전기히터 난로 온풍기 가정용 업소용 사무실 캠핑 디에프 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 전기히터 난로 온풍기 가정용 업소용 사무실 캠핑 디에프

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-29 19:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "전기히터 난로 온풍기 가정용 업소용 사무실 캠핑 디에프"에요!

[] 전기히터 난로 온풍기 가정용 업소용 사무실 캠핑 디에프

종료일 : 2024-01-01 23:59:59.0

117,200원▼▽▼▽
109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

전기히터 난로 온풍기 가정용 업소용 사무실 캠핑 디에프 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오~코드을꽂자마자 이 열감
좋아요 따뜻해요
올겨울 잘지내것같애요
굿!^^

상품평 2 : 15평대 투룸 거실에서 사용했습니다.

작은방까지 열기 OK

부엌까지도 OK

안방까지는 다소 미흡
서큘레이터 튼다면 가긴
갈 것 같은데 그럴빠엔
이동식으로 틀면 되구요.

열기 정말 뛰어납니다. 온풍기도
아닌데 열기가 이렇게 잘 전해질 수
있나 싶습니다.

수족냉증이라 양말 신고도 차가운데
이거 하나 쓰고 딱 벗었습니다.

손 대고 있으면 더울 정도로
뜨거워지고 성능 진짜
너무 괜찮습니다.

집에 식물이 꽤 많은 편인데
겨울에는 얼까봐 마음이
아픈데 이거 하나 틀어두면
열기도 잘 전달 될 것 같아서
마음이 놓이기도 합니다.

온풍기 바람 싫어하시는 분들은
이거 무조건 추천~

상품평 3 : 성능이 워낙 뛰어나고 국산 제품이어서
안전해서 그런지 다들 아이 씻길 때
틀어 놓으신다는 이야기가 정말
많은 것 같아요. 저희 집도 아이 생각해서
이번에 구매하게 되었는데 잠깐
틀어도 따뜻합니다. 열선 한 군데
파손 없이 잘 왔구요. 따뜻하긴 따뜻합니다.
전기세도 들 나와서 좋구요. 이동도 편리하고
작동도 다 잘 됩니다. 안전하기는 겁나
안전하고 디자인도 꽤 잘 어울린다는
생각이 듭니다. 온풍기는 아니어서 따뜻한
바람은 아니고 열기가 진짜 후끈후끈
해질만큼 빵빵하게 나왔습니다.!!!

무엇보다 국산이라는게 전 진짜 놀랐어요.

국내에서 제조하는데 이정도 기술력이라니
많이 발전했다는 생각도 들었꾸요..

그렇게 엄청 크지 않은데도 따뜻하고
힘이 좋아요~ 열선으로 작동되기 때문에
소음도 하나 없어 좋았구요!

아이들 씻길때 잠깐 틀용도가 아닌 메인
히터로 사용해도 충분히 괜찮을 것 같아요.

상품평 4 : 배송 정말 빠ㅎ릅니다.

주 사용할 용도 베란다에서 월동 식물 및
차마실 때 따뜻함을 유지하기 위함..

그 결과 대 만족 입니다.

집에 강아지가 있어서 온풍기 같은건
아예 맞지도 못할것 같아 열판으로
되어있는 상품을 찾기로 했습니다.

판매량도 정말 많고 리뷰도 많이
쌓여있는 딜팩토리 원적외선
카본히터를 주문하게 되었는데
진짜 따뜻하더라구요. 온풍기랑은
다르게 반사식이여서 열이 정말
멀리멀리까지 퍼지는 느낌.

디자인은 너무 옆으로 뚱뚱하지도
않고 폭도 마음에 듭니다.
타워형식으로 되어있어서 괜찮다는
생각이 들었고 레트로한 느낌도
괜찮아서 좋았습니다.

발열 속도 -

주변이 금방 따끈해집니다.

처음에는 약으로 틀었을 때 음 음
따뜻하네 수준이었는데 강으로
틀었을 때 땀날 정도였어요.

한 5분 틀어놨는데 땀 날정도로 뜨거웠습니다.

한 동안은 틀어두지 않고 날씨가 많이
추워지면 강으로 틀어야겠네요..^^;
좋은 제품 많이 파세요.

상품평 5 : 할무니댁에 외풍이 심해서 선물했어요??
시골에 계신 할머니께서 너무 따뜻하다고 좋아하세요^^
추석 연휴 전에 주문하려다가 시기 놓쳐서
이제야 보내드렸는데 한겨울 되기 전이라 다행이에요~
전화로 간단하게 사용하는 방법 말씀드렸더니
워낙 방법이 쉬우니깐 잘 사용하시더라고요~
보일러를 세게 틀어도 따뜻하지 않고
요금만 많이 나온다고 속상해하셔서
전기히터 사용하고 덜 나왔으면 해서
겨울 선물로 보내드렸는데 잘 사용하셨으면 좋겠네요??

상품평 6 : 가장 신기했던 점은 아무래도
안전장치에요. 가격이 어느정도
있기 때문에 따뜻함은 기본적으로
가져갈 거라는 생각이 들었는데
제가 써보고 나서 위치 옮기려고 손잡이를
잡아서 위로 휙 들었거든요. 근데
땅에서 제품이 떨어지자마자 전원이
바로 차단되는 것을 보고 와 이거 진짜
안전하게 만들었다는 생각이 들었어요.

제가 옛날에 오방난로 사용했을 때는 콘센트가
불나서 집에 화재가 발생할뻔 해서 난로
트는 것에 대한 부담감이 있었는데 이 제품은
전도장치를 비롯하여 과전류 차단 장치까지
설계가 되어있어서 진짜 안전하게 사용할 수
있는 23년도 베스트 히터가 아닐가 싶습니다.

상품평 7 : 겨울 난방비 걱정돼서 주문했어요.^^
갑자기 추워진 날씨와 추운 겨울 난방비 때문에
몇일 고민하고 신중하게 골랐는데 현명했네요.
약 세기로 4~5시간 사용 시 만원대 요금이라고 하길래
올해 이걸로 요금 절약하고자 했는데 만족이에요.
13평 난방이 가능하다길래 20평인 저희 집에
부족하지 않을까 싶었는데 거실이나 방에서 쓰기 좋아요.
사용 공간마다 차가움이 다르기 때문에 참고만 하세요.
손잡이가 있어서 이동하기도 편해서 유용해요.

상품평 8 : 내돈내산 2주 사용자 후기

장점
1. 하루밖에 걸리지 않은 배송

출근하는데 너무 추워서 출근길에 급하게 주문했는데
그 다음날에 퇴근하고 집 오니깐 도착했더라고요
13시 이전에 주문하면 당일 발송된다고 해요

2. 켜자마자 바로 발열되는 램프

복잡한 설치 없이 선 연결해주고
레버로 전원을 켜주니깐 3초 만에
램프에서 열기가 느껴지더라고요
5초가 지나니깐 램프가 빨갛게 올라와요
기달릴 필요가 없으니깐 좋았어요

3. 쉽고 간단한 사용 방법

사용법이라고 말하기도 민망할 정도로
레버만 돌려주면 돼서 편했어요
두가지 레버가 있는데 한개는 열 조절,
다른 한개는 타이머 조절이에요
열 조절은 약과 강으로 있고
타이머는 180분까지 조절 가능해요

4. 전도장치로 인해 안전함

실수로 쳐서 넘어져도 전원이 꺼져요
꺼진 상태에서 다시 세우면 또 다시 작동돼요
화재 걱정때문에 고민하신다면 고민하지 마세요

5. 전기세 절약 가능

냉기가 심한 집은 보일러로 따뜻함을
유지하기 어렵다는 것을 알 수 있어요
그런 집은 평소 사용하던 온도보다 줄이고
전기히터를 같이 작동할 경우 요금을 아낄 수 있어요

장점이 많아서 간략하게 5가지로 줄여봤어요
소음이나 냄새가 없고 손잡이 때문에 이동하기 편해요
2주 사용하면 단점을 아직 발견하지 못했어요^^;
아직은 많은 장점들로 잘 사용하고 있어요

상품평 9 : 우풍이 심한 집이나 작은 매장에서
큰 난방기 틀어서 전기료만 줄줄
새어 나가는 것 보다 이 작은 거 하나
두고 전기료 아끼면 훨씬 괜찮다고
생각이 듭니다. 카본 열선에 원적외선
방식으로 열을 방출 시킨다고 하는데
저는 개인적으로 건조함 없이 이정도..?
무연, 무취, 무소음의 카본 열선이라서
그런지 진짜 뜨끈합니다.. 불편함도
없고 단점이 하나도 없어요.
아래쪽은 넓직하게 퍼져있어서 굉장히
튼튼해보였구요..너무나 괜찮았습니다.
저는 전기난로 사용 하신다고 하면
무조건 이거 추천해드리고 싶어요.

진짜 좋아요.

상품평 10 : 스튜디오 외풍이 심해서 한기 때문에 구입했어요??

추워진 날씨로 인해 급하게 필요해서 출근하면서 주문했는데
담날 일하고 있는데 전기히터가 도착해있더라고요

배송도 빠르고 스튜디오 안에서 추웠던 저에게 따뜻함이었어요

받고 전원 켜고 설명서를 잠깐 보는 사이에
다리가 따뜻해져서 정말로 놀랐어요??

짧은 사이에 제품에서 열기가 느껴져서요!

상세페이지에 5초 안에 따뜻해진다고 했는데
어느정도 과장일거라고 생각했는데 오산이었네요????????

전기히터 난로 온풍기 가정용 업소용 사무실 캠핑 디에프 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,313
어제
1,424