[품질보장](이정희장인)냉장 왕족발1.2kg 삶아서 바로 보내드리는 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장](이정희장인)냉장 왕족발1.2kg 삶아서 바로 보내드리는

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-17 14:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장](이정희장인)냉장 왕족발1.2kg"에요!

[] [품질보장](이정희장인)냉장 왕족발1.2kg

삶아서 바로 보내드리는

종료일 : 2023-11-21 23:59:59.0

9,990원▼▽▼▽
9,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장](이정희장인)냉장 왕족발1.2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어제 오후에 주문해서 오늘 잘 받았어요. 두개 주문해서 받았는데 헐! 한개 먹으려고 꺼냈는데 아예 실링이 언되어 있네요 . 잠시 당황했네요. 전자렌지에 5분 돌려서 좀 식혀서 썰어먹었는데 맛은 좋아요. 양념이 세지도 약하지도 않아서 참 좋네요. 별하나 빠진건 진공포정른 커녕 실링조차안된 포장 때문입니다

상품평 2 : 진공풀려왔네요
찜찜해서.바로 썰어서 맛보았는데
이상은 없었어요
잡내없이 맛이 타사보다 강하지않아서 좋으네요

상품평 3 : 이가격에 이큰족발을., 오..맛도 굿 크기도 굿..

상품평 4 : 주문시 다음날 도착예정이었는데
하루 지연되어 이틀 뒤 받았어요
아이스박스가 깨진 걸 테이프로 덕지덕지 붙여 왔는데
얼음팩 터진 물이 밖으로 줄줄 새고 있었어요
배송도 하루 지연되어 별론데
박스 상태까지 엉망이라 많이 불쾌했습니다

1.2 kg 3개 구매했는데
하나는 진공이 안되어 내용물이 막 돌아다니네요
박스 깨지고 얼음팩은 터져서 물도 철벅거렸지만
냉동 아닌 냉장이라 바로 김치냉장고에 넣었어요
진공 안된 것부터 먼저 먹어야할 듯.

섭취기한은 24년 1월 11일로 두 달 조금 안남았네요
와국산 전족이지만 해썹 업체라 그나마 안심되구요.
맛은 아직 못봤지만 배송은 이래저래 영 별로에요
먹어보고 맛 평가는 추가해볼게요

먹어 보고 추가합니다
저는 따뜻한 족발보다 적당히 식어서 야들야들한 게 좋아서 냉장고에서 꺼내 상온에 좀 뒀다가 썰었어요
퍽퍽살은 별로 없는 걸 보니 앞다리같고
냄새 안나고 맛 괜찮았어요
발톱 쪽 미니족도 있어 뜯어먹는 맛도 있네요
진공 포장이 완벽하고 배송중 파손이 없다면
재구매 의사 있어요

상품평 5 : 무난하게 먹는 맛이에요 특별히 달거나 특별히 뭐 어떻거나 한 거 없고 무난해요
부드러운 편도 아니고 퍽퍽한 편도 아니고 그것도 무난해요
차가운 채로 먹으면 퍽퍽할 수는 있겠어요
상온에 1시간 정도 뒀다가 겉에 뜨거운 물 한번 끼얹어 주고 렌지 살짝만 돌려서 (퍽퍽해지지 않게)
홍어무침이랑 곁들여서 잘 먹었어요
족발 얇게 써는 거보다 덩어리로 뚝뚝 썰어 먹는게 더 맛있다는 거 ~~

상품평 6 : 배송은 빠르고. 항상 시켜 먹던 토담 족발인지. 일단 저렴 해서. 냉동실에 킵 했어요

상품평 7 : 배송, 맛,포장은 양호합니다.재구매 하라고 했더니 가격이 인상돼서 망설이는중입니다

상품평 8 : 배달빠르고 맛도 잡내없고 부드러?네요 싸게 잘산거같아서 좋네요! 잘먹겟습니다.

상품평 9 : 배송비 주고 2개구매
족발 간이 짭조름하긴하나 잡내없어 좋아요
일단 가격에서 너무 저렴하고 양도 많아 가성비 굿입니다

상품평 10 : 묵직한게 좋아 보여요
아직 먹기전이지만 맛나 보이네요.

[품질보장](이정희장인)냉장 왕족발1.2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,010
어제
1,496