오브라 진저앤레몬 샴푸 모이스처 500ml 오브라 브랜드위크 大특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오브라 진저앤레몬 샴푸 모이스처 500ml 오브라 브랜드위크 大특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-16 15:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오브라 진저앤레몬 샴푸 모이스처 500ml"에요!

[] 오브라 진저앤레몬 샴푸 모이스처 500ml

오브라 브랜드위크 大특가

종료일 : 2023-11-23 23:59:59.0

38,500원▼▽▼▽
19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오브라 진저앤레몬 샴푸 모이스처 500ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 두피에 좋은제품을 찾다가 알게된 오브라제품이에요
모발에 영양과 윤기 게다가 보습까지 공급해주는
모이스처타입이네요

제품을 쓰고나면 머릿결이 굉장히 부드러워져요
샴푸는 투명하고 거품이 잘 나는편이에요
그래서 두피마사지하기에도 좋더라구요

출산후에 머리카락도 많이 빠지는데
튼튼한두피를 만들어주니
탈모에도 많은 도움이 되고 있어요
확실히 머리카락이 전보다 덜 빠지더라구요

저자극제품이라 마사지를 많이해도
두피상태가 좋더라구요
미용실에가면 비싼비용으로 두피관리받아야하는데
홈케어로 가능하니 너무 좋네요
지인이 미용실을 하고 있는데
이제품을 사용하고 있더라구요
그만큼 오브라제품이 좋다는걸 알수있어요

스트레스와 미세먼지가
많은 요즘 두피케어가 필수가 된거같아요

오브라 핵심성분이 편백수 생강 레몬이라그런지
향이 너무 좋아요
강하지않고 은은해서 저에겐 딱 맞는듯합니다

2주넘게 사용중인데 너무 만족스러워서
다사용하면 구입하려구요
이렇게 좋은 제품을 체험해보고
구입할수있는 기회를 얻게해주셔서 감사드려요
샘플들역시 다 좋네요!!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 22년 9월 5일 제조, 유통기한은 25년 9월까지로 3년이예요 일단 향이 너무 좋아요 맑은 투명 액체 형태구요 탈모증상을 완화해주는 기능성 제품으로 바로 감고 헹구지 않고 마사지하듯 거품을 낸 상태에서 3분 이상 기다리면 더 효과가 좋아요 제주바다의 미역 감태 톳 등의 5가지 해조류 성분이 들어있구요 편백수와 생강 레몬 등 두피건강에 좋은 성분이 들어 있어 두피 및 모발을 토탈케어해 준다하여 머리결 극손상된 대학생 딸이 이틀간 사용해봤는데 좋다해요 샘플로 보내주신 헤어케어 제품을 함께 사용하니 더 좋네요 탈모있으신 분들뿐만 아니라 극손상 되고 두피 약하신 분들도 사용하심 좋을것 같아요 알려진 제품들도 많지만 이렇게 두피와 모발에 진심인 기업의 제품들이 찾아보면 좋은게 있더라구요 이런건 알려서 같이 공유해야죠?
** 오브라 두피에 좋은 진저 앤 레몬 샴푸 모이스처를 카디뷰-오브라 로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기 입니다 **

상품평 3 : 두피에 좋은 진저 앤 레몬으로
건강하고 풍성한 두피생활을 누려보자!!

성분
편백수, 생강추출물, 레몬추출물이 주성분으로 두피 건강을 생각한 최적의 조합이라고 할만합니다.

효능
두피 자극유발 성분 9가지와 알레르기 유발 성분 25가지를 배제하고 만들었기에 좀 더 안심하고 사용할 수 있겠네요. 피부 반응도도 0으로 무자극이라고 자부할만 합니다.

향기
은은한 편백수와 상큼한 레몬향과 플로럴 프루티향이 머리 감는 내내 편안하게 만들어줍니다.
이게 별거 아닌거 같은데, 머리 감는시간이 기다려질 정도로 뭔가 케어받는 느낌과 좋은 샴푸임이 향기에서부터 느껴지는거 같습니다.

사용성
두피를 충분히 적셔준 후 단 한번의 펌핑으로 쫀득한 거품이 풍성하게 납니다. 여기에 은은한 향이 머리에서부터 내려오면 기분이 좋아집니다.
약 20일가까이 사용해본거 같은데 대만족입니다.
사실 이 정도 사용으로는 가시적인 진정한 효과를 확인할 방법이 없지만, 그간의 사용경험으로만 말한다면 정말 만족스럽고 오브라 샴푸외에 다른 라인도 사용해보고 싶네요.

정말 만족스러운 제품 입니다.

신상리뷰단에 참여하여
판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 평소에 샴푸는 유해성분없는걸로 성분꼼꼼히 따져서 사용하는편인데 오브라 진저앤레몬 샴푸도 유해성분없이 순한성분으로 만들어져 좋았어요.

향은 자극적이지 않은 약한 레몬향이고 순한 계면활성제라
쫀쫀한 거품은 아니지만 적당히 거품도 나고 무엇보다 헹구고나서 개운하고 깨끗하게 감긴느낌이라 사용감이 좋아요.

머리많이 빠지는 남편, 정수리냄새 때문에 고민인 초2딸까지 10일정도 사용해봤는데 아주 만족스럽습니다.
성분순한 샴푸로 고르다보니 딸이 사용하는 샴푸를 4~5가지정도 바꿔봐도 정수리냄새를 없애기엔 무리였는데 이샴푸사용하고 딸 정수리 냄새가 진짜 많이 줄었어요.
탈모효과는 장기적으로 사용하봐야 알겠지만 두피를 깨끗히 클렌징해주는 효과는 뛰어난것같아요.
앞으로도 꾸준히 사용하고 싶은 샴푸입니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다.

상품평 5 : 요즘 머리가 너무 많이 빠집니다
염색을 시작하면서 머리결이 더 얇아지고 푸석해진거 같기도 해서 걱정도 많이 됩니다. 그렇다고 헤어케어를 받자니 시간과 비용이 많이 들어 고민하던 중 두피에 좋은 진저앤레몬 샴푸를 알게 되었고 식약처에서 인증받은 탈모증상완화 기능성화장품이라는 문구가 눈에 띄었습니다.
자세히 보니 특허성분이 3가지나 들어있고 편백수. 생강. 레몬..이름만 들어도 건강해질거 같은 성분들이 들어 있다고 하여 믿음이 더욱 갔습니다.
유해 성분은 당연히 없고, 민감성 저자극, 약산성 케어 등 마음에 드는 말들이 적혀 있어서 사용해 보기로 했습니다
한방 냄새가 나거나 뻑뻑하지 않고 투명하고 향도 강하지 않고 상큼한 향이 기분좋게 남는 정도 였습니다
거품이 크게 많지 않지만 바른 후 3분후 감으면 두피가 깨끗해져서 상쾌한 느낌이 들었습니다
이제 머리만 덜 빠지고 굵어진다면 정착하고 사용하려 합니다

이상은 신상리뷰단에 참여하여 카디뷰_오브라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : ◇배송은 빨리 도착해습니다.
◇용량은 500ml로 넉넉한 편입니다.
◇제조일 2022년09월05일이고 유통기간은 2025년
09월04일까지로 넉넉합니다.
◇색깔은 무색 투명으로 묽은편인데 거품은 잘나네요.
◇향은 상큼한 레몬향에 은은한 싱그러운 향과 시원한
향도나고 강하지 않아 좋아요.
◇머리감을때 거품은 잘나고 두피도 시원하게 느껴져서
두피열을 내려 탈모에도 도움은 될것같네요.
효과는 꾸준히 사용해보면 알겠죠.
제가 매달 염색으로 머리칼이 많이 상해있는데 감고나니 두피자극도 없고 개운하고 기분은 상쾌하네요. 머리결도 많이 뻣뻣하지도 않구요.

신상리뷰단으로 참여하여 카디뷰_오브라로부터 진저앤레몬 샴푸 모이스처500ml를 무료로 제공받아 작성한
후기입니다.

상품평 7 : 탈모샴푸 여성들 관심많지요!
이번엔 디톡스말고 두톡스 진저앤 레몬
클렌저 얼마나 쓰다가 탈모증상이 효가가
있나 10일동안 썼는데 두피건강이 클렌저
내용성분이 중요한다고 느꼈어요.

머리빠지는 실체양는 참고로 사진으로
올렸는데요.저는 사용전보다 머리빠지는 양이반정도 줄려들었어요.너무너무 기쁘네요.

*거품이 잘 나와요.
참고로 동영상사진로 찍었는데 순식간에
미세한 생크림처럼거품이 풍성하게 누구라도 쉬운방법으로 좋은 형도 같이 클렌징할수 있는점도 맘에 쑥쑥 들었어요 ^^개인적으로
대만족합니다.

*신상리뷰단에 참여하여 오브라로부터
무료로 제공받아작성한 리뷰입니다.

상품평 8 : 오브라 두피에 좋은 진저 앤 레몬 샴푸 모이스처
탈모 증상 완화 기능성 샴푸예요! 무엇보다 9가지 걱정성분 무첨가!! 결론부터 말하자면 이 샴푸 왜 이제 알았지? 재구매의사 백퍼센트예요!!!
배송도 환경을 생각하는 종이완충과 카디뷰의 헤어제품을 만나볼 수 있는 샘플지와 헤어오일까지! 함께 배송됐어요:)

편백수, 생강, 레몬 등 두피 건강에 좋은 성분을 가득 넣어그런지 향이 은은하고 너무 좋아요ㅠㅠ개인적으로 머리아픈 향 그런거 너무 싫어하는데 이건 정말 은은한 기분좋은 호불호없는 진저레몬향기! 샴푸시간이 행복하다는 걸 느끼게 해줍니다.
pH는 5.5~5.9로 두피에 편안한 약산성입니다! 머리가 뻣뻣하지 않고 부드러워요! 세정력 좋구요 !!

샴푸 유목민들 이제 정착하세요! 신상리뷰단을 통해 만나게 됐지만 거짓없이 정말 찐추천해요!! 사용해보시면 알 것 같습니다:)

신상리뷰단에 참여하여 오브라로부터 무료로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다:)

상품평 9 : 저는 탈모가 심하고 우리집 청소년은 정수리 냄새가 심한 편인데 모두 만족하는 샴푸를 접하게 되었네요.
편백수.레몬.생강 추출물이 주성분이여서 향은 상큼하고 편안합니다. 머리 감는 내내 기분이 상쾌해지고 힐링 되는 느낌이네요.
두피자극성분. 알레르기 유발 성분을 배제하고 만든 순한 샴푸라는 것을 써보니까 알겠더라구요.
이 샴푸 쓰고나서 신기하게 머리 가려움이 사라졌네요. 머리결도 훨씬 부드럽고 차분해요.
샴푸 하나 바꾸었을뿐인데 확연히 달라지는 이 차이 뭘까... 싶었답니다.
헹구고나면 엄청 개운하고 깨끗해진 느낌.
두피 가려움이 심한 지인에게 권하고 싶은 샴푸 입니다.

신상리뷰단에 참여하여 카디뷰.오브라로부터 무료로 제공받아 작성한 체험후기입니다.

상품평 10 : 500ml 용량이라 묵직하고 크고요. 패키지 디자인도 깔끔합니다.

종이 완충재에 포장되어 왔고 샘플로 트리트먼트나 헤어팩같은것도 같이 왔어요. 설인아씨가 모델인가봐요 너무 잘 어울려요.

제형은 투명한 젤 제형이고 향이 살구같이 달달하고 상쾌한 향이라서 머리 감을때 좋았어요. 머리 말리고도 약간의 상쾌한 향이 남아 있어요. 레몬과 생강의 강렬한 향보다는 달달하고 시원한 향입니다.

모이스처 제품이라 그런지 머리카락이 부들부들하고 샴푸만 했는데도 촉촉했어요. 평소에 성분 좋다는 샴푸들 썼을때 뻣뻣하거나 머리카락이 뭉텅이로 감긴다는 느낌이 있는데 이 샴푸는 한올한올 잘 감겨지는 느낌이라 머리카락도 덜 빠지는거 같아요.

평소에 트리트먼트 귀찮아서 잘 안하는데 이 샴푸만 써도 괜찮을거 같아요. 여러모로 만족스러워서 재구매 의사 있습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

오브라 진저앤레몬 샴푸 모이스처 500ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,278
어제
1,415