JHP 24K 순금 골드 콜라겐 마스크팩 선물세트, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 JHP 24K 순금 골드 콜라겐 마스크팩 선물세트, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-07 15:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "JHP 24K 순금 골드 콜라겐 마스크팩 선물세트, 1개"에요!

[] JHP 24K 순금 골드 콜라겐 마스크팩 선물세트, 1개

종료일 : 2023-12-19 23:59:59.0

32,000원▼▽▼▽
25,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

JHP 24K 순금 골드 콜라겐 마스크팩 선물세트, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?326000000

[상품평]

상품평 1 : 사용하기쉽게 잘 만들어져있네요 미니집게도 있어서 위생적이구요 얼굴에 올려놓고 TV시청하다가 20~30분후에 걷어내고 마무리로 영양크림 발라주면 얼굴보습 끝
촉촉하고 좋습니다

상품평 2 : 배송 빠르게 받았고 안전하고 꼼꼼한 포장이 마음에 듭니다 골드 콜라겐 마스크팩이라 금가루들이 반짝 반짝 하네요 뽑아쓰는 마스크팩 써봤는데 편하니까 더 자주 관리를 하게 되더라구요 휴대할수는 없어서 어디 갈때는 한팩씩 포장되있는거 쓰고 집에 있을때는 이게 좋은것 같아요 찬바람 부니까 직장에서도 히터를 계속 켜놓고 있고 피부 자극도 심해 1일 1팩으로 꾸준히 관리해보려고 샀어요

상품평 3 : 한통 다 쓰고 후기 씁니다.
크림느낌이 좋고 얼굴에 잘 붙어 있어요
아침엔 시간이 없어서 주로 저녁에 쓰는데
눈밑에 1장. 팔자 주름쪽에 1장. 이마에 1장
총 5장을 붙이는데.. 팩하는 느낌으로 사용 중입니다.
너무 좋아요. 챙겨놓고 쓰는중...

상품평 4 : 이 패드제품 벌써 네번째 구입입니다 :-)
처음 썼을때 가성비 제품이란 생각이 팍 들더라구요.
괜찮아서 엄마도 사드리고 저도 또 재구매 하고 그랬어요.
엄청 에센스 함유량이 높아서 촉촉해요.
타임딜때 1+1로 저렴하게 구입했고, 슈팅배송이라 다음날 바로 배송 받았어요 :-) 냉장고에 시원하게 넣어놨다가 샤워하고 나오자마자 바로 얼굴에 착 붙이고 있어요.

상품평 5 : 세안하고
얼굴에 붙이고 있으면 좋아요...
사이즈도 크고 촉촉함이 오래가요

상품평 6 : 피부가 예민해서 병풀으로 구매했어요

상품평 7 : 슈팅배송 이라서 하루 만에 왔어요
JHP 브랜드 처음 구입했어요
1일1팩 잘 쓸게요

상품평 8 : 효과는 모르겠으나 보습은 좋으네요~
간단히 취침전에 붙이면 좋을듯 합니다~!!

상품평 9 : 괜찮아요
세수하고 아무것도 바르지 않고 턱턱 올려주면 좋아요

상품평 10 : 한번에 세장씩은 붙여야해서 재주문했어요.냉장고에 보관해서 씁니다

JHP 24K 순금 골드 콜라겐 마스크팩 선물세트, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435