엡손 L3256 에코탱크 잉크포함 무한잉크복합기 (네이버포인트+무상보증2년) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엡손 L3256 에코탱크 잉크포함 무한잉크복합기 (네이버포인트+무상보증2년)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-26 09:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엡손 L3256 에코탱크 잉크포함 무한잉크복합기"에요!

[] 엡손 L3256 에코탱크 잉크포함 무한잉크복합기

(네이버포인트+무상보증2년)

종료일 : 2023-12-28 23:59:59.0

199,000원▼▽▼▽
169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엡손 L3256 에코탱크 잉크포함 무한잉크복합기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 봄처럼 화사한 프린터 도착!

배송 너무 빨랐어요~~배송인가 4월1일 구매했는데 2일 오후에 도착했어요. 빠른배송은 기분을 높여주고!!

상품 구매시 설명대로 엡손 스마트 패널 을 통해
프린터 인쇄만 할 줄 아는 프린이 한방에 설치 성공

깔끔 완벽한 프린터
좋아요~~

https://m.blog.naver.com/ohutopia/222690037047

블로그 들어오심 저의 구매후기 보실 수 있답니다.

상품평 2 : 아.. 맞는 프린트 찾기 너무 힘드네요
고퀄인 토너기 유지비용때문에 잉크로 갈아탔는데 저퀄... ㅡ..ㅡ
s사 당췌 보정이 안되서 환불하고 찾은게 요 제품이네요
그래도 나름 괜찮다해서 주문했는데 만족해요
잉크야 요즘 흐르지않게 잘 나오더라구요
핸드폰으로 연결되서 설치하니
어렵게 잡는 와이파이도 바로 잡히고 설치하는데 금방이네요
크기도 컴팩하고 좋아요 화이트라 더 깔끔하게보여요
잉크통 좀 튀어나온건 크게 불편없네요
복사나 출력 다 잘나오고 생각보다 빨리 출력되네요
어플로하면 그냥 제품에 누름보다 빠른건 느낌일뿐인지 ㅋㅋ
책자 사진도 아주 고퀄로 잘 나옵니다
근데 어플 인식하는데 3256인데 3250으로되네요 별 문제는 없어보여서 그냥 했네요 좀 찜~ 하긴 하네요
그리고 사진 3장 복사하고 노즐확인하고했는데 검은색 한칸이 훅..
계속 이리 죽죽 줄어드는건 아니겠죠... ㄷㄷㄷㄷ
잉크 넣고 조금씩 남아서 마저 충전했네요
잉크값이 그나마 착해서 ㅎ ㅎ ㅎ

상품평 3 : 가격대비 성능 좋아요. 일단 구성품이 깔끔하고요. 잉크 주입시 잉크가 잘 안 새어 나가고 깔끔하게 넣을 수 있어요. 집 인테리어가 화이트 톤이라 흰색으로 구매했는게 크기도 적당해서 잘 어울려요. 다만 무선이다보니 인터넷 연결에 시간을 좀 할애했구요. 휴대폰으로는 출력을 안해보았는데 쉽게 될 것 같아요. 사진처럼 출력하려고 설정하니 사진처럼 출력 해상도도 좋아요.

상품평 4 : 갑자기 고장난 프린트 lg꺼 6만원주고 3년쓴거면 잘 쓴거라고 보내 주라는 남편~^^
e마트에서 먼저 보고 인터넷 검색해보니 인터넷이 더 저렴해서 11번가에서 구입하게 되었습니다
크기는 당연 확인했고 배송도 빠르고~^^
박스 열어보자 잉?
다 뒤져도 없는 포토용지가 없어서 바로 전화연결
감사하게도 응대도 친절하게 해주시고~^^
이렇게 잘 보내 주셔서 감사 드립니다
애들 대딩.중딩 이니 당연 프린트 사용할 일이 많았는데
잘 되고요
전 사진 출력에 기대가 많아서 ㅎㅎㅎ
조금 색상이 또렷 하지 않아도 이상하지 않아요
저희 남편이 잉크 넣을때가 대박이랍니다
이렇게 쉽다고??하고 놀랐어요
그전에는 종이컵에 주사기에..ㅋㅋ
욕 봤는데..이젠 쉽게 쓰니 좋네요~^^

상품평 5 : 사용하던 엡손이 고장나서 다시 엡손으로 갈아탔네요^^
사이즈가 작아서 자리차지도 덜하고 무한잉크라 부담없이 쓰려구요^^

상품평 6 : 크기가 작아서 좋습니다
출력도 선명하게 잘됩니다
잉크도 무한리필이라 가성비가 좋습니다
디자인 깔끔합니다

상품평 7 : 얼마전 S사 프린터기(3년 사용) 고장나서 수리를 맡겼는데 메인보드가 고장이 나서 메인보드를 새거로 교체하였으나 프린터기가 여전히 고장인 상태여서 이번에 앱손 프린터기로 교체를 하였습니다. 인크 주입도 편리하고 설치도 굉장히 쉬웠습니다. 아이들 색칠 놀이 도안 프린터도 아주 깔끔히 잘 됩니다.

상품평 8 : 바로 전 모델 사용하고 있었는데 1대가 더 필요해서 이걸로 구매했어요~ QR코드로 설치도 간단하게 할수있고 무한잉크 충전도 너무 깔끔하고 편하네요. 보내주신 포토용지로 사진도 출력해봤는데 화질 굿~ 자주 쓰게될거 같아요^^

상품평 9 : 엡손 제품만 쭉 써왔는데 잉크충전방식 바뀐거 너무 편하고 좋네요. 손에 잉크 한방울 안묻히고 할 수 있어요. 고민고민하다 만원 더해서 wifi 되는걸로 구매한것도 잘한 선택이었어요. 앱으로 안내해주니 세상 편하고 노트북이랑도 무선으로 출력되고...

상품평 10 : 종이 메뉴얼의 설치과정이 다소 복잡하게 느껴졌지만, 스마트 패널의 도움로 그냥 따라하기만 하니 별 문제 없이 설정 완료되었습니다. 가성비 추천합니다.

엡손 L3256 에코탱크 잉크포함 무한잉크복합기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대