본커버 원터치 앞유리 햇빛가리개 성에방지커버 사계절 국산차량 사계절 내내 쾌적한 내 차안 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 본커버 원터치 앞유리 햇빛가리개 성에방지커버 사계절 국산차량 사계절 내내 쾌적한 내 차안

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-13 18:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "본커버 원터치 앞유리 햇빛가리개 성에방지커버 사계절 국산차량"에요!

[] 본커버 원터치 앞유리 햇빛가리개 성에방지커버 사계절 국산차량

사계절 내내 쾌적한 내 차안

종료일 : 2023-11-14 23:59:59.0

32,000원▼▽▼▽
28,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

본커버 원터치 앞유리 햇빛가리개 성에방지커버 사계절 국산차량 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매한지 한참 지나 이제서야 설치해야겠다하고 대어봤는데 문에 끼우는 날개가 이게 정상인가요? 많이 아쉽네요. 진작 받자마자 해보는건데 반품이고 클레임이고 너무 늦었네요. 두툼하고 블박창넉넉한건 맘에 들지만, 이건 뭐 누가 당기면 그냥 빠질 정도인데 혹여나 강풍이라도 불면 돈버린셈 쳐야할듯 하네요.

상품평 2 : 두께가 제법 두껍고,양면이 은색,블랙이라서 괜찮네요!
근데,제가 다소 부주의하게 살펴서 그런지? 사이드 미러에 고정하는 고무밴드가 1개는 다른 자리에 부착되어 있네요?
이미 몇번 사용해서 교체도 안될것 같고?
사용이 불가한 상태는 아니니까,그냥 쓸라고요!
그외는,와이퍼도 가려 줘서 좋아요!
제품 검수에 좀 더 신경 써주시길 바랍니다!

상품평 3 : 사양이 다양하고 차종이 정확하지 않아서 카톡으로 상담 진행후 주문하였는데 카톡 상담사님이 아주 친절하셔서 더호감이 가고 제품을 받고 나서도 여운이 남네요...물건도 만족하지만 카톡으로 상담해주신 담당자님께도 칭찬드립니다. 사업 번창하세요~~~

상품평 4 : 올해 너무 춥고 눈이 많이왔는데 이 상품덕분에 아침마다 상쾌하게 출근하네요~
맞춤 제작으로 오차 없이 편리하게 사용하고 있습니다.
지인들에게 홍보중입니다
잘 쓸께요~~

상품평 5 : 성능은 아직 사용전 이지만
기대 이상 일듯

상품평 6 : 이쿼녹스 19년식 구매자입니다.
일단 원단부족이라며 제작하고 받기까지 매우 오래걸렸습니다. 그래도 제품만 차량과 맞으면 좋았을텐데.. 실제 차량을 측정하고 만드신게 아닌지 위, 아래, 양옆.. 사이즈 다 안맞습니다. 사진처럼 차량유리를 다 덮지 않습니다. 특히 아래부분은 사진상 본넷위로 살짝 올라와 덮이는데 실물은 턱없이 부족합니다.(와이퍼 위에 살짝 덮이는정도? 와이퍼를 다 덮지도 않음...;;) 게다가 폰번호 적어서 꽂으라고 주긴했는데... 제품에 들어가지지도 않습니다. 무용지물;; 사이즈 측정 제대로 안하신듯.....;;
일단 당장 써야하는데 제작기간 또 오래걸릴까봐 그냥 사용은 하겠습니다만.... 이쿼녹스 사이즈 측정 다시하고 제작하셨으면 좋겠습니다.

본커버 원터치 앞유리 햇빛가리개 성에방지커버 사계절 국산차량 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,211
어제
1,686