고강도 강화유리 모니터 받침대 LMS-G12 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고강도 강화유리 모니터 받침대 LMS-G12

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-28 08:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고강도 강화유리 모니터 받침대 LMS-G12"에요!

[] 고강도 강화유리 모니터 받침대 LMS-G12

종료일 : 2023-10-29 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고강도 강화유리 모니터 받침대 LMS-G12 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 배송은 부품 하나하나 안전하게 포장이 아주 잘되어 왔습니다.

전혀 깨질일이 없겠네요.

블랙 색상이 진짜 깔끔하고 고급스러워 보입니다.

청소할때 먼지 하나하나 잘 보이니 더 깔끔하게 사용할 수 있어요.

집에서 쓰는 모니터 받침대가 나무로 되어 있어서 오래 쓰다 보면
점점 가운데 부분이 내려 앉습니다.

그런데 이 제품은 강화유리라 내려 앉을 일이 전혀 없어서 아주 좋습니다.

모니터 크기에도 딱 맞고 사이즈가 딱이네요,

아래 공간에는 노트북을 접어서 넣을 수도 있구요.

다리 부분도 아주 튼튼해서 오래 쓸 수 있을 것 같습니다.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 모니터 높낮이 조절이 안되는 모니터여서 받침대 필요하여 검색중 신상 리뷰단에 당첨되어 이렇게 참여하게 되어 더 기뻐요~~ 거북목때문에 필요해서 검색하던 제품을 사용하게 되었네요.. ㅎㅎ 우선 견고해서 15kg까지 버티는 제품이라 안심이구요. 외향은 받아보고 더 반했어요. 너무 깔끔하고 이쁘더군요. 반짝반짝ㅎㅎ 조립도 완전 쉬워서 끼우고 딸깍 소리만 나면 되는거라 곰손인 저도 1분도 안걸렸어요. 포장도 깔끔하게 꼼꼼하게 안전포장 해주셔서 박스오픈때 완전 두근두근 ㅋㅋ 넘 맘에들어요. 바로 모니터 안착시켜보니 확실히 목이 너무 편해요. 높이도 완전 굿!!! 최고입니다~~~♥?♡

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 우선 좋은 제품을 체험 할 수 있게해주신 판매자님께 감사드립니다^^

일단 포장은 아주 꼼꼼하고 튼튼하게 잘 되어있어 주문후 수령까지 파손에 대한 염려는 안해도 될것 같네요

제품 조립도 상당히 간편해요 양옆으로 다리만 끼우면 완성이에요

저는 아이책상에 테블릿을 받쳐놓는 용도로 사용중인데 유리도 굉장히 튼튼하고 다리 밑부분에 미끄럼 방지도 있어 책상에서 이리저리 움질일 수 없도록 잘 고정해줍니다

딱맞게 조절 후 테블릿을 올려놓고 시청하니 높이가 잘 맞아 허리만 잘 펴고 본다면 거북목 걱정은 조금 덜겠어요^^

검은색도 좋아보이는데 흰색이 깔끔하니 괜찮네요

잘 사용하겠습니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 모니터 높이가 조금 올라간 것 뿐인데 목이 훨씬 안아프고 좋아요. 받침대 높이가 기존 다른제품들보다 높아 안쪽 공간활용도 넘 좋고 모니터 눈높이도 딱 좋아서 맞추기 편해요. 이건 진짜 사진보다 실물을 봐야하는 제품이에요.
고급스러운 깔끔한 디자인에 모니터 받침부분이 강화유리로 되어있어 안정감이 있어요.
지지대 바닥부분에는 미끄럼방지 패드가 설치되어 있어 고정이 잘되고 안정적이에요.
스티로폼으로 꼼꼼하게 포장되어 있어 안전에 많이 신경쓴게 느껴졌고, 깔끔하게 잘 되어 있어 파손우려가 없었어요.
조립이 간편하고 쉬워 포장제거후 1분도 안되는 시간에 간단하게 설치 완료했네요.

신상리뷰단에 참여하여 고강도 강화유리 모니터 받침대를 레토 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 기존에 쓰던 모니터 받침대가 별로 마음에 안들었는데 이번에 좋은 기회로 체험할 수 있게 돼서 진짜 신나는 마음으로 신청했어요!

여러가지 유용한 상품 판매하시는 레토에서 나온 받침대라하니 믿음이 더 갔어요.

군더더기 없는 디자인에 적당한 무게감으로 안정적으로 지지해줘요.
구성품은 다리 2개 강화유리 1판으로, 조립도 아주 간단해요.

강화유리가 제법 묵직해서 쉽게 기스가 나거나 깨지지 않을 것 같아요.
제작 맡긴 유리상판보다 더 두툼한 것 같아요!

무엇보다 투명하니 책상이 더 넓어보이는 효과도 있고요.
높이도 적당해서 받침대 밑으로 키보드를 넣을 수 있어서 책상을 좀 더 넓게 쓸 수 있어요!

강화유리의 묵직함으로 안정감있고, 군더더기 없는 깔끔한 디자인의 모니터 받침대로 추천합니다!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 모니터 높낮이가 조절이 안돼서 목이 불편한 와중에 신상리뷰단에 모니터받침대가 있어 신청하게 됐어요. 강화유리라 택배 걱정했는데 뽁뽁이로 너무 잘 감싸져서 다행히 안 깨지게 잘 받았어요. 이 제품이 제일 좋은 점은 조립이 쉽고 강화유리라서 튼튼하다는 거예요. 제품 받아보고 설명서 따로 없이 안 읽어 봐도 다 맞출 수 있게 손쉽고 조립이 간편해 남녀노소 어렵지 않게 조립이 가능했어요. 강화유리라 유리두께6mm로 엄청 두꺼워서 왠만한 모니터 무게는 다 견딜 것 같아요. 다자인은 흰색이라 모니터가 은색인데 잘 어울리고 받침대를 하니 전 보다 높아진 건 있는데 확실히 목이 편안하네요. 받침대 밑 여유공간이 있어 키보드넣기 딱이고 키보드 먼지 앉는 것도 방지해줘서 너무 좋네요. 추천합니다b

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 모니터 받침내부에 포장도 견고히되어있고 무엇보다 다리랑 유리판이랑 분리되어서 나온게 맘에드네요 대부분 일체형이 대다수라 배송받을때 큰박스로 오거나 포장이 부실한게 대부분인데 겉에 ??이 둘러주시고 거의 가전제품처럼 충격방지용으로 둘러쌓여 있어서 제품배송때 파손은 없겠어요! 다리조립도 간단하게 끼우는형식이라 쉽게 조립하는데 1분도안걸렸어요 최대하중은 15kg가능하고 심플하니 딱좋네요 생각보다 길이가 길어서 스피커 올릴자리도 충분하구요 두께도 두껍고 무엇보다 다른 로고나 디자인같은게 없이 블랙으로 딱 되어있으니까 더 이쁜거같아요 지문자국은 잘나지만 닦기도 편하고 고급져보여서 컴퓨터할맛 날것같습니다 :)

☆본 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.☆

상품평 8 : 재택 근무하는 날이 많아 컴퓨터 사용날이 많은데
모니터 받침대가 있음 자세며 책상 정리가 쉬울 것같아 선택했어요
하얀색과 강화유리로 되어있어 디자인이 너무 깔끔하더라구요
또, 6mm두께로 견고하고 튼튼했어요. 지지대 하부에미끄럼 방지 패드가 부착되어있어 흔들림 없도 없고 스크래치로 부터 보호도 되더라구요
모니터 받침대 아래 키보드를 넣어두니 책상이 너무 넓고 깔끔해지고 길이도 길어 키보드 외 마우스, 책등 넣어 둘 수 있더라구요
유리 무게가 묵직하지만 손상없이 깔끔하게 포장되어 안전하게 받았어요
조립도 설명서에 잘 기재되어있고, 쉽게 설치 할 수 있더라구요

신상리뷰단에 참여하여 레토로 부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 기존에 우드 받침대를 쓰고 있었는데 키보드 높이가 맞지 않아서 아래에 다른 나무 자투리를 받쳐서 쓰고 있었지요,,
좋은 기회에 강화유리 모니터 받침대로 바꾸게 되었는데, 눈 높이도 잘 맞고, 키보드도 쏙 들어가니 깔끔하고 이뻐요. 조립은 설명할 것도 없이 딸깍 소리 날 때까지 끼워주기만 하면 되고, 유리 상판도 아주 두껍네요.
하나씩 바꾸며 소소한 행복이 느껴지는 데스크테리어 꾸미기~
며칠 써보니 우드와 달리 먼지 쌓이는게 살짝 보이는데 깔끔한 책상을 위해서 한번씩 먼지는 털어줘야하지만,
이쁘면 귀찮음도 이해하는편^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 컴퓨터 데스크가 지저분하고 정리가 안되어보이고 모니터높이가 애매해서 목이 아프던차에 포인트로 모니터 받침대를 검색하다가 이 제품을 발견했습니다. 6mm레토 강화유리라 튼튼하고 내구성이 좋아보이고 15kg이하까지는 pc모니터나 노트북을 안전하게 받쳐줄수 있고 내연성도 좋네요. 데스크에 설치하려면 사이즈도 중요한데 내경505mm라서 적당하고 모니터나 노트북을 설치하기 딱입니다. 내경 높이가 94mm라서 바른자세를 위한 이상적인 눈높이라 어깨통증이나 뒷목뻣뻣함을 예방할수 있네요. 받침대 아래에 수첩이나 생활용품 등을 다용도로 비치할수 있어서 깔끔하고 편리하네요 마지막으로 조립하기 너무 쉽고 지지대 하단에 미끄럽방지 패드가 깔려있어서 모니터 노트북등을 튼튼하게 받쳐줄수 있어서 더욱 유용하네요. 색상은 블랙과 화이트 두가지 색이니 기호에 맞게 구매하세요. 단 블랙은 먼지가 잘보입니다.
이 리뷰는 신상리뷰단에 선정되어 업체로 제품을 제공받아서 설치 및 사용후 남기는 리뷰입니다

고강도 강화유리 모니터 받침대 LMS-G12 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,149
어제
1,278