Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 512GB - 블랙 티타늄 MU7C3KH/A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 512GB - 블랙 티타늄 MU7C3KH/A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-14 08:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 512GB - 블랙 티타늄"에요!

[] Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 512GB - 블랙 티타늄

MU7C3KH/A

종료일 : 2024-01-14 10:59:59.0

2,200,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 512GB - 블랙 티타늄 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음으로 아이폰으로 넘어왔는데 생각보다 불편한 점이 많네요
와이파이와 셀룰러를 선택할때마다 또 익숙한 자리에 아이콘을 고정시키지 못하는 것은 휴대폰에 성능 보다 더 중요한 문제라고 생각 합니다.

또 주문할때는 다음달 15일 부터 순차 출고라 했었는데 그냥 바로 주말에 배송되어 살짝 걱정이 되었지만 별 문제 없어서 바로 악세사리 주문했습니다.

휴대폰도, 차도, 집도, 그간에 역사에 비해서 설계하시는 분들에 진정성이 아직은 많이 부족해 보이고 사용자들의 피드백이 더 확대되고 설계시 고려되어야 하겠다는 생각이 많이 드는 요즘 입니다.

상품평 2 : 양품으로 구매 다음날 잘 받았습니다~기존에 같은 모델 사용중인데 용량때문에 다시 구매하게 되었습니다
할인도 좋고 빠른배송이라 무엇보다 마음에 들어요~
저는 항상 전면 필름은 붙이고 사용하기 때문에 아주 외관은 꼼꼼히 살피게 되는데요~약간의 먼지같은거빼고는 아주 이쁜놈으로 잘왔습니다^^
현재 마이그레이션 하면서 기다리는 중인데요~ㅎㅎ
기존 같은 기종 512사용했지만 1TB로 언박싱을 다시 하니 아주 새롭습니다~일간 너무 이쁩니다~블루를 제외한 색상을 다 써본결과~내추럴로 정착했습니다~
그만큼 오묘하니 질리지 않을 색상인거 같아요~
모두 양품 받으세요^^

상품평 3 : 선물로 주려고 샀는데 결제 실수로 우여곡절 끝에 딱 맞게 슈팅배송으로 잘 받고 받은 그 날 전해주었습니다.^^

보험도 도착한 날부터 실행되기 때문에 20퍼센트 할인받고 2년 애케 하실 것이냐~ 아니면 애플에 직접 연락하셔서 할인 안 받고 60일 이내 2년 하시냐의 차이인데 저는 계획에는 없었지만 20퍼센트 할인받고 하는게 나을 것 같아서 그렇게 했습니다.
(물론 도착한 날부터 보험이 실행되는지는 몰랐습니다.^^;)

받은 사람은 너무 좋아해주니 선물한 저도 너무 뿌듯하고 기쁩니다!! 성능 테스트도 이상 무. 감사드립니다.

상품평 4 : 인생 첫 아이폰이라 불량이 많다는 얘기를 들었을 땐
조금 걱정했지만 받자마자 확인하고 테스트해보니까
다행이도 정상제품으로 온 것 같아서 안심이네요
2일차 사용인데 생각보다 적응도 빨리 됐어요 !

상품평 5 : 3차물량 - 11/1 배송예정이었는데 10/18에도착했어요! 너무 좋네요 :) 색깔 정말 영롱하구요 프로맥스 샀는데 14프로랑 무게 비슷한 거 같아요 너무 좋습니다

상품평 6 : 아이폰14프로 사용하다가 바꿨어요. 성능 차이는 잘 모르겠지만 무게는 확실히 가볍고 충전잭도 바껴서 너무 편해요.

상품평 7 : 아이폰 15 충격에 약하게 나왔다고 해서 케이스 튼튼한 것으로 사야 할 것 같아요.. 흰색 너무 이뻐요

상품평 8 : 본래 4차 예약자인데 운좋게 2차 예약분 일정으로 받아봤습니다. 램이 8GB라 동시에 여러개의 앱을 실행해도 튕기지 않고 안정적이고 화면 넘기거나 페이스 ID 인식, 앱 실행 속도 등 정말 빠르네요.
인기가 많다는 내츄럴 티타늄 색상과 고민하다 개인적으로는 늘 질리지 않는 블랙으로 했는데 옳은 선택이었던 것 같습니다.
iCloud로 이전 폰의 수십여개 어플 데이터를 내려받음에도 발열도 없고, 배터리 지속력도 안정적으로 느껴지네요.

상품평 9 : 배송 딱 하루만에 왔구요,

아들 중학교 졸업선물인데 너무 좋아합니다.

할인받아 좋네요

상품평 10 : 아이폰 se3 쓰다가
이번에 바꿔봤는데
일단 화면 커서 보기 좋고
카메라가 좋아졌고
배터리 오래 가네여.

포트가 usb c로 바뀌어서
아무 케이블 써도 되는 것도 편하네요.

4차 예약이었지만
예정 보다 배송이 앞당겨져서 정말 좋네요.

Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 512GB - 블랙 티타늄 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,062
어제
1,366