[틱앤톡]고민하면 품절! 여성 가을 부츠 첼시 여자 앵클 롱부츠 워커 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [틱앤톡]고민하면 품절! 여성 가을 부츠 첼시 여자 앵클 롱부츠 워커

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-10 23:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[틱앤톡]고민하면 품절! 여성 가을 부츠 첼시 여자 앵클 롱부츠 워커"에요!

[] [틱앤톡]고민하면 품절! 여성 가을 부츠 첼시 여자 앵클 롱부츠 워커

종료일 : 2023-10-23 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[틱앤톡]고민하면 품절! 여성 가을 부츠 첼시 여자 앵클 롱부츠 워커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인이 깔끔해요
다만 마감이 좋지않고 불편해서 신고다니기 쉽지 않을것 같아요

상품평 2 : 겨울이 거의 지나가서인지 정말 저렴하게 구매한 것 같아요.
구매할 때는 예상 배송일을 보고 배송이 좀 느릴 줄 알았는데 다음 날 바로 출발해서 그 다음 날 받아보았습니다.
구두 245 신는데 살짝 크게 잘 맞습니다.
두껍지 않은 양말 신고 신어도 될 것 같아요.
새 신발 특유의 냄새가 나지만 가까이서 맡지 않으면 안 느껴질 정도로 심하진 않고 집에서만 신고 왔다갔다 했는데 아직까진 발 편하고 좋네요. 오래 더 신어봐야 할 것 같습니다.
신발 이미지와 동일하고 저렴한 가격에 큰 기대 안 했는데 잘 신을 것 같아요.

상품평 3 : 타이미110 베이지 240mm 구입했습니다.
부츠 종아리 부분 재질이 흐물거려서 과연 부츠를 신었을때 흘러내리지 않을까 싶었는데
막상 신어보면 착용감이 나쁘지 않습니다.
종아리에는 잘 붙어 있는데 발목쪽에 주름이 생기네요.
처음 신을?는 부츠가 흘러내리지 않는데 착용횟수가 늘어나면 부츠가 조금씩 늘어나면서 부츠가 내려갈 것 같습니다.
부츠 종아리부분의 부츠재질이 흐물거려서 안신고 보관할때 흘러내리는게 불편하네요.
부츠를 세워서 모양유지를 할 수 있는 부츠키퍼가 없습니다.
차라리 옆으로 눕혀서 보관하는게 나을듯 합니다.
사이즈는 정사이즈이고 색상은 예쁜 베이지 입니다.
포인트로 몇번 신기에는 적당한 가격에 적당한 모양입니다.
안에 안감이 없어서 봄에도 신기에 좋습니다.

상품평 4 : 엄청 이뻐요. 이 가격에, 고무(?) 부분 때문에 저렴해 보일 거라고 생각했는데 발도 작아 보이구요. 고무도 짱짱하고 단단한 고무라 빨리 늘어날 것 같지 않습니다. 별로 저렴해 보이지도 않고 딱 예뻐요. 그리고 높이 때문에 걸을 때 불편할 것 같았는데 전혀 불편하지 않고, 신발도 굽이 꽤 있음에도 불구하고 매우 가볍습니다! 정말 추천합니다.

상품평 5 : 딸이 신을거라고 골랐더라구요 가격도 착하고
모양도 예뻐요 구두밑부분과 바닥부분 잘
만들어졌어요 편하게 신기 좋겠네요~~
조금 아쉬운건 윗쪽이 얇고 구겨져서 왔더라구요
그렇지만 상자에 잘넣어주셔서 감사했어요
잘신을께요 딸아이가 너무 맘에들어하네요^^

상품평 6 : 가볍고 발목부분이 부드러워서 신고 벗기에
편합니다 신축성이 좋은편이예요~
구두 모양도 날렵해보이고 예쁜거같아요
진짜 착한가격에 득템한것 같아요
단 냄새는 좀나네요 ㅎㅎ

상품평 7 : 발이 작아보여요
굽이5센티이지만 앞굽이있어서 편하고 좋아요
신을때 자크가없어서 좀 불편하지만 신을만해요

상품평 8 : 일단 만원도 안되는 가격에 잘 산 것 같아요
냄새는 좀 나는데 빼서 신어야 할 것 같아요
바닥에 메이드인 차이나라고 흰색으로 인쇄되어있는데
그게 좀 아쉬워요 ^^;; 이것저것 해서 거의 6천원 근접한 가격에 샀네요 가성템..굳굳

상품평 9 : 배송도 빠르고 포장 상태도 양호,가죽도 좋고 밑창도 딱딱하지 않아 발이 편할것 같아요 마감처리도 깔끔하니 맘에 들었는데... 포장상태에서 접힌 부분이 조금 아쉬워요 그래서 안에 신문지 넣어서 펴는 중....가죽이 부드러워서 금세 펴질것 같아요

상품평 10 : 올겨울 따뜻하게 신고다닐 워커하나구입할까하던차에 할인된가격에 디자인도 괜찮은 워커를 구입했네요. 신발 안쪽에 털이 들어있어서 발도 따뜻하고, 가볍고, 편해요. 그런데 색상이 밝은 베이지색이라 좀 아쉬워요. 원하는 색상은 좀 진한거였거든요~ 청바지나 아이보리색상 바지에 잘 어울려요.

[틱앤톡]고민하면 품절! 여성 가을 부츠 첼시 여자 앵클 롱부츠 워커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,455
어제
1,424