한우물 참치김치 구운주먹밥, 100g, 12개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한우물 참치김치 구운주먹밥, 100g, 12개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-14 23:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한우물 참치김치 구운주먹밥, 100g, 12개"에요!

[] 한우물 참치김치 구운주먹밥, 100g, 12개

종료일 : 2023-11-14 23:59:59.0

18,160원▼▽▼▽
10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한우물 참치김치 구운주먹밥, 100g, 12개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 렌지에 2분30초 돌려서
먹었어요
안에 치즈가 살짝 녹아
쫀득하고 맛있습니다
생각보다 칼로리도 괜찮고
유통기한도 24년 5월까지로 여유있고요
배고플때 간식으로 하나씩
꺼내 먹기 좋네요~
식사대용으로 먹기엔 양이적어서
2개는 먹어야 할듯해요^^

상품평 2 : 간식, 야식으로 먹을땐 1개, 식사로 먹을땐 2개를 먹고 많이 드시는 분들은 3개 이상을 먹어요 따뜻한 삼각김밥 같아요 맛있어요 강추합니다.

상품평 3 : 주문 다음날 빠르게 받음. 아이스박스 포장상태 좋음. 유통기한 24년 7윌로 넉넉함. 아주 조아요~

상품평 4 : 맛있네요. 크기도 같이 구매한 햇반 삼각김밥보다 커요. 출출할때 가볍게 하나 먹기 좋아요

상품평 5 : 아이스박스에 얼음 2개 들어있었고 살짝 녹아있는 정도 였어요 제품들은 딱딱하니 잘 얼어있는 상태 였구요 아이들 급할때 간식 겸 간편식사로 넘 좋아요 아이들이 맛있어하기도 하고~하나 먹으면 꽤 든든해서 좋습니다 잘 먹을께요

상품평 6 : 간편하게 한끼먹기에 최고에요
맛있어요

상품평 7 : 한우물 밥 종류는 믿고 구매해요~
아이 학원 이동시 간단식사로 구매합니다.
근데 포장이 넘 날카로워요.좀 더 부드럽고 간단하고 얇은 친환경포장을 바래봅니다

상품평 8 : 가격도 적당하고 유통기한 넉넉합니다

상품평 9 : 간단하게 한 끼 먹을 때 좋아요~
제 입맛에는 김치참치가 제일 맛있어요 ㅎㅎ
전자렌지에 돌려도 밥알이 딱딱하지 않아요!
김치랑 참치가 은근 많은 편이라 식감이 좋습니다~
유통기한은 24년 8월로 깁니다.
잘 먹을게요 ^_^)b

상품평 10 : 세일할때마다 쟁여둡니다. 배송빠르고 좋아요!!!

한우물 참치김치 구운주먹밥, 100g, 12개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대