[슈팅배송] Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 256GB - 블루 티타늄 MU7A3KH/A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [슈팅배송] Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 256GB - 블루 티타늄 MU7A3KH/A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-03 13:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[슈팅배송] Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 256GB - 블루 티타늄"에요!

[] [슈팅배송] Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 256GB - 블루 티타늄

MU7A3KH/A

종료일 : 2023-11-03 14:59:59.0

1,900,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[슈팅배송] Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 256GB - 블루 티타늄 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?203000000

[상품평]

상품평 1 : 처음으로 아이폰으로 넘어왔는데 생각보다 불편한 점이 많네요
와이파이와 셀룰러를 선택할때마다 또 익숙한 자리에 아이콘을 고정시키지 못하는 것은 휴대폰에 성능 보다 더 중요한 문제라고 생각 합니다.

또 주문할때는 다음달 15일 부터 순차 출고라 했었는데 그냥 바로 주말에 배송되어 살짝 걱정이 되었지만 별 문제 없어서 바로 악세사리 주문했습니다.

휴대폰도, 차도, 집도, 그간에 역사에 비해서 설계하시는 분들에 진정성이 아직은 많이 부족해 보이고 사용자들의 피드백이 더 확대되고 설계시 고려되어야 하겠다는 생각이 많이 드는 요즘 입니다.

상품평 2 : 3차예약이라서 기대않했는데 엄청 빨리왔네요.
배송 늦다고하는데 주문시 배송일 써있던것으로 아는데..
배송예정일 보다 일주일 빨리오면 괜찮은거죠.
다만 배송시 상품취급(택배던짐)이 아쉬워서 새휴대폰 받는 기쁨이 조금 반감된부분빼고는 상품은 괜찮았습니다.

상품평 3 : 3차 사전예약이였는데 물량이 확보됐는지 예정일보다 일찍 받았어요. 상단 프레임에 볼펜 잉크같은게 크게 묻어있어서 뭐지?.. 했는데 다행히 물티슈로 지워졌어요.
그런데 지우다가 안테나 부분에 묻어버렸네요 허허허

그래도 무게도 가볍고 매우 만족스러워요.

상품평 4 : 사전 예약은 차음인데 포장이 견고하게 잘 되어 만족스럽습니다. 아이폰 12 프로에서 오랜만에 아이폰 15 프로 맥스로 업글했습니다. 아이폰 12 시리즈도 성능 충분했는데 15 시리즈 받아서 써보니 성능 차이가 확 나네요. 맥스로 오니 화면도 크고 아주 만족스럽습니다. 이번엔 케어플 가입을 안하고 케이스 끼우고 사용하는데 속찍히 보험 들고 생폰 쓰고 싶네요. 두께나 무게감이 나빠졌어요. 애플케어 플러스 강추 합니다.

상품평 5 : 티타늄이라 그런지 가뱌워요. 13 pro max를 쓰고 있었는데 체감이 될 정도로 가벼워 졌어요. 테두리가 둥그스럼한데 전 개인적으론 13처럼 날카롭게 빠진 테두리가 더 맘에 들긴해요.
하지만 잘 떨어뜨려서 케이스 중에서도 군사용이나 모터사이틀에 사용하는 특수한 케이스를 쓰다보니 그런 엣지 특성이 크게 느낄 순 없지만 ㅎㅎㅎ 처음 개봉 느낌은 그랬오요.
베터리도 좀더 오래가고 항시 디스플레이를 안꺼도 된다는 점도 장점입니다.

상품평 6 : 13프로맥스6개월쓰다 무거워 중고12미니 1년쓰다 눈이 침침해 다시 15프로맥스로 기기변경.
일단 크니 시원해서 좋네요. 확실히 무게가 줄었네요 체감이 옵니다 좋아요 good~

상품평 7 : 3차물량 - 11/1 배송예정이었는데 10/18에도착했어요! 너무 좋네요 :) 색깔 정말 영롱하구요 프로맥스 샀는데 14프로랑 무게 비슷한 거 같아요 너무 좋습니다

상품평 8 : 양품검사했더니 잘 통과되었네요. 역시 명품이네요. 패킹영상도 있어서 정말 좋습니다. 다음에도 11번가에서 구입하고 싶네요.

상품평 9 : 역시나 아이폰 아이폰 입니다
아이폰 15프로 맥스 256기가 블루 색상 구매 완료
6년 사용한 아이폰x 보낼수 있어 너무 좋아요

상품평 10 : 재고가 없어서 못사는 줄 알았는데 계속 방문해서 결국 빠른 배송으로 제품을 받았습니다.
배송도 빠르고 제품 품질도 기대 이상입니다.~~

[슈팅배송] Apple 아이폰 15 Pro Max 자급제 256GB - 블루 티타늄 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대