버블톡스 쓱 딥 클렌저 200ml+200ml 스크럽기능성저자극클렌징폼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 버블톡스 쓱 딥 클렌저 200ml+200ml 스크럽기능성저자극클렌징폼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-23 07:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "버블톡스 쓱 딥 클렌저 200ml+200ml"에요!

[] 버블톡스 쓱 딥 클렌저 200ml+200ml

스크럽기능성저자극클렌징폼

종료일 : 2023-12-04 23:59:59.0

24,270원▼▽▼▽
16,270원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

버블톡스 쓱 딥 클렌저 200ml+200ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 찐한 초록색에 몽글몽글한 알갱이까지 있어서인지
녹즙팩 하는 기분이 들더라구요.
처음에 사용방법 안 읽어보고
폼클렌저처럼 얼굴에 물 묻히고 썼는데 뭔가 이상하다 했네요.
물기 없는 얼굴에 펴발라 놓으니 거품이 몽글몽글 엄청 잘 올라와요.
물 뭍혀가면서 문질러주니까 거품이 더 잘올라오네요!!
세안 하고 나서 땡기는것도 없고 촉촉한 느낌에
얼굴에서 빛이 나는듯 해서 좋습니다.

상품평 2 : 메이크업 지울때 이걸로 하면 편하게 지울 수 있어서 주로 퇴근하고 쓰고 있어요 피부를 아주 깨끗하게 씻고 싶을때 주로 쓰세여 추천합니다~

상품평 3 : 2~3번 씻어내야 하는것 같아서 살짝 불편함은 있지만,
2중 3중 세안하는 것 같아서 또 좋네요 ㅎㅎ
다 쓰고 나면 또 사러 올께요..

상품평 4 : 거품도 많고 세안 후 피부당김이 덜 해서 좋네요~깨끗해진다는 느낌이 들어서 좋아요~

상품평 5 : 피부가 굉장히 굉장히 예민한 편이라서 클렌징도 저렴한거 사용하면 트러블나더라구요.. 근데 요새 진짜 자외선 너무 심해가지고 선크림 계속 바르고 다니는데 선크림이 진짜 왠만한 순한 클렌저로는 안지워져서 고민하던 찰나에 순한 버블 클렌저라길래 사서 썼는데 완전 신세계에요!!! 일단 겁나 민감한 제 피부에도 트러블이 안날정도로 순하구요! 선크림 제대로 안지워놓으면 트러블나잖아요! 이거는 얼굴에 발라놓으면 밀도 있는 거품이 올라오면서 모공 속까지 깨끗하게 지워지는지 선크림도 잘 지워져서 트러블이 안났어요!! 대박이네욤!

상품평 6 : 이 제품 쓰고는 아주 두꺼운 화장 아니고서는
1차 세안으로 오일 안쓰고 이거 하나만 사용하고 있어요
양 좀 넉넉히 해서 거품 장난아니게하면 팩하는 느낌도 좋습니다

상품평 7 : 아주 잘닦여서 좋네요

상품평 8 : 잘 쓰겠습니다~
많이파세요~

버블톡스 쓱 딥 클렌저 200ml+200ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435