[하이퍼겔 시즌3] 프리미엄 메모리폼 쿨젤 베개(순면커버포함) 2type 내몸에 맞춰 편하고 시원하게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [하이퍼겔 시즌3] 프리미엄 메모리폼 쿨젤 베개(순면커버포함) 2type 내몸에 맞춰 편하고 시원하게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-10 14:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[하이퍼겔 시즌3] 프리미엄 메모리폼 쿨젤 베개(순면커버포함) 2type"에요!

[] [하이퍼겔 시즌3] 프리미엄 메모리폼 쿨젤 베개(순면커버포함) 2type

내몸에 맞춰 편하고 시원하게

종료일 : 2023-12-17 23:59:59.0

49,900원▼▽▼▽
29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[하이퍼겔 시즌3] 프리미엄 메모리폼 쿨젤 베개(순면커버포함) 2type 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 머리 받쳐즈는게 정말 부드러워요 진짜 편안하고요 약간 낮은감은 있지만 낮게 배는 습관을 드려야겠어요
잘 쓰겠습니다

상품평 2 : 아이가 이제 유아기를 지나서 어른껀 너무 크고 중간 크기 사이즈를 찾고 있었는데 이제 품 딱 좋네요!!
지금 갑자기 더워져서 어떤 베개를 배도 덮다고 해서요
고민이었는데 이 제품은 정말 즉각적으로 시원해서 너무 맘에 들어요 !!!
아이가 누워보더니 너무 좋다고 하네요!~

특히 아이들 제품에는 안좋은 성분이 들어있으면 쓰기 꺼려지잖아요
근데 이 제품은 라돈 등 알러지 유발 성분 등이 불검출 이라고 해서 더 안심하고 쓸 수 있어서 좋습니다♡
디자인도 예쁘고 누워보니 편안하고 좋다고 하네요 ~

장점ㅡㅡㅡ
앞, 옆, 뒤척임에도 목과 어깨 눌림&결림 없이 편안하게
언제 어디서든 어편자세에서 최적의 편안함들
고밀도 저탄성 메모리품과 시원한 청량감이 느껴지는
유동성 고체물질 하이퍼겔시트의 결합은 수면시 체열을 낮춰 최적의 수면온도를 유지하도록 도움을 중과 동시에 어떠한 형태의 신체도 부드럽게 감싸고 지지하여
편안하고 상쾌한 수면상태를 유지하도록 도움을 줍니다.

여러모로 만족한 제품이라 다른 가족들도 이 제품으로 다 바꾸려고 합니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.' 솔직하고 도움되도록 작성했습니다.^^

상품평 3 : 배송이 와서 보니 전용 파우치에 들어있네요. 이런 디테일 기분이 좋았어요~ 그래도 겉 커버는 한번 세탁해서 사용해야 겠지요.
기존에 베던 메모리폼 베개와 비교해서 소형은 작은 베개예요. 애기가 사용해도 되고 어른도 무난한 정도입니다. 오히려 더처럼 낮은 베개 선호하는 사람은 너무 편안하고요.
겉 커버가 시원한 재질은 아니라서 그런지 기존 베개와 그리 큰 차이는 없어 보이지만 가만히 누워있으니 안에 있는 쿨젤 때문에 솔솔하게 시원한 느낌이 들어요.
다만 메머리폼과 젤에서 나는 냄새는 커버 세탁하면서 며칠 동안 냄새를 빼는 게 좋을 것 같아요. 그리고 겉으로 보기는 마감이 깔끔한데 안에는 젤을 비닐 압착으로 덧붙인 부분 때문에 그리 깔끔한 느낌은 아니고요.
메모리폼 구멍이 보이는 것으로 고밀도 폼은 아닌 것 같은데 젤 때문인지 적절한 탄성이 있네요. 높이도 딱 좋고요.
시원하게 한철 나는 용으로 적합할 듯 하고 겉 커버를 넉넉하게 시원한 재질로 덧씌우면 더 시원하고 좋을 것 같네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 아빠, 엄마가 메모리폼 베개를 사용하니 아이들이 자꾸 뺏어가서 아쉽던 찰나에 체험단으로 이렇게 좋은 상품을 만나볼 수 있게되어 너무 좋아요.
기존에 쓰는 베개들과는 다르게 쿨젤이 부착되어 있어서 시원하기도하고 더 부드럽게 느껴져서 아이들이 만져보고 누워보고 안아도보고 좋아하더라구요.
면 100%커버가 씌워져 있어서 부드럽고 포근하지만 쿨젤의 시원함이 느껴져 더 좋았습니다.
또 여행시에도 들고 다닐 수 있도록 더스트백에 포장되어 와서 어디든 가져갈 수 있을것 같아요.
독일 바스프사의 고밀도 저탄성 메모리폼은 안전하고 믿을 수 있는 소재로만들어졌다고 하니 아이들이 사용해도 마음이 놓이기도 하고요.
이번 시즌3 제품은 시즌2제품에 비해 하이퍼겔 중량이 2배나 증가되어 더 효율적으로 열 전도율을 유지할 수 있도록 설계되었다고 해요.
메모리폼과 쿨이트가 혹시나 접착제로 부착되어 몸에 해롭진 않을까 걱정이 되었는데 접착제를 전혀 사용하지 않는 쿨프레스 공법으로 부착되었다고 합니다.
또 쿨젤을 감싸고 있는 얇은 보호막이 터져버리면 어쩌나 걱정하시는 분들이 많을것 같은데요. 저 역시나 아이들이 베개가 신기하다며 손톱으로 누르고 만지고해서 깜짝 놀랐는데 보호막이 손상되더라도 흘러내리거나 굳지 않아 안전하다고 하니 다행이다 싶더라구요.
베개 포장을 뜯자마자 누워도 특유의 냄새가 없어서 좋았는데 냄새 제거를 위해 자동화 시스템을 통해 충분한 건조와 숙성을 끝낸 이후에 출고를 해서 그렇다고 하네요.
신상리뷰단에 참여하여 더스타일컴퍼니로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 와이프가 체격이 작아서 사용하는 베게류도 작은 것으로 낮은제품을 선호하는데,
이 제품이 딱 맞는 제품이네요.
라텍스 베게와 폼으로 만들어진 제품의 장점도 많지만, 여름엔 열이 빠지지 않아서 머리가 더워지는데 이 제품은 쿨한 겔이 머리가 닿는 부분에 깔려있어서 시원한 느낌도느낄수 있고, 제품이 안정적으로 받혀 주워서
편안하다는 느낌과 시원함이 같이 느껴 지네요. 무게도 적당하여 밀리거나 탄성이 너무 높아서 튕겨내는 느낌도 없어서 깜싸주듯 안정적인것이 정말 마음에 듭니다.
제것도 구매하여 같이 느껴보려합니다
와이프는 주머니에 넣어서 캠핑때 갖고가려하네요. 오랜만에 마음에 드는 좋은 제품을 만났습니다. 가격도 착해요
"신상리뷰단에 참여하여 판매자님에게서 무료로 제공받아서 작성한 사용후기입니다"

상품평 6 : 요즘 쿨에 꽂혀서ㅋㅋ 근데 어차피 위에 커버 씌우니까 의미는 없는거 같아요ㅋㅋ
냄새는 코코아단백질파우더 냄새가 짙어요 아직도 냄새ㅠㅠ
근데 자연적이라고 해야하나?그래서 죽을거 같진 않아요~
제가 냄새에 민감해서ㅋㅋ화학적인 냄새면 못참거더여~
요즘 습해서 본체 바닥면 직접 만지면 끈적끈적한 느낌 파란부분과 그 이어진 부분은 안끈적이고 깔끔함
그리고 메모리폼 라텍스 그 부분이 너무 폭신해요 기분 너무 좋음
다른 비싼거 써도 첨누울땐 편하다가도 한시간정도만 지나도 목이랑 어깨가 마비오는거 처럼 그래서 못쓰는데
요건 편해요~
다만 제가 잘못 주문해서 소형이라 저한테 좀 작아서 머리얹으면 목 지탱이 붕떠서 목주름이 생김
평소 40x60 소형베개 사용하는데 요 소형은 더 훨작아서 진짜 어린이가 사용해야 할듯요(영상참고)

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 드디어 프리미엄 쿨젤 베개를 배송 받았습니다.
제 방에 아직 에어컨이 없어서 선풍기를 틀고 사는데,
요즘 너무 더워서 땀이 흐릅니다.
잘 때도 땀나면 축축하고 더워서 힘든데,
쿨젤 베개를 받아 좀 나아질 듯 합니다.
제가 메모리폼 베개는 너무 탄성이 강해서 푹신거리지 않아 잘 선호하지 않는데,
이 쿨젤 베개의 메모리폼은 탄성이 약하고 솜처럼 물렁(?)거려요. 그래서 저한테 더 편안해요.
머리 베는 부분에 쿨젤이 있어서 이 곳이 쿨냉이라 시원해요. 확실히 차가움.
원래 크기를 대로 주문하려다가 소로 주문할 수 밖에 없었는데, 이 크기도 저한테 적당해요.
마감도 괜찮은 것 같고, 여름에 시원하게 낮잠 잘 때 좋은 아이템입니다!
후기들도 많이 살펴봤는데, 다들 괜찮다고, 좋다고 하더라구요.
저도 누워보니 편안하고 좋네요.
그리고 쿨젤이 시원하고 땀에 젖지 않아서 좋아요.
이번 여름동안 잘 쓰겠습니다.
감사해요.
- 신상리뷰단에 참여하여 [더스타일컴퍼니]로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. -

상품평 8 : 어머니가 며칠전 암수술을 하셔서 면역력을 키우는게 중요하다고 주치의 선생님께서 수면을 잘 취해야 한다고해서 편안한 베개를 찾고 있었는데 좋은 기회에 메모리폼 쿨젤 베개를 체험하게 되었어요 피우치 주머니에 담겨 있었는데 체구가 작은 분들에게 좋게 아담하고 흰색 커버가 깔끔하고 뒷면에 지퍼가 있어서 세탁도 가능해요 쿨젤 소재가 여름철 더워서 잠이 잘오지 않을때 직접 사용해보니 머리가 시원해져서 좋아요 부드러운 메모리폼과 베개가 낮아서 오히려 더 포근한 느낌이고 어머니도 만족하시네요 이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자분에게 무료로 제공받아 사용후 작성한 후기입니다

상품평 9 : 낮고 시원한 메모리폼 베개를 찾고 있어서 골라보았습니다

박스포장안에 가방에 잘 포장되어 있어 오염이나 파손없이 잘 도착했습니다

지난달에 이케아에가서 비슷한걸 구입했는데 너무 크고 높아서 잘 사용하지 않고 있어
소형으로 골랐습니다
너무 작아보였지만 평소에 낮은 베개를 사용해서 높이는 딱 좋네요
다만 아들래미가 베개를 탐내해서 뺏겼습니다 ㅠㅠ

잘 사용해보고 저는 큰걸로 주문하려구요~~

하이퍼겔 시트가 아주 시원하네요
여름에 사용하기 딱 좋습니다^^

제품은 믿고 사용할수 있겠는데
아직은 냄새가 덜 빠져서 사용못하고 있어요
몇일 냄새 더 빼고 잘 사용하겠습니다^^

신상리뷰단에 참여하여 더스타일컴퍼니로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 상품은 빠르게 배송되어 왔습니다.
아쉬운 점 한 가지는
배송 완료되었다는 알림을 받고 나가보니
비 오는 날이어서 그런지
택배 상자의 한 면이 테이프가 반 정도 떨어져서
박스 안 내용물이 보이더라고요.
다행히 배게를 더스트백에 포장해 주셔서
배게는 오염이 묻지 않았습니다.

배게 커버는
알러지성 염료 불검출 테스트와
중금속 불검출 테스트를,

배게 본품은
라돈, 토론, 유해물질
불검출 테스트 완료된 제품이라서
안심하고 베고 잘 수 있고

바로 눕거나 옆으로 누웠을 때에도
머리나 어깨가 편안해서 좋습니다.

[하이퍼겔 시즌3] 프리미엄 메모리폼 쿨젤 베개(순면커버포함) 2type 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,373
어제
1,415