크리스마스 석고방향제 만들기 KIT 키트-레드프룻 1+1 몰드 약 80개 작업 재료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 크리스마스 석고방향제 만들기 KIT 키트-레드프룻 1+1 몰드 약 80개 작업 재료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-15 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "크리스마스 석고방향제 만들기 KIT 키트-레드프룻"에요!

[] 크리스마스 석고방향제 만들기 KIT 키트-레드프룻

1+1 몰드 약 80개 작업 재료

종료일 : 2023-12-18 23:59:59.0

27,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크리스마스 석고방향제 만들기 KIT 키트-레드프룻 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등아이가 만들기를 너무 좋아해서 신청했어요. 사촌과 같이 만들겠다고 계속 주말만 기다렸는데 독감으로 아쉽게도 만날수 없게되어 리뷰올림겸 우선 몰딩 한개만 작게 체험삼아 만들어봤습니다.
우선 동봉해온 상자가 선물상자처럼 비닐로 한번 덧대어있구요. 상자안에 천연선고제와 방향제와 몰드, 그리고 선물할수 있게끔 선물주머니도 10개나 들어있어 꽤나 실용적이네요.

집에 계량제가 없어 물이나 액체등은 아이약통에 계량하느라 눈금맞추는게 살짝 어려웠네요. 종이컵도 준비하고 동봉된 나무스틱으로 휘휘 저어가며 만들었는데 생각보다 향오일을 적게넣었는데 온집안에 오일향이 가득하네요. 아주 적게넣어도 될것 같습니다. 처음 두번은 모양이 안나와 속상해하더니 크리스마스트리 몰딩은 모양도 진하고 색이 잘 나와서 아주 만족했습니다.
이번은 테스트로 잠깐만 만들어보기로 봤으니 다음에 사촌과 만나서는 양 몰딩을 다 사용해서 마음껏 만들어보기로 하고 마무리했습니다.
만든 4개의 방향제는 양말과 옷을 보관한 서랍속에 넣었는데 서랍 열때마다 향이 너무 은은해서 좋네요.
즐거운 경험 감사합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자 마타바코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 마감일이 다되어서야 후기를 올리게 되었네요

아이와 할 시간이 없어 미루다보니 이렇게 늦게 올립니다
주말 추운날씨에 집에 있겠다고해 드디어 꺼내보았습니다 여러가지 재료들이 알록달록 이쁘게도 담겨있네요

설명서대로만 하면 실패없이 잘 만들수 있답니다
처음 설명서를 대충보고 했더니 한판은 실패
그뒤 두번째로 아이와 꼼꼼이 잘 보고 했더니
만족스럽게 완성되었어요

정량대로 계량 잘 해서 하시면 잘 만들어집니다^^

생각보다 재료들을 다 섞고나면 굳기시작하는게 빠르더라구요

재빨리 잘 섞어서 몰드에 부어야 되요
몰드에 붓는것도 쉽지않아서 여기저기 다 흘리고 ㅎㅎ

역시나 청소하고 마무리는 제몫이라 ㅎㅎ

오늘은 한판만 했는데 조만간 남은 재료로 더 만들어서 크리스마스즈음 친구들에게 선물하고 싶다고해서 다시한번 해볼까합니다

재료소진되면 추가로 재료만 더 구매해 몰드를 사용하면 되니 좋아요
좋은 체험기회를 주신 판매자님께 감사드립니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : , 방향제의 경우 kc 인증을 받은 것을 제외하고 집에서 만드는 것은 불법이라고 하네요
향료가 나는 것은 모든게 다 불법이라고 한다 비누 캔들 디퓨저 등등
내가 사용하려고 만드는 것은 상관없어요
석고 빙향제만들고 향을 따로 선물해야한다네여 ㅠㅠ
저는 그냥 아이들과 집에서 재미있게 만들려는 목적이기 때문에 선물은 주지않으려구요

만들려면 계량 저울이 필요해요 마침 저희 집 저울이 고장 나서 종이컵으로 어렵게 개량해서 만들었어요 처음엔 몇 개 실패했지만 결국 성공했어요 색소색은 빨강 파랑 노랑 기본 색깔 세 개가 들어 있고 이것을 조합해서 여러 가지 색을 만들 수 있네요 만들고 보니 색이 다양하고 예쁘네요

아이들이 향을 넣어서 만들어서 온 집안에 냄새가 진동했어요 생각보다 향이 강해요 만들 때 향을 넣지 말고 그냥 만드는 걸 추천해요
반만 만들었는데 양이 엄청나네요 포장지도 들어 있어 선물 주기 좋아요
선물 주려면 향을 넣지 말고 주어야 합니다

*이제품은 업체로부터 무료로 제공받아쓴 리뷰입니다

크리스마스 석고방향제 만들기 KIT 키트-레드프룻 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,113
어제
1,424