[쉐프컬렉션] 양념육 200gX8팩 (꿀고추장제육/흑마늘돼지불고기/배소불고기) + 순살 닭다리구이 120gX4입 잡내없이 깔끔한 맛 !! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쉐프컬렉션] 양념육 200gX8팩 (꿀고추장제육/흑마늘돼지불고기/배소불고기) + 순살 닭다리구이 120gX4입 잡내없이 깔끔…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-31 20:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쉐프컬렉션] 양념육 200gX8팩 (꿀고추장제육/흑마늘돼지불고기/배소불고기) + 순살 닭다리구이 120gX4입"에요!

[] [쉐프컬렉션] 양념육 200gX8팩 (꿀고추장제육/흑마늘돼지불고기/배소불고기) + 순살 닭다리구이 120gX4입

잡내없이 깔끔한 맛 !!

종료일 : 2024-01-03 23:59:59.0

23,200원▼▽▼▽
20,880원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쉐프컬렉션] 양념육 200gX8팩 (꿀고추장제육/흑마늘돼지불고기/배소불고기) + 순살 닭다리구이 120gX4입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조리해서 먹어보고 작성합니다
우선 돼지불고기만 조리해서 먹어보았는데요
야채는 없고 돼지고기만 있어요
포장지 그림이랑 달라요
양파랑 대파만 따로 볶아서 돼지불고기위에 데코한겁니다
바짝 쪼리듯이 후라이판에 구워서 조리하니 짭조름하니 맛있다네요
접시에 2봉지 400g 조리해서 답은겁니다
1봉지 200g은 사람에따라서 작을수도 있겠더라구요
제육볶음은 다음에 올릴께요
유통기한은 2024년 중반까지로 길어요

상품평 2 : 깔끔하고 매콤한걸 기대했는데 넘 달고 느끼해요 그래서 밥반찬보단 떡볶이랑 넣고 볶았네요 고기도 마치 짜투리마냥 잘게 조각나있고요 ㅠ암튼 재구매는 없을듯해요

상품평 3 : 포장도 깔끔하고 맛있네요. 너무 달지않고 적당하게 딱 맛있어요. 양은 적은편이라서 아쉽습니다 ㅎㅎ

상품평 4 : 고추장 간장 다 맛있네욤^^
재주문의사있습니다~
가격대비 가성비두 좋구 1인이 먹기 딱이네욤ㅋ

상품평 5 : 수량이 모자라게 왔지만 한팩도 다시 보내주시고 빠른처리 감사합니다

상품평 6 : 기한은 넉넉하고 맛은 나쁘지 않았으며
약간의 채소를 곁들이면 더욱더 좋을듯 해요

상품평 7 : 떨어지면 재주문하는 고기입니나 맛있어요 야채 곁들여서 먹으니 더 맛있네요

상품평 8 : 신세계제품인 11번가에서 제일 쌈 맛도 좋아요 1인분 포장이라서 정말 좋아요

상품평 9 : 신세게저품 인데 11번가 제일 쌈 1인분 포장 이라서 좋아요

상품평 10 : 가격정도의 맛이예요 한끼 먹을 양입니다

[쉐프컬렉션] 양념육 200gX8팩 (꿀고추장제육/흑마늘돼지불고기/배소불고기) + 순살 닭다리구이 120gX4입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대