미미네 오리지널 매콤떡볶이 570g (3인분), 5개 분식요릿집 미미네 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미미네 오리지널 매콤떡볶이 570g (3인분), 5개 분식요릿집 미미네

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-31 05:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미미네 오리지널 매콤떡볶이 570g (3인분), 5개"에요!

[] 미미네 오리지널 매콤떡볶이 570g (3인분), 5개

분식요릿집 미미네

종료일 : 2023-12-31 23:59:59.0

32,570원▼▽▼▽
22,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미미네 오리지널 매콤떡볶이 570g (3인분), 5개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 여러 제품 떡볶이 사먹어보는 중에 미미네 떡볶이 올라온거 보고 반가워서 주문해 봤어요~ 매장서 먹었던 그 국물떡볶이 맛하고 똑같다면 진짜 맛있는건데..ㅎㅎ 아이랑 같이 먹을수 있는 정도의 맵기라고 해서 더 좋았어요 유통기한 24년 10월로 넉넉하고요 오리지널이랑 어묵많이랑 섞어 구매했는데 기대되요 먹어보고 재리뷰할게요 ~
재리뷰:오오 홍대서 먹던 그 맛이네요 앙증맞은 떡과 어묵이 불지않고 국물이 맵지않아서 좋네요 저도 아이도 맛나게 잘 먹었어요~^^

상품평 2 : 미미네떡볶이 워낙맛있다고 그래서 주문해봤는데
배송은빠른편이고 떡이 ..꼭 쌀떡 편의점떡처럼생겨서
반신반의하면서 만들어봤는데 좀 오래졸이긴해야해요
간이 잘안베여서 근데 소스는 달짝지근한게 국물이맛있긴해요 국민학교떡볶이랑비슷한맛인데 더 순하고 달달한맛~ 소스만사고싶네용 떡은 누리끼리한게 막있어서오래된건지 녹다가얼은건지 좀 찝찝하긴해요
마트보다저렴한듯한데 가격이 오르락내리락하네요 출고는빨리되는듯한데 송장만등록되는건지는알수없음~원래빨리오는데 택배사에서 멈춰서 늦게오는경우도많음!!!
슈팅배송이라 배송은 빨리왔는데 박스가 다찢어지고 찌그러져왔어요
박스가 너덜너덜 안터진게 다행이네요
다행이 내용물은 이상없는거같아서
한번씩슈팅배송 누락도있고 연락도잘안되고 잘못올까봐걱정하면서주문해야함
잘못오고 취소반품도안되고
번거롭고 시스템이 이상함..
그런점만 개선되면좋겠어요

상품평 3 : 사정이 있어 받고나서 현관 밖에 이틀동안 방치했다 열었는데, 아직도 얼음팩이 얼음이 그대로예요. 물론 요 며칠 날씨가 추워서도 그랬겠지만 꼼꼼한 포장에, 5개 봉지 잘 들어있었고요. 다 먹어봤지만, 밀키트 떡볶이중에는 이 미미네가 젤 맛있어요. 특히 오리지널은 이번에 세일도 크게해서 바로 질렀습니다. 냉동실 쟁여두니 맘이 든든. 남편과 야식이나 간식으로 즐겨먹어요. 한봉지 뜯어 둘이 먹기 딱 좋고, 대파 가득 넣으면 정말 맛있어요. 세일 자주 해주세요

상품평 4 : 원체 떡볶이 좋아하는 아이라 밀키트 많이 사서 먹어?는데 여태껏 산거중에 아이 입에 가장 잘 맞아여 일단 덜 맵고 떡이 작아서 안잘라도 되고 오뎅ㄷ 미니미니 해서 한입에 다 쏙쏙이에요 맵찔이라 집떡볶이도 웬만한 밀키트 못먹는데 오리지날 해주니 우유 들이키면서 잘 먹네요 어른인 제입에는 좀 달고 쌀떡도 나오면 좋겟어요 원래 쌀떡먹는 집 ㅋ 고구마 넣고 물양 늘러서 햇더니 아이 간식으로 ?오 다음에 딜뜨? 또 살게요

상품평 5 : 아이들 간식으로 딱 좋아요. 기본해도 오뎅도 적당히 들어있고 라면사리 넣어 먹어도 맛있어요. 특가 때 잘 샀습니다.

상품평 6 : 추운날 떡볶이간식 해주려삿어요
양많고 아이들 간식으로 좋아요
안매워서 맛있게 단짠 잘먹을듯요

상품평 7 : 즐겨먹는 국물 떡볶이~~다른거 다 먹어봤는데 이게 젤루 낫더라구요.

냄비에 넣고 끓이기만 하면되고 맛도 일품

힘들게 만들지말고 맛있게 나온제품 사먹는게 더 경제적이네요~

상품평 8 : 밀떡을 좋아하는데 국물이 적당히 매콤하면서 맛있어요!.

상품평 9 : 딜할때마다 구매합니다 3인분이라 세가족 라면사리넣고먹음 맞아요약간달긴하지만
맛있어요 맵기는 오리지널이라 하나도안맵습니다

상품평 10 : 먹던거라 맛은 말해뭐해고 기한도 넉넉하고 포장도 잘 되어 왔어요.

미미네 오리지널 매콤떡볶이 570g (3인분), 5개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대