[살림의기술] 빈틈 틈새 소파 걸레 밀대 1개+ 기본걸레 2개 배송비 무료! 틈새로 쏘옥! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [살림의기술] 빈틈 틈새 소파 걸레 밀대 1개+ 기본걸레 2개 배송비 무료! 틈새로 쏘옥!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-13 08:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[살림의기술] 빈틈 틈새 소파 걸레 밀대 1개+ 기본걸레 2개"에요!

[] [살림의기술] 빈틈 틈새 소파 걸레 밀대 1개+ 기본걸레 2개

배송비 무료! 틈새로 쏘옥!

종료일 : 2024-01-22 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
7,120원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[살림의기술] 빈틈 틈새 소파 걸레 밀대 1개+ 기본걸레 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대부분 발있는 가구로 바꾸고 그렇지 못한 냉장고등은 종류별 먼지털이로 청소했는데 그동안 제대로 안됐네요 ㅠ
완전 다른 신세계 먼지보고 깜놀 길이가 더 긴게 있었음 좋겠음. 50프로 3천 쿠폰사용 4천원대 구입 대박 개이득 꼭 사용해보세요! 보이지않는 먼지 속시원 호흡기질환 예방 청소하기. 봉이 헐렁해서 불량인줄 알았는데 끝까지 꽉 끼우세요

상품평 2 : 고민하다가 사 보았어요.
근데,대박이네요.
쇼파밑 공간이 별로없는데,쏙 들어가서 묵은먼지
다 끌고 나오네요.
냉장고나 침대,틈새 닦기 좋아요.
걸레는 두장이고 닦인 먼지도 잘씻겨지네요.
오리발같은 판에 끼워넣어 사용하는식이예요.
봉은 길이조절이 되어 웬만한 구석은 다 닿네요.
이사하지않으면 닦기힘든 틈새먼지청소 이젠 쉬워졌어요.^^

상품평 3 : 청소기나 물걸레가 안들어가는 쇼파밑 냉장고와 벡사이 좁은공간 침대밑 묵은먼지 쏙 딱아내주어 속이다 시원하네요. 걸레에 묻어나온 먼지 청소기로 훑어주면서 쓰다가 넘 더러워지면 한번씩 빨아서 말려쓰면 오래도록 쓸수 있겠어요. 예비용으로 걸레가 하나 더 들어있어 좋네요

상품평 4 : 빈틈 틈새 소파 밀대.
가볍고 흡착력이 좋아서 다둥이네 집 먼지링 강아지털 청소에 힘들이지않고 잘 쓰고 있습니다.
세척도 간편하고 물기도 잘 빠져서 금방 사용 가능 합니다.

상품평 5 : 침대 밑이나 가구 밑에 청소를 하려고 구매를 했어요.
그렇게 튼튼한 것 같지는 않네요.
그래도 용도에 맞게 사용하기는 괜챤을 것 같아요.
잘 사용할게요.

상품평 6 : 냥이녀석들이 자꾸 구석에서 먼지를 묻혀서 나와서요.
밀대는 안 들어가는 틈새 청소하기 쉬울거 같아 구입해요. 걸레는 얇은 수면양말 재질이네요.

상품평 7 : 소파 밑이나 수납장 위쪽 손닿기 힘든곳 먼지제거를 위해 구매 유용하게 쓸거 같아요

상품평 8 : 냉장고밑.좁은틈새에 청소하려고 구매했어요.잘되네요.걸레에 뭐가 뭍어있어서 손으로 털고 킬라뿌리고 빨았네요.요즘뉴스보면 빈대땜에난리인데 무섭네요

상품평 9 : 살까알까 하던 청소 아이템였는데 아직 익숙치 않네요

상품평 10 : 쇼파 냉장고 침대밑 장식장밑 청소할곳이 많네요

[살림의기술] 빈틈 틈새 소파 걸레 밀대 1개+ 기본걸레 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,080
어제
1,580