페레로로쉐 초콜렛 T8 사각, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 페레로로쉐 초콜렛 T8 사각, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-15 08:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "페레로로쉐 초콜렛 T8 사각, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개)"에요!

[] 페레로로쉐 초콜렛 T8 사각, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개)

종료일 : 2024-01-15 10:59:59.0

16,500원▼▽▼▽
14,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페레로로쉐 초콜렛 T8 사각, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이 생일상 준비하려고 구매했어요 ~

모양도 너무 예쁘고 크리스마스 트리로
꾸며도 예쁘겠어요 -♡

배송도 빠르고
뽁뽁이로 잘 포장되어 파손된것없이
잘 도착했어요-♡

리본도 있는데 수능 멘트에요~

생일 멘트가 없어 아쉽고만요

상품 만족합니다-♡

상품평 2 : 3구짜리랑 48개짜리랑 구성마다 사이트마다 다 알아봤는데, 5구짜리 12개인 이 제품이 제일 저렴해서 구매했어요. 워낙 유명하니 맛이야 말할 필요 없을 거 같고... 저렴하고 좋아요~ 시험 선물용으로 구매했는데, 전날에 주면 먹을 시간이 없을 거 같아서 공부하면서 먹으라고 10일 정도 미리 줬어요.

상품평 3 : 수능이 가까워 급히 주문했는데 진짜 하루도 안 걸리네요.대박입니다~~감사합니다. 초코 맛은 다 아시잖아요 최고 맛난거 ㅎㅎ ... 배송 해주신 분들 감사하고요, 추운 날 건강하세요...^^

상품평 4 : 정말 저렴하게 구입했네요.
2박스 주문할껄 그랬나봐요.
학원 애기들 간식 생각날때 주려고 샀는데 너무들 잘 먹어서 울애들은 주지도 못했네요.
페레로로쉐는 사랑입니다.^^

상품평 5 : 페로로로쉐 응원포장은 특별해서 맘에 쏙듭니다. 아쉬운점은 선물봉투하단이 좁다는거 그게 콘스탈이 들어가니 안맞아서 좀 아쉽네요. 유통기한도 길어 만족합니다

상품평 6 : 수험생 있어서 주려고 구매했어요. 배송 빠르게 왔구요, 포장상태 완벽하게 두번 박스에 담기고, 종이 완충제까지 넣어주셨네요. 사용기한 넉넉해서 좋았구요. 페레로쉐는 고급지고 맛있어요. 선물할때도 상대방에게 큰기쁨을 주고요. 할인 할때 재구매해야겠습니다. 정상가격은는넘 부담되네요^^ 가끔 할인판매때 구매할게요

상품평 7 : 슈팅배송으로 빠르게 받았어요. 구성품 누락없이 잘 받았습니다. 수능 응원용으로 좋아요

상품평 8 : 맛은 보장된거고, 수능을 앞둔 조카에게 줄 선물입니다. 시험보기전에 하나씩 먹어두면 집중력이 좋아진다네요

상품평 9 : 저는 개인적으로 가장 좋아하는 구성입니다.

화이트볼 브라운볼 골드볼 모두 맛있어요

저는 코코넛 씹는 맛이 좋아
화이트볼이 가장 맛있어요^^

선물용 구성으로도 좋은데요
저희 아이도 좋아해서 바로 먹었어요~~

유통기한도 길고 좋아요

기존 제품은 본품 뚜껀 분리 테잎이 끈적끈적했는데
끈적임없이 잘 분리되서 너무 좋네요 !!

라방가로 저렴하게 잘 구매했어요 ~

혜택가로 너무 초코 많이 산거 같네요 ~~^^;;

마트보다 저렴하게 잘 사서 만족합니다 ♡

상품평 10 : 수험생 선물용으로, 행사할때 좋은가격으로 구매했어요. 종모양으로 쌓여 있고, 종이가방 및 리본증정까지 선물용으로 제격입니다.

페레로로쉐 초콜렛 T8 사각, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,515
어제
1,415