뷰라이프 전자노트 디노10 스마트폰 블루투스 타블렛 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뷰라이프 전자노트 디노10 스마트폰 블루투스 타블렛

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-02 16:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뷰라이프 전자노트 디노10 스마트폰 블루투스 타블렛"에요!

[] 뷰라이프 전자노트 디노10 스마트폰 블루투스 타블렛

종료일 : 2024-01-15 16:59:59.0

63,900원▼▽▼▽
49,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뷰라이프 전자노트 디노10 스마트폰 블루투스 타블렛 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르고 포장상태나 가격은 좋습니다. 써보면서 불편했던 부분이 일단 펜에 달린 버튼이 필기시에 자주 눌리고 원치 않게 펜 굵기가 변경되서 매우 불편합니다. 필기감은 나쁘지는 않지만, 펜과 노트를 따로 충전한후에 충전잔량이 표시되지 않아 한참 필기중에 난감한 경우가 간혹 있습니다. 설치하는 앱이 어설프게 만들어서 구글 번역기로 한글 메뉴만 적용한 느낌인데.. 솔직히 이정도 앱이라면 그냥 필기후에 핸드폰 카메라로 사진을 찍는게 일반 회의시 필기용으로는 더 낫다고 생각합니다. 가격을 생각하면 너무 많이 바라나 싶긴해도 아쉬운점 몇가지만 개선하고 차라리 가격을 올리는게 어떨까 싶네요. 가격을 제외하고는 아쉬운점이 많았습니다.

상품평 2 : 배송 상태먼저 확인해보면 뽁뽁이 비닐에 한번 싸여있었고 개봉되지 않게 테잎으로 한번더 둘려있었어요 까보면 예쁜 박스가 비닐로 포장되어있습니다ㅎㅎ 작동방법은 간단한거 같아요 써봤는데 필압도 인식잘되었고, 눈에 익으니까 검정바탕에 초록글자도 익숙합니다ㅎㅎ 버벅거림 없었고, 부드럽게 제가 적으려는 글자도 잘 나타나요 무엇보다 저장기능이랑 전송기능이 아주 유용합니다! 액정테블렛은 입문자인 저에겐 비싸고 판테블렛이랑 전자노트 알아보던 중에 정말 좋은 제품 잘 만난 것 같아요 감사하게 잘쓰겠습니다 좋은 제품 많이 파세요~!^^

상품평 3 : 종이를 좀 덜 쓰려고 샀는데요 저는 이 제품에서 가장 기대한거는 모바일,pc 와 연결된다는 점이었는데 모바일 연결에서 큰 실망을 했습니다 모바일 앱과 연결이 계속 끊겨서... 모바일과 연동은 사실상 없는 기능이라고 봐도 무방할 듯요 Pc랑은 연결 잘되기는 하는데 아무래도 전자노트의 사이즈가 작다보니 정교하게 무언가를 그리거나 쓰는데에는 한계가 있네요

상품평 4 : 중학생 아들이 그림에 취미가 생겨서 적당한 드로잉 패드를 찾아보았습니다 노트 정도의 크기에 전자펜 기능이 좋고 이동성도 좋으며 가격이 합리적이라고 판단되었습니다 굳이 와이파이 기능이 필요없다면 PC나 스마트폰에 연결하지 않고도 드로잉이 가능하기 때문에 고가의 액정 타블렛보다 효율적이라고 생각됩니다 그리고 필요시에 블루투스나 케이블로 스마트폰이나 PC에 연결도 간단해서 아들이 알아서 잘 사용하고 있네요

상품평 5 : 배송이 빨라서 넘 좋았구요
가격대비 아주 좋습니다 만족합니다

상품평 6 : 노트 반응도 훌룡하고, 배송도 빨라서 상당히 만족했습니다.

상품평 7 : 장점은 아이가 받자마자 좋아하네요.^^
근데 써지는 색상이 한가지밖에 안되는점이 아깝네요ㅜㅜ

상품평 8 : 어린이날 선물로 주문했습니다 그림도 그리고 재미있어 합니다~~

상품평 9 : 아주 만족합니다. 많이 파세요.

상품평 10 : 상품 설명 다른점 없고 블루투스 페어링과 저장기능 등 모든 기능 잘 작동합니다. 처음에 충전이 다 되어있어야 한다는 점을 알지못해서 안되는건가 했는데 잘 작동합니다 앞으로 너무 잘쓸거 같습니다. 하나 아쉬운점을 말하자면 펜굵기 조절하는 버튼이 펜을 쥘때 가끔 눌려서 쓰는글이 인식이 안될때가 있는데 혹시나 다음버전?이 만들어진다면 펜굵기 조절버튼은 펜 잡는 부분 말고 다른곳으로 빼는것이 좋지 않을까 싶습니다. 잘쓰겠습니다! 감사합니다.

뷰라이프 전자노트 디노10 스마트폰 블루투스 타블렛 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435