Apple 맥미니 - M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 16GB RAM, 256GB SSD Z16K0002A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 맥미니 - M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 16GB RAM, 256GB SSD Z16K0002A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-14 08:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 맥미니 - M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 16GB RAM, 256GB SSD"에요!

[] Apple 맥미니 - M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 16GB RAM, 256GB SSD

Z16K0002A

종료일 : 2024-01-14 10:59:59.0

963,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 맥미니 - M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 16GB RAM, 256GB SSD 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?815000000

[상품평]

상품평 1 : 빠릿빠릿하고 디자인도 깔끔해요
미니피씨라 크기도 작아 정리도 편해요

상품평 2 : 왔네요 왔어 까머고있다보니 예정보다빨리왔네요
애플기기가 수두룩하게 많이있어서
항상 언박싱할때마다 느끼는건데
애플의 종이접기 기술은 정말 놀라움과 감탄을 하게됩니다애플종이접기기술 세계제일 최고!!!!

상품평 3 : 램업이 비싸서 고민했지만 8보다는 16으로 선택했어요 배송은 슈팅배송으로 빨랐고 이상없이 잘받았어요

상품평 4 : 엄청 빨리 도착했고 제품도 완벽합니다. 작동 잘되네요

상품평 5 : 2023년 3월 기다리고 기다린 맥미니가 2022년 11월 생산분이란게 참 오묘하네요. 가격만 보고 사도 후회하지 않을 깡통 맥미니인데 의외로 성능도 괜찮습니다. 맥북에어에는 옵션인 10 gpu까지 기본으로 넣고 팬까지 달았으니 말 다 했죠. 램업과 용량업도 조금 매력적이었지만 전체가격의 33%가 개별 업그레이드 가격이란 건 아예 제품 카테고리를 바꿔버리는 사악한 가격이라 차라리 4년 쓸거 3년 쓰고 바꾼다는 마음으로 깡통을 삽시다.

상품평 6 : 3차예약 이라서 한참 잊고 기다리고 있었는데 2주 정도 일찍 왔네요...
애플답게 정말 깔끔하게 구성되어 있고...
정말 조용하고 발열 없습니다.
밤에 혼자 작업할 때 너무 좋습니다.

상품평 7 : 배송이 좋긴했는데 뭔가 샴푸 같은 액체가 겉 박스에 젖어있어서 좀 아쉬웠네요

상품평 8 : 맥미니 m2 맥북에어에 비해 가성비 쩔어요 ㅎㅎㅎ 램 16기가로 착하게 구매했습니다

애케플까지 할인받았네요 ~

하루만에 배송오고 꼼꼼한 포장 감사합니다

상품평 9 : 역시 애플에 소프트웨어는 다른 프로그램과 호환성은 떨어지네요

성능 좋고
발열 없고
소음 없고
디자인 좋고
집에서 쓰기에는 만족도 70퍼센트네요

상품평 10 : 빠른 배송해주셨고, 제품이야 신뢰하고
관련해서 앞으로 쿠팡 못지않게 자주 살 것 같아요!

Apple 맥미니 - M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 16GB RAM, 256GB SSD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대