 겨울엔 필수품이죠... ^^
할인적용을 해서 구입했는데도
가격이 많이 오른듯 하네요...;;

상품평 4 : 아이들용으로 구매합니다. 피지오겔이랑 일리윤 번갈아가면서 쓰고 있어요. 피지오겔만큼 좋습니다. 향이 없어서 더 좋구요. 튜브타입으로 늘 사용했는데 튜브 타입은 끝까지 다 못쓰는 기분이고 좀 헤픈것 같아서 통으로 든거 구매해봤어요. 저렴하게 구매한것 같아 좋습니다. 추천합니다.

상품평 5 : "일리윤 세라마이드 아토60"워시는 처음 사용해 봤어요
바디위시와 세안제를 별도로 사용해 왔는데 "아토 60"은 머리부터 발끝 까지라 길래
오늘 받자마자 얼굴도 같이 씻어 봤는데 계속 사용해도 무난할 것 같았어요
겨울철 피부 관리가 건조함 때문에 불편했는데 무난하게 적응되면 좋겠네요!!!

상품평 6 : 아토피잇던 아이들이라 보습에 신경많이쓰고있어요 이것저것 사용하다 일리윤에 정착했어요 향이 없어서 좋고 끈적임없이 수분감충만 수시로 발라도 괜찮아요

상품평 7 : 건성이라 가을겨울되면 건조해서 넘 힘들었는데 탑투토 샤워 사면서 같이 구매했는데 넘 좋네요. 건성 아니시면 양 조절해서 사용하시면 좋을 거 같아요. 저는 듬뿍 바르고 있어요.

상품평 8 : 좋은 가격에 늘 사용하던 수분크림 구매햇네요.
양도 넉넉하고 향도 좋고 자극적인게 없어서 좋아하는 일리윤 수분크림~발림성도 좋고 바르고 나면 촉촉해요.다만 수분감이 엄청오래가는건 아니라서 그거말고는 다좋아용

상품평 9 : 딸래미 다리가 너무 건조해서 로션을 발라줘도 효과가 없어서 일리윤 집중크림을 샀어요
쫀쫀한 크림을 듬뿍듬뿍 1~2주정도 발라줬더니 건조한게 사라지더라구요~효과짱이에요

상품평 10 : 초여름에 구입하고 10월쯤에 재구매해서 사용중이에요. 여름에 사용할땐 보습이 잘되고 좋았는데 악건성인 저는 겨울에 사용하기엔 조금 건조했어요. 로션과 크림을 섞어서 사용하고 있는데 그래도 조금 당기네요. 다음엔 일리윤 리페어로션을 구입해서 사용해봐야 겠어요.

일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 일리윤 세라마이드더마6.0 클렌징워터폼, 30ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대