카디뷰 익스트림리페어 마스크 150ml 카디뷰 브랜드위크 大특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카디뷰 익스트림리페어 마스크 150ml 카디뷰 브랜드위크 大특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-17 22:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카디뷰 익스트림리페어 마스크 150ml"에요!

[] 카디뷰 익스트림리페어 마스크 150ml

카디뷰 브랜드위크 大특가

종료일 : 2023-11-23 23:59:59.0

33,000원▼▽▼▽
13,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카디뷰 익스트림리페어 마스크 150ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
일단 종이테이프와 종이 포장지로 환경을 생각하는 포장으로 배송 받아서 좋았어요!
저는 머리카락이 굉장히 푸석푸석하고 건조한 사람이에요ㅜㅠ
거기다 매일매일 매직기 사용까지 한답니다
비포에프터 사진도 올렸는데 비포 사진도 다른제품의 트리트먼트사용한 상태에요ㅎㅎ 트리트먼트 사용해도 푸석푸석한데 트리트먼트 안하는 날은 완전 개털난리납니다ㅎㅎ
카디뷰 익스트림 리페어 마스크를 사용한 에프터 사진 보시면 부드러움이 다르게 느껴지는게 보이실거에요!
엔젤링도 자연스럽고 머리카락 끝부분까지 케어가 된게 너무너무 좋더라구요
한번사용만으로도 본전뽑은 느낌이랄까?!
저는 일주일에 두번정도 사용해주고 한번사용할때마다 10분정도 방치해주었어요.
핑크색상 골드펄이라 영롱한 느낌에 달달한 향이 진하게 있어 사용할때마다 케어받는 느낌이라 좋더라구요
머릿결이 부들부들해져서 꾸준히 잘 관리하면 좋을것같아요!

상품평 2 : 모발도 굵고 곱슬테다가 숱도 엄청 많아서 미용실 갈때마다 미용사가 입을 대곤 했던 머리인데 40대 중반이 되니 희안하게 모발이 가늘어면서 머리숱도 3분의 2로 줄더라구요. 그리고 원래부터 결이 좋지 않아서 트리트먼트를 썼는데도 펌을 하니 끝이 자꾸 타고 갈라지더라구요. 이게 늙는 건가보다 싶고 몸 뿐만이 아니라 모발에도 영양이 필요하다는 걸 절실히 느끼게 되더라구요.

이 제품은 솔직히 트리트먼트에 비해 가격은 좀 사악한 편이더라구요. 양도 많지 않고 ㅋㅋㅋ 향은 코코넛 향과 시나몬 향, 파우더향 같기도 하고... 약간 묵직한 향이에요. 저는 개인적으로 플로럴 계열을 좋아해서 향은 제취향은 아니었네요. 재형은 헤어로셔보다 좀 더 꾸덕한 느낌이랄까요?

비싼 만큼 효과는 있네요. 샴푸후 물기를 어느정도 제거하고 트리트먼트 도포후 헤어캡을 쓰고 드라이기 좀 쐬어줬거든요
원래 트리트먼트는 마른 머리에 하도 캡쓰고 열을 가해줘야 효과가 좋다고 해서 극적 효과를 위해서 ㅋㅋ

확실히 엉킴이적고 머리가 차분해지는 느낌이네요. 이 제품 쓰는 동안에는 흩날리는 머릿결을 유지할듯 합니다.

♡본 상품평은 신상체험단에 선정되어 제품을 무료로 제공 받아 작성된 후기입니다♡

상품평 3 : 2월7일(화) 선점~10일(금) 배송완료. 종이테잎을 사용하는 업체가 가끔 있는데 달리 보입니다. 역쉬~ 안에 제품도 종이 뽁뽁이로 싸여 있네요. 샘플 박스 안에 헤어 샘플이 4종류나 들어 있네요.~ㅎ ㅎ 갑자기 두어달 전부터 모발 끝이 뚝뚝 끊어지기 시작 해서 몇해 전 사라진 악몽이 시작 됐는데 원인을 알 수 없어서 사용하는 헤어제품 중 그때쯤 사용 하게 된 제품 위주로 넣었다 뺐다 해도 그대로라...도대체 원인을 알 수가 없던 차 대체로 평이 좋아서...이 제품을 선점 하게 됐습니다. 헤어 제품만 보이네요. 나름, 심각해서 ㅠ ㅠ 도움이 될까 싶은 기대로...어제 오후에 받았는데 향들이 좋다는데 제가 막판 코로나의 발악인지 올 겨울 들어 서면서 전에 없이 감기에 걸렸는데 그~후 감기는 나았는데 후각이 돌아오지 않고 있네요. 해서, 향을 알려 드릴수가 없어요. 가지~ 가지~우울하기 짝이 없습니다. 제품은 샤워 하면서 사용해 봤어요. 실키한 핑크빛의 꾸덕한 제형 입니다. 한번 사용감 으로는 판단 하기 어렵죠?? 열씸히 사용해 볼랍니다 기대 빵빵 담아서~^

상품평 4 : 미용실에서 주로 열펌을 받다보니 모발 손상도가 심한 편이에요. 이런 손상 헤어의 회복에 도움을 주는 헤어마스크 제품이 카디뷰의 이 제품입니다. 카디뷰 브랜드는 아사이 오일로 먼저 접하게 되었고 효과를 톡톡히 봐서 리페어 마스크도 그 효과가 궁금했어요.
150ml 용량이지만 주 2회 정도 사용하니 꽤 오래 사용할 것 같고, 향기는 무난합니다. 사용 후 잔향이 오래 가거나 그런 건 없어요. 젖은 모발의 끝을 중심으로 충분히 도포하여 일정 시간 방치 후 씻어내면 금방 머리결이 찰랑찰랑 매끈매끈해 진다는 걸 느낄 수 있습니다.
시너지 효과를 보려면 드라이 전후 카디뷰 아사이 오일도 함께 써주면 더욱 좋은 것 같아요. 카디뷰 미니 세트도 증정품으로 체험해 볼 수 있었어요. 이전부터 사용해 왔던 카디뷰, 한 번 발을 들이면 계속 사용하게 되는 헤어 제품입니다.

*신상리뷰단에 참여하여 카디뷰_오브라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 잦은 염색이나 펌으로 손상되어 있는 푸석푸석한 내 머리결을 살려줄?? 제품을 찾고 있던 찰나에 익스트림리페어 마스크 150 ml를 체험할수 있는 좋은 기회가 되었다. 샴푸후 젖은 모발에 도포한후 10분뒤에 헹구는데 빗질도 안했는데도 부드럽게 씻겨 내려가는걸 느낄수 있었다~ 펄이 들어간 연한갈색에 향도 자극적이지 않아서 개인적으론 괜찮은거 같다~~가벼운 제형임에도 고농축 양이온 단백질이함유 되어 있어 드라이 건조후 만저본 푸석하던 내 머리결이 조금 차분해지고 부드러워진 느낌이 들었다. 가격이 조금 비싸긴 하지만 홈케어 트리트먼트로는 괜찮은 제품인거 같다는 생각이 든다~~~~

(신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다)

상품평 6 : 요즘 머리 감을 때마다 머리카락이 너무 많이 빠지는데다, 오랫만에 머리하는데 초보 미용사한테 걸려서 머릿결이 왕창 상한터라 샴푸랑 트리트먼트에 관심이 많은데요. 카디뷰는 샴푸랑 트리트먼트 등 몇몇 제품 써보고 이제 믿고 쓰는 제품이 되었어요.

엑스트림 리페어 마스크는 일주일에 1번 사용 권장, 극손상모는 2번 사용하라고 되어있어서 아직 2번밖에 사용 못했지만 효과는 확실하네요. 튜브에서 엄청 꾸덕하게 나오는 느낌인데 막상 사용감은 진짜 부드럽게 잘 발리고, 긴 머리에도 사용량이 많지 않은게 실제로 꾸덕한 게 아닌가 싶어요. 트리트먼트 색깔이 연한 갈색에 펄 메니큐어처럼 펄감이 잔뜩이라 영양도 듬뿍들었을 것 같은! 마지막 사진은 머리 감고 선풍기로 자연스럽게 말린건데 윤기가 장난 없죠!! 머리 엄청 빠지고 새로 올라오는 머리카락이 미친 듯이 뾰족뾰족 삐쳐나와서 스트레스 였는데, 카디뷰 트리트먼트 쓰니까 그런 것도 안 보이게 차분히 넘어가서 넘 신기해요. 그리고 초보 미용사가 머리 망쳐놔서 끝에 C컬 넣은 게 제대로 안 나오는데 카디뷰 트리트먼트 쓰니까 끝에 컬 잡지도 않고 산풍기로 막 말렸은데도 컬이 알아서 잡히네요. 진짜 효과 대박.

굳이 단점을 꼽으라면 향이 상콤한 향이 아니고 견과류 등 자연에서 온 향같은 느낌인데, 여름에는 살짝 무겁게 느껴져서 사용자에 따라서 호불호가 있을 것 같아요.

트리트먼트 바르고 10분 정도 있다가 씻어내라고 되어 있어서 샤워하기 전에 머리 먼저 감고 바르면 홈케어 편하게 할 수 있고, 용량도 많아서 오랫동안 쓸 수 있을 것 같아요. 손상모 가진 분들 사실 미용실에서 한 번씩 트리트먼트 받는 걸로는 부족하고 미용실 자주 가기도 힘든데 집에서 카디뷰로 홈케어 강력 추천해요.

상품평 7 : 카디뷰 익스트림 리페어 마스크 체험단 선정 되었어요~~
사실 오일처럼 드라이하기전 바르는것이 더 간편한데... 것보단 효과가 좋을거같아서...
수분집중이랑 익스트림 리페어 중에 엄청고민하다 드라마틱한 효과는 익스트림 리페어마스크가 좋을거 같아서 선택했어요~
일단뚜꽁을열면 위생적으로 마개가 있고 그걸 개봉하면 약간 펄이 가마되어있어요~
향은 약간 코코넛 처럼 달달한 향이나요~
제 취저라 ㅋㅋ이건 호불호가 갈릴거 같네요
목욕탕을 너무 좋아하니 갈때 바르고 캡쓰고 사우나 들어갔다 나와도 괜찮을거 같고, 매일매일 아니라도 일주일에 한번 정도 집에서 사용하면 윤기가 반질반질 모발에 단백질까지 공급해주니 건강한 머릿결이 될거 같아요^^ 가격이 좀 사악하지만 예정부터 듣던 브랜드라 ^^ 믿고살만하지만 그래도 조금 인하해주면 좋겠어요^^

상품평 8 : 지난 기수에 체험단으로 선정되어 신청한 카디뷰 트리트먼트에 대한 만족도가 높아서 좀 더 오랜 기간 사용하며 변화를 느끼고자 이번 기수에도 신청했습니다. 사용기한 2021년 5월로 약 2년인 제품으로 받았습니다. 처음 구매하시는 분들을 위해 전체적인 리뷰 해볼게요. 1. 제형- 너무 지르하다거나 되지 않은 적당한 제형입니다. 2. 향- 강하거나 인위적이지 않은 고소한 코코넛과 아몬드 향입니다. 저는 개인적으로 건강한 오가닉 향이라 좋았지만 의외로 코코넛 향 싫어하시는 분들이 계시더라구요. 3. 사용감- 사용 즉시 확실히 부드럽고 탱탱한 머릿결이 느껴지구요, 기름지거나 축 가라앉지 않지만 적당히 차분하면서도 윤기도 납니다. 4. 변화- 2회 체헝단 상품 재신청으로 일주일에 두 번씩, 약 3개월 넘게 지속적으로 사용하며 느낀 변화는 거칠고 푸석했던 머릿결이 확실히 건강해지고 윤기가 흐르며 예민하고 붉어졌던 두피 역시 진정이 되어 그만큼 만족도가 더 높았습니다. 다른 상품 신청하지 않고 이 제품 반복적으로 신청한 것에대해 후회가 없네요. 5. 가격- 만족도가 높은 것을 이미 체험한 저로써는 가격에 대한 불만이 다소 적지만, 처음 구매하시는 분들께는 부담스러울 수도 있을거 같아요. 조금 더 저렴하다면 좋겠지만 머릿결에 대한 스르레스 많은 저로써는 지속적으로 사용하고 싶은 제품입니다.

상품평 9 : 2월 18일에 신청, 20일에 발송해서 21일 로젠택배로 받았으니 배송은 사흘 걸렸습니다. 주 1~2회 사용해서 지금까지 딱 다섯 번 사용해본 소감은 일단 향이 많이 강하지 않고 고소한 카카오 향이라 원래 상큼한 향의 헤어 제품을 즐겨 쓰는 저도 전혀 거부감 없이 사용할 수 있었습니다. 세정 후에는 향이 크게 남지 않아 상큼한 향의 헤어 에센스를 발랐더니 이질감 없이 어우러졌습니다. 잦은 펌과 염색으로 머리카락이 많이 손상되어 있던지라 다양한 헤어 제품을 사용해봤는데 카디뷰 제품이 헹구는 과정에서는 단연 만족도 최고였습니다. 샴푸 후 물기 꼭 짠 다음에 적당량을 덜어 두피 부근을 제외한 머리카락 전체에 골고루 발라서 2분 정도 조물조물한 뒤 비닐 캡을 쓰고 10분 정도 방치한 후에 헹궈냈는데 물미역처럼 미끈미끈 부들부들한 것이 이 제품보다 훨씬 더 비싸고 유명한 헤어 트리트먼트들 사용할 때보다 헹굴 때만큼은 최고로 부드럽고 만족스러웠습니다.ㅎㅎ 다만 그 부드러움과 윤기가 오래 가지 않아 아쉬움이 남는데 꾸준히 사용하면 머릿결도 개선되고 효과도 지속되지 않을까 기대감이 큰 제품입니다. 꾸준히 사용해보고 다시 찾게 되길 기대해봅니다.

상품평 10 : 1) 모발상태
거의 두세달 간격으로 뿌리염색과 전체염색을 반복하고 있었어요. 어깨 넘는 정도의 어중간한 길이의 반곱슬머리고 머리숱이 엄청나게 많은데다 잦은 염색때문에 머리카락 끝부분에 손상 심하고 전체적으로 건조한 편이고요.
트리트먼트를 매일 쓰고 타월 드라이 후 헤어오일까지 사용해서 그나마 근근히 버티는 중이었다고나 할까요.
일단 비싼 가격에 평이 좋아서 카디뷰 헤어팩 신청했습니다.

2) 제품배송
자체 박스에 뽁뽁이에 이중포장해서 안전하게 왔어요.
제품설명서와 샘플 두개까지 챙겨주셨더라고요. 샘플도 양이 적지 않아 여행갈 때 요긴할듯 해요.

3) 사용감
오트밀색의 크림같은 질감에 반짝반짝한 펄감이 있어요 (펄 무엇?!).
향은 코코넛향에 그 뭐랄까 미쿡냄새라고 해야할지... 미국산 바디용품에서 느낄 수 있는 향이 나요. 향도 머리감고 그다음날까지 남아있을정도로 오래가네요.
용량이 적다고 평에도 써있던데 일반적으로 제가 썼던 헤어마스크, 트리트먼트에 비해서도 상대적으로 양이 적더라고요. 저는 모발이 남들의 두배라서 많이 써야되는데ㅠㅠ
뒤에 설명서에도 ‘적당량’ 쓰라고 되어있는데 그 적당량이 애매해서 일단 한번 쭉 짜서 바르고 부족한거 같으면 더 짜서 바르고 했어요.
바르고 십분정도 뒀다 헹구는데 젖은 상태에서는 트리트먼트나 다른 헤어마스크처럼 보들보들하거나 매끄러운 느낌은 별로 없더라고요. 대신 타월 드라이하고 말리면 머리카락이 매끈하고 탱탱해져요.
참고로 좀 적게 바른날과 듬뿍 바른날 차이 있었습니다ㅎㅎㅎ

4) 사용평
좋습니다. 일주일에 2~3회 사용했는데 사용한 날과 안한 날 차이가 나요.
숱도 많고 반곱슬이라 부해보이는데 카디뷰 헤어팩 한 날은 머리가 엄청 차분해요.
2주간 꾸준히 쓰다가 어제 미용실 파마하러 갔는데 머리해주시는 분이 머리카락이 단단해졌다고 하시더라고요. 원래 복구펌 했어야했는데 일반펌해서 돈 좀 굳었어요ㅎㅎㅎ
다만 앞에서도 언급했지만 가성비가 아주 좋지는 않은듯 해요. 한 개에 삼만원인데 제 머리같은 경우는 한달에 한개 쓸거 같거든요.
머리 손상이 심할경우는 파마나 염색 전후로 한동안 써주면 효과를 볼 수 있을거 같고요.
일반모발보다는 손상모에 집중적으로 쓰기 좋은 제품입니다.

카디뷰 익스트림리페어 마스크 150ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435