국내생산 유아동 초등학생 미끄럼방지 양말 세트 모음 빠른발송 재구매율 좋은 양말 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내생산 유아동 초등학생 미끄럼방지 양말 세트 모음 빠른발송 재구매율 좋은 양말

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-16 05:55

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내생산 유아동 초등학생 미끄럼방지 양말 세트 모음"에요!

[] 국내생산 유아동 초등학생 미끄럼방지 양말 세트 모음

빠른발송 재구매율 좋은 양말

종료일 : 2024-01-24 23:59:59.0

8,330원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내생산 유아동 초등학생 미끄럼방지 양말 세트 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4살 발이 다른친구들에비해 큰 여자아이 (150~160) 조금 긴양말을 사고싶어서 알아보다 색깔이 이뻐서 골랐어요!
권장사이즈도 있어서 고르기 수월했어요
배송도 빠르게 오고 포장도 안전하게 왔어요 ^^

4컬러가 1세트로 색깔도 은은한게 이쁘고 사진이랑 똑같아요! 아기가 자기꺼냐고 물어보고 바로 신었는데 이쁘다고하네요 ~ 재질도 저렴하지않고 얇지않고 쨍쨍한 재질이에요 ! 원피스나 반바지 코디를 하고 입혀도 이쁠고같거 좋은게 미끄럼 방지도 있어요 !!
가격도 괜찮은편이라 다음에 구매의사도 있어요

발큰4살부터 7살까지 휘뚜루마뚜루 잘신길거 같아요
남편도 보더니 색깔톤이 이쁘다고 코디하기도 쉬울거같다고 칭찬해줬어요 ^^

* 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 *

상품평 2 : 오~ 탄탄하니 좋네요!
아이가 크면서 사는 양말들은 보통 미끄럼방지가 없더라구요
잘 넘어지는 애기때는 거의 있던데...ㅎㅎ 클수록 넘어질위험이 낮아서 그런거겠죠? 근데 저는 미끄럼방지되는게 있으면 싶더라구요..

근데! 여기 양말은 미끄럼방지가 있길래 당장 선택했죠!
키즈카페가면 간혹 미끄러지더라구요ㅠㅠ 그래서 거의 양말 벗겨두고 놀리는데 그렇게하면 또.... 발이발이... 말도 못하게 더럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 애도 간혹 찝찝해하구요 그래서 키즈카페 갈때는 항상 요 양말 신겨요 애도 좋아하더라구요 ㅋㅋ발이 바닥에 짝!짝! 붙는다구요 ㅋㅋㅋ

재질도 면이 탄탄하네요!
여름엔 조금 더운감이 있을것 같지만 어차피 샌들이나 크록스 신기기때문에 크게 더워하지는 않더라구요 ㅎㅎ
사이즈는 조금 애매하네요... 곧 못신을것 같아요 ㅎㅎ
저희애 보통 180 신는데요 요거 190까지래서 신청했는데 실제로 발사이즈가 190이되면 아주 딱맞을거같아요 ㅋㅋ (혹은 작거나)

그러니 넉넉하게 주문하세욥!
저는 미듐사이즈 지금 신기기에 완전 딱!맞구요(발에 살이 없는 칼발임에도 불구하고) 라지 했으면 더~ 좋았겠다~는 생각을 했습니다!ㅎㅎ 참고하시길^,^

색상은 어느것하나 촌스럽지않고 무난하게 코디할수있겠어여 ㅎㅎ 넘 이뿌네용 가격도 대박이지않나요?ㅎㅎ 4켤레에 요가격이라니.... 저렴해보이는 재질 아니에요~ 탄탄~합니다 바닥에 미끄럼방지고무도 아주 쨍쨍하게 박혀있구요 어떤건 정말 있는듯없는듯 고무가 있는데 요건 두껍게! 절대 넘어지지않을정도로 있어요 ㅎㅎㅎ

완전 만족스....!
기장감도 좋네요 반바지나 치마에도 신기기 좋아요 니삭스는 너무 덥더라구요 ㅎㅎ 강추해요!♡

상품평 3 : 6세 아이 M140~190mm 사이즈로 신켜봤어요. 사이즈는 6세 아주 통통한 아기 기준으로 잘 맞아요. 신발을 평소에 190mm 신으니 참고로 구입하시면 좋겠어요.
색상은 캔디이고 티니핑, 시나모롤 좋아하는 여아가 딱 보자마자 마음에 들어합니다. 무엇보다 바닥면에 미끄럼 방지가 꼼꼼하게 되어있어서 미끌어지지 않아서 최고 좋아요. 실내놀이터를 놀러갈 때에도 미끄럼방지 양말 필수착용인 곳들도 많은데 디자인도 예쁘고, 실용성도 최고 입니다. 통통한 아이 기준으로 무릎까지는 올라가지는 않고, 발목 조금 위까지 덮는 기장이에요. 밴드가 탄탄해서 흘러내리지 않고 유지되는 장점이 있어요.
그리고 봄~여름 신기에 좋은 두께라서 아주 덥지도 않고 샌들, 운동화 모두 잘 어울립니다. 여름에 반바지에 입히면 깜찍하고 색깔도 찰떡으로 조화로워요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 슈슈아미by러브삭스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
요즘 나오는 저렴한 양말하고는 확연히 다르네요.
재질부터 달라요. 쫀쫀하면서 너무 얇지도않고, 부드러워요.
착용감 편하고 좋다고해요.
쫀쫀한데 조이지않아요. 아이들이 발목이 쪼이면 신을때부터 불편해하거든요. 쥬에세트는 전혀 불편함이 없었어요.
길이가 짧은 길이도 아닌데 편하게 신더라구요.
반바지,치마입었을때 다리가 예뻐보이는 길이에요.
그리고 컬러도 상큼하니 이쁘네요.
두줄삭스는 단색컬러만 봤었는데 넘 귀여워요.
미끄럼방지 또한 대충하지않고 넓은 면적으로 되어있고,
사이즈 헷갈리지 않게 써있어서 좋더라구요.
아이가 계속 신고 싶어하는 양말이네요.

상품평 5 : 제가 좋아하는 스타일♡
7살딸아이도 좋아하네요
바닥에 미끄럼 방지 있어서 넘넘좋아요!!
제일 만족하는부분!!
몇번 바닥에 미끄러 넘어지거나 다친적있어서
미끄럼 방지 없는건 좀 불안하더라구요
골지스타일에 길이는 종아리 반정도 까지와서 사계절 모두 신을수있어요^^//
여아 115센치정도 키에 185미리 발 사이즈 신어요
M사이즈 골랐구요 잘맞아요
발사이즈 더 커도 신을 수 있을거 같아요~
좋아하는 색상 모두 있어서 아이도 좋아하네요
일부러 색상 보여주니라 흰색 노란색 한짝씩 신고 찍었어요ㅡㅎㅎ
상품 만족합니다~담에 다 닳으면 재구매 꾹!!!^^

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

상품평 6 : 사이즈 고민을 좀 했어요. 발길이가 20cm이고 발에 살이 없는 칼발인데 사이즈가 너무 딱 맞거나 작을수도 있을것 같아 고민하다 신청했는데 다행히 받아서 신어보니 괜한 걱정이였네요. 스판력이 좋고 발목도 쪼이지 않고 양말 길이도 짧지도 길지도 않아 지금 반바지 밑에 포인트로 신으니 너무 잘 어울리고 예뻐요. 바느질도 매끈하고 마감도 깔끔하며 얇지도 않고 면도 탄탄하고 부드러우며 색상도 4가지로 그레이, 아이보리, 민트, 블루이고 색상이 다 마음에 들고 예쁘다고 바로 다음날부터 신고 단니고 있어요. 발바닥에 미끄럼방지처리가 되어 있고 사이즈 표시도 함께 나타나있어요. 세탁후에도 변함이 없어 마음에 들어요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다..

상품평 7 : 아이가 유치원생이 되어
유치원 구조상 계단을 오르내릴 일이 많은데
막상 미끄럼 방지 양말을 찾으니
영유아 양말은 많은데
딱 유치원생이 신을 만한 사이즈는 없더라구요.
아이의 안전을 위해
미끄럼 방지 기능 있는거 넘 맘에 들어요.
일반 양말을 다이소에서 산 섬유 접착제로
미끄럼 방지 양말로 만들어줬는데
번거롭기도 하지만
세탁 몇번하니 조각이 떨어져나가더라구요.
미끄럼 방지 양말 찾으시는 분들께
강추합니다~~

색상이 은은한 파스텔톤이라
색상 하나하나 다 예쁘고
어떤 옷과도 매치하기 쉬울것 같아요.

화면에서 봤던 것 보다
실제로 보니 재질이 더 부드럽고
신축성도 좋고 질이 좋네요.

목 길이도 짧지 않아서 예뻐요~~
키 105cm정도인데 종아리 거의 다 가려주네요.

재구입의사 100% 입니다.

신상리뷰단에 참여하여
판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : ●이 상품은 신상리뷰단에 선정되어 슈슈by러브삭스로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.●

아이 발이 150인데 조금 큽니다. 사진속 발은 제발(230)인데 양말이 스판력이좋아 저한테도 맞네요ㅎㅎ 바느질도 잘 되어있고 무엇보다 미끄럼방지가 있어서 맘이 편하네용. 미끄럼방지 고무부분이 잘 부착되어있어서 떨어지지 않을것같아요. 흰색에 깔끔하게 포인트로 줄가라색이있어서 기분이 좋아집니다. 이번 가을이되면 예쁘게 신겨볼랍니다. 길이도 미들사이즈라서 맘에들어용

●이 상품은 신상리뷰단에 선정되어 슈슈by러브삭스로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.●

상품평 9 : 양말 끝에 줄무늬가 포인트가 되서 예쁜데 색이 밝아서 착용하면 산뜻하게 귀여워요.

43개월에 발사이즈 150정도인데 150~190까지 큰 아이도 신을 수 있고, M사이즈가 넘으면 미끄럼방지가 거의 없는데 해당 제품은 미끄럼방지가 발바닥 전체에 짱짱하게 있어서 넘어질 위험도 적고 좋아요.
소재도 부드러운데 잘 늘어나고 종아리까지 오지만 착용하기 편해요.
특히 컬러포인트는 봄, 여름에는 더욱 시원하고 귀엽게 신길 수 있는데 반바지에 양말만 신어도 패션이 완성되네요^^

배송도 주문하고 다음날 오는 스피드!
좋은 소재에 부드러운 착용감!
발바닥 전체 안전을 위한 미끄럼방지!

신상리뷰단에 참여하여 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 양말에 미끄럼 방지 효과도 있으면서~
사이즈도 써있으니.헷갈리지 않는 효과도 있어 좋네요.
아이가 스스로 양말 신고 사진찍어 보내줬어요^^
색상이 쨍하니 예뻐서 여름에도 신기도 좋아요.
M사이즈가 초등학교 저학년에도 알맞은 양말사이즈네요.
개인별 편차가 있을 수 있으니 참고정도만~하시면 좋을 듯요. 여러가지 색깔이 있으니.기분전환도 할 수 있는 그런 장점ㅎ근데 무난한 건 역시 검정인건가라는 그런 생각도 했지만, 이 날씨에는 컬러풀한게 아주 좋은 것 같습니다.
아이가 아주 좋아하니 양말 아주 좋아요.!
크레용!색감이 좋으니~추천.쾅쾅!하는 양말이에요.
.
신상리뷰단에 참여하여 슈슈아미로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

국내생산 유아동 초등학생 미끄럼방지 양말 세트 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,541
어제
1,667