[티키] 입는 오버나이트 24매(8입X3팩) 스타벅스커피 / 입오버 무표백 데이팬티 생리대 타임딜한정 스벅 커피 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [티키] 입는 오버나이트 24매(8입X3팩) 스타벅스커피 / 입오버 무표백 데이팬티 생리대 타임딜한정 스벅 커피 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-28 08:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[티키] 입는 오버나이트 24매(8입X3팩) 스타벅스커피 / 입오버 무표백 데이팬티 생리대"에요!

[] [티키] 입는 오버나이트 24매(8입X3팩) 스타벅스커피 / 입오버 무표백 데이팬티 생리대

타임딜한정 스벅 커피 증정

종료일 : 2023-10-28 10:59:59.0

17,700원▼▽▼▽
14,160원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[티키] 입는 오버나이트 24매(8입X3팩) 스타벅스커피 / 입오버 무표백 데이팬티 생리대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 9월 6일 타임딜 주문, 8일 롯데택배 수령.
2세트 18880원 구매. 개당 560원 꼴.
유통기한 2026년 8월까지.

여든 넘으신 친정엄마 사용하시라고 구매했음.
혹시나 하는 염려에 이젠 필요하신듯 한데 성인용 기저귀보단 아직까진 찾으시네요.
88사이즈인데 워낙 밴드의 신축성이 좋아보여 다행입니다.
뭐 이것저것 많이 동봉해 주셨네요, 마스크 20매에 템포 휴대용 티슈까지. 마스크 색상이 참 예뻐요^^
템포 화장지는 4겹에 먼지가 덜해서 집에서 쓰고 있는데 너무 고마워요~

상품평 2 : 사이즈는 괜찮네요..밤에 안심하고 뒤척여도 괜찮을것 같아요..양이 많은 날에는 편하고 좋네요..잘때면 불안한 마음에 자세가 항상 불편했는데..편히 잘 수 있겠어요...전 양이 많은날은 필수네요..

상품평 3 : 저렴하게 잘 샀어요 마스크까지 10개나 들어 있네요
ㅎㅎ 감사 감사 딸래미 써보라고 주문해 줬어요 처음 구매해봄^^

상품평 4 : 1매입 개별포장 되어 있어서 위생적이고 입는 형태라서 뒤척이지 않아 좋네요. 숙면에 도움 됩니다. 추천해요.

상품평 5 : 26.08.07까지로 유통기한 넉넉
타사꺼 쓰다가 딜떠서 주문
입오버가 편해서 쟁여놓고 쓰고 있어요
티키는 처음 접하는데 사이즈 넉넉하니 좋네요~

상품평 6 : 동생 주려고 구매했어요. 많이 마른 편이라 초창기 입는 오버나이트 썼을 땐 원 사이즈 제품이어서 사용감이 좋지 않았다고 하더라구요. 국내 생산에 가격도 착하고 애니가드 믿고 선물해봅니다. 잘 맞으면 좋겠어요.

상품평 7 : 붙이는 타입은 잘 때 신경이 많이 쓰여서 항상 살까 말까 고민만 했었는데 국내생산에 착한 가격이 마음에 들어서 첫 입는 오버나이트로 선택해봤습니다. 잘 맞았으면 좋겠어용!

상품평 8 : 아직 사용전이지만 느낌은 좋을꺼..같아요~배송도 빠르고 송각도 못한 마스크도 개별로10개가 들어있고...사용해보고 괜찮으면 재구매할께요

상품평 9 : 타사꺼보다 넉넉한 사이즈로 나온거 같아요
아주 편해서 만족합니다
개별포장도 좋고 우리나라에서 만들었다니 믿음이 가쥬

상품평 10 : 1+1에 마스크까지 할인가로 너무 잘 구매했어요

[티키] 입는 오버나이트 24매(8입X3팩) 스타벅스커피 / 입오버 무표백 데이팬티 생리대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대