[상품평 인증]15.8브릭스 제주 하우스 레드향 3kg,5kg / 감귤 황금향 천혜향 오렌지 카라향 서귀포귤 15.8브릭스 이상 당일수확 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [상품평 인증]15.8브릭스 제주 하우스 레드향 3kg,5kg / 감귤 황금향 천혜향 오렌지 카라향 서귀포귤 15.8브릭스 이…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-17 22:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[상품평 인증]15.8브릭스 제주 하우스 레드향 3kg,5kg / 감귤 황금향 천혜향 오렌지 카라향 서귀포귤"에요!

[] [상품평 인증]15.8브릭스 제주 하우스 레드향 3kg,5kg / 감귤 황금향 천혜향 오렌지 카라향 서귀포귤

15.8브릭스 이상 당일수확

종료일 : 2024-01-29 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[상품평 인증]15.8브릭스 제주 하우스 레드향 3kg,5kg / 감귤 황금향 천혜향 오렌지 카라향 서귀포귤 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한개가 깨져서 왔습니다. 황금향 무게가 있는데 뽁뽁이를 아래에는 2개 깔으시는게 좋을 것 같습니다. 그러면 하나도 안깨질듯. 로젠택배여서 주문안하려다 주문. 로젠은 진짜 택배 막다루고 배송 날짜도 안지킴. 맛은 단맛대비 신맛이 많이 납니다. 눈질끈 감게 돼요. 하나는 터져서 먼저 먹어봤지만 나머지는 며칠 뒀다 먹을까 봐요. 신맛이 많이나 아쉽네요. 다른건 괜찮길..서이즈나 모양은 ㄴ귀엽고 예쁩니다 .

상품평 2 : 빠른배송 감사합니다
아직 사용해보지는 않았지만 ..
품질이 우수합니다
저에게 딱 맞는 제품 입니다
많이파세요..

상품평 3 : 신맛이 강하지만 후숙시키면 괜찮을꺼 같아요~배송은 과일이 4개 터져서 왔어요~과일 사이즈는 대체로 큰편이구요~단맛은 살짝 나요~아직까지 신맛이 강한편이라서 ~~

상품평 4 : 좋은 귤과 껍질이 드껍고 밍밍한게 섞여있어 실망

상품평 5 : 2~3일 후숙 해서 드세요~약간의 신맛은 있지만 과즙도 많아요~껍질은 까지 좀힘들지만 부드럽고 새콤달콤 하네요~후숙해서 먹으면 맛있을꺼 같아요~~

상품평 6 : 좋아요...중소과인데...크기가 크네요...새콤달콤하고 맛나요...신선한상품 안전하게 잘받았어요

상품평 7 : 완전 싱싱하고, 받자마자 바로 먹었는데도 엄청 맛있어요.^^ 재구매 하겠습니다. 강추!!^^

상품평 8 : 역시 일반 귤하고는 맛이 다릅니다.
맛이 업그레이드된 느낌.

상품평 9 : 오자마자뜯어서맛보고있어요~
시지안아요..단맛은좀모지라요

상품평 10 : 달달하고 약간 씨큼해서 맛있어요

[상품평 인증]15.8브릭스 제주 하우스 레드향 3kg,5kg / 감귤 황금향 천혜향 오렌지 카라향 서귀포귤 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,036
어제
1,415