특A급 리퍼) 대웅모닝컴 BLDC 리모컨형 발터치 스탠드 써큘레이터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 특A급 리퍼) 대웅모닝컴 BLDC 리모컨형 발터치 스탠드 써큘레이터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-07 11:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "특A급 리퍼) 대웅모닝컴 BLDC 리모컨형 발터치 스탠드 써큘레이터"에요!

[] 특A급 리퍼) 대웅모닝컴 BLDC 리모컨형 발터치 스탠드 써큘레이터

종료일 : 2023-10-09 23:59:59.0

59,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

특A급 리퍼) 대웅모닝컴 BLDC 리모컨형 발터치 스탠드 써큘레이터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년에 서큘레이터를 모두 4대나 구매했는데
스탠드형이 아닌 것만 있다 보니 이번에 쇼킹딜로 저렴하게 구매할 기회가 있어서 부랴부랴 주문했어요.
시중가를 찾아보니 거의 7~8만원 대를 하는 제품이라 어쩐지 놓치면 손해일 것만 같은 기분도 들었던 것도 사실입니다. --;;

일단 소감부터 적자면... 8만원 이상 주고 사기엔 제품 성능이 그만하지 못하고,
5~6만원 선이면 제 가격이다 싶은 제품이 아닌가 합니다.
작년에 서큘레이터를 몇 개 사본 경험이 있어서 성능의 모자라고 나은 점이 뚜렷하게 보이네요.

일단.. 장점부터 적자면,

1_ 저소음이라는 것
: 중풍 정도까지는 소음이 확실히 적어요. 저소음이 맞습니다. 그래서 꽤나 쾌적하게 사용할 수가 있어서 좋아요. 하지만 강풍은 바람 소리가 부담스럽게 커요.

2_ 디자인이 예쁘고 귀엽습니다
: 스탠드형이라고 해서 꽤나 부담스러울 줄 알았는데, 아담하네요. 그리고 모양새가 아주 예뻐요. 한 자리 차지하고 있어도 별로 걸치적거리지 않고 귀엽습니다.

3_ 조작 방식과 타이머 예약 가능의 편리함
: 뭐 에어서큘레이터에 조작 방식이랄 것까지야 있겠냐고 할지 모르지만, 그래도 나이 드신 부모님들은 노안이라 작은 글자를 못 읽어서 보면서도 늘 묻고 헷깔려 하십니다. 일일이 돋보기 찾아 써가며 리모컨 사용할 수도 없는 노릇이고요
사진에도 첨부했지만, 리모컨 설명이 간단하고 큼직한 그림이에요. 그래선지 제가 가르쳐드리지 않았는데 아버지께서 상하좌우, 풍량 마구 조절해서 쓰시더라구요
그리고 기존 서큘레이터보다 타이머 설정도 직관적이라 좋네요.

뭐 나쁘진 않고 쓸 만한데, 거의 9만원에 육박하는 정가 제품이라고 생각하고 사용한다면, 부족한 점은..

1_ 바람의 세기와 효율성이 별로입니다
: 작년에 9만원 정도 주고 산 서큘레이터도 있고, 6만원 정도 주고 산 서큘레이터도 있는데, 이게 가장 바람이 약합니다.
살펴보니 팬 크기도 더 작고, 바람이 한데 모여 멀리 직진으로 날아오지를 않아요. 그래서 조금 떨어지면 바람이 다 분산되어버리는 건지, 중풍으로 해야 1미터 이상 떨어져서 쏘여도 바람이 미풍처럼 느껴지는 정도입니다.
서큘레이터 같지 않고 그냥 저소음의 쾌적한 선풍기 같은 느낌이에요. 스탠드형이라고 해도 거실에서 쓰긴 좀 부족한 듯하고, 작은 방에 켜놓아야 될 것 같아요

2_ 리모컨을 부착할 곳이 없어요
기존의 선풍기도 리모컨을 담아두는 포켓이 있었고, 작년 것도 자석처럼 부착이 되었는데 이건 따로 보관 주머니가 없네요. 관리를 잘하지 않으면 잃어버릴 것 같아요

<총평>
잠잘 때 미풍이나 중풍으로 설정해두고 쓰기 좋고,
작은 방에서 책상 옆에 두고 쓰기 좋아요
선풍기보다 바람도 조용하지만 아주 시원하고 바람 효율이 좋은 편은 아닙니다.
제 가격으로 사기엔 성능이 모자라지만
세일가로는 좋은 상품을 잘 샀다고 생각해요

상품평 2 : 디자인 ☆☆☆☆☆
바람세기 ☆☆
포장 ☆☆☆☆☆
소음 ☆☆☆☆☆

디자인은 확실히 너무 귀엽고 작아서
딸아이도 저도 좋아했어요
딸아이방에 두려고 주문한건데
거실에 두기엔 바람세기가 약하지만,
딸아이방에두기에는 바람세기가 딱 좋은것같아요.

디자인비슷한 타브랜드보다 바람세기가 넘 약하긴해요.
근데 장점은 가격이 타브랜드보다 훨씬 저렴하다는거
아이들방에 놓기에는 가격면 소음 성능면에선 넘좋은듯

상품평 3 : 2년 전에 구매한 스타일리스 당시15만원구매
이번에 구매한 이노크아든 6.5만원
스타일리스 바람4단
이노크아든 바람3단
확실하게 바람은 스타일리스가 강함
소음은 바람4단 스타일리스가 좀더나고...
디자인 크기 구조 다 같음
스타일리스의 반값 만족합니다
애들때문에 일반 선풍기3대를 모두 교체 했습니다

2일 사용기...
써큘레이터형 선풍기 같아요
강력한 맛이 전혀 없습니다
위에서 언급했던 것 처럼 사용해보니 바람 약하다
기존에 있는 제품과 다르다
근본적인 모터에서 차이가 난다
본체 부터 무게가 가볍고 여튼 그래요 참고 됐으면 좋겠네요

상품평 4 : 일단 조용해서 좋아요. 중간단계해도 집에꺼 보담 조용.집에 있는 스탠드 냉방선풍기는 시끄러워서 티비볼륨을 자꾸 올리는데.
조용해서 너무 맘에 듬. 사이즈도 딱좋아요.
쓰다보니 리모콘 센스작동이 좀 무딘듯.

상품평 5 : 조용해서 좋아요... 바람도 시원한거 같구요.. 2틀전에 받아서 오늘까지 사용햐봤는데.. 특별히 신경쓰이는 부분은 헤드가 돌아갈때 작게 딱딱하는 소음이 조금 들려요.. 첫날엔 못느꼈는데 오늘부터 들려오네요.. 크게 들리지 않아서 그냥지내보려구요

상품평 6 : 아악~~너무 귀요미!!!!!
가격대비 정말 ?짱!
상하 좌우 회전에
사이즈는 소형이지만 너무 좋네용
2~3인가족이면 충분할것 같구요
바람도 시원하고 시끄럽지않아요~~~

상품평 7 : 아담한 사이즈인데 바람은 생각보다 엄청시원하네요 좋은건 타 제품은 좌우회전과 상하회전이 같이 안되는것도 많은데 이 제품은 동시에 되기때문에 공기순환에 더 효과적일거 같아요 키가 좀더 높게 2단으로 되면 좋을거 같아여 우선 가성비가 좋네요 한가지 염려되는건 회전시 아주 조금씩 걸리는듯한 소리가 툭툭 작게 나는데 지금보다 커지면 예민한분들은 불편할수 있을거같아요 바람도 3단계인데 중 만 해놔도 엄청 시원한게 선풍기 저리가라네요 이젠 서큘레이테가 대세네요. 강추합니다 리모건도 있어 편리해요^^

상품평 8 : 저렴하게 구매했어요 크기에 비해 공기순환 효과 좋고 귀엽고 앙증맞은 디자인이 좋아요

상품평 9 : 서큘레이터 유심히 보고있었는데
이번에 장만했네요.
가성비 좋네요. 리모컨기능 좋고
상하좌우 부드럽게 잘 돌아갑니다.
바람단계도 3단이면 충분하고
타제품은 15단계도있던데 너무과한듯.
타이머도있어서 굿입니다.
착한 가격이라 하나더 주문했네요^^

상품평 10 : 장점 : 카드할인하니 3만원대저렴
리모콘이 작고 편리성
상하좌우움직임

단점 : 팬이 작고 높이가 낮음 (기존선풍기 안올림)
뒤에 손잡이가 없어요
보관 커버가 없음
선이 짧음
안전성 보장없음 ㅠ

2시간 틀었는데 뒤가 뜨거운데 안전하겠죠?
타사 둘다 밤새 틀어도 뜨거워도 몇년간 괜찮았는데

결론 : 팬이 커지고 선도 길게 ㅡ
뒤에 손잡이 추가
보관 커버보완 해줬음 합니다ㅡ
착한가격에 안전성 24시간 뜰어 안전한지 실험좀

특A급 리퍼) 대웅모닝컴 BLDC 리모컨형 발터치 스탠드 써큘레이터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대