글로웍스 필리앰플패드, 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 글로웍스 필리앰플패드, 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-06 15:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "글로웍스 필리앰플패드, 4개"에요!

[] 글로웍스 필리앰플패드, 4개

종료일 : 2023-10-18 23:59:59.0

32,000원▼▽▼▽
24,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

글로웍스 필리앰플패드, 4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 써보고 ㄷ다시구매했어요 조으네요

상품평 2 : 글로웍스 패드 좋다고 해서 패드만 구매했다가
넘 좋아서 기계도 구매했어요
명주실과 엠보싱 양면 다 쓸 수 있어서
피부 상태에 따라 사용하면 될 것 같아요
패드 자체도 좋긴한데
확실히 패드만 쓸 때랑
스킨 부스터 쓸 때랑 다르네요
피부 속까지 촉촉하게 앰플이 스며드는 느낌이에요
부스터에 패드도 넉넉하게 구성되어있어서
정말 좋아요!!

상품평 3 : 마스크를 계속 쓰고 다니다보니 피부고민이 늘어나고 있는 데 세안 후에 닦토를 하자니 피부 자극이 되고 촉촉함이 느껴지지 않아서 패드를 뭘 써야하나 고민할때 친구 추천으로 패드를 써보고 마음에 들어 기기까지 구입했어요
사용법도 간편하고 써보니 진동이 피부안 깊숙한곳까지 두드려지는 게 패드에 들은 영양이 전달이 잘되고 있는 지 며칠 써본 결과 붉은기가 점차 옅어지면서 꿀광이 도는 게 만족스러워요

상품평 4 : 진짜 꾸준히 잘 쓰고 있는 제품이에요♡
풀캐지지 셋트 구성이라 선물로도 좋아요

일반 패드에 닦는 것보다
디바이스에 사용하면 노폐물들이 더 많이 나와서 놀랐어요!

사용하고 나면 피부가 맨질맨질
묵은 각질 케어 해주고 정리도 싹 되어서 너무 편하고 좋아요!

개별 포장이라 여행 갈때도 간편하게 챙겨갈 수 있어서 진짜 굿!

상품평 5 : 제가 제일 좋아하는 글로웍스 패드예요 ㅎㅅㅎ ! 집에 디바이스 기기가 있어서 패드만 추가구입했습니다 ~ ㅎㅎㅎ 요거 개별포장이라 여행용으로 들고다니기도 좋지만 위생적이라 아주 마음에 들어요 ! 찐친들한테도 선물해주고 했었는데 즉각효과 나타난다고 아주 좋아했어요 ~ 만족합니당!

상품평 6 : 피부가 워낙 예민한 편이라 이런 패드 잘 못 썼는데 이건 너무 좋아요. 명주실 덕분인건지 각질도 아주 부드럽게 밀리구요 반대편 면으로는 거의 팩 하듯이 쓰고 있는데, 보습력 최고에요ㅋㅋ 이거 하나만 써도 건조하지않고 촉촉함이 오래가요ㅋㅋㅋ 패드 자체가 워낙 도톰해서 쉽게 찢어지지도 않네요. 다음번엔 대용량으로 사려구요^^

상품평 7 : 여름이라 진짜 피지가 장난없더라구요
피지가 많이 생기는 편이라 항상 각질제거하기 힘들엇는데 여행가서도 간단하게 피지제거 하기가 좋아요!
피부는 좋은편인데 이게 각질제거를 한거랑 안한거랑 피부 결이 달라져서 느낌이 엄청 다르더라구요 ㅎㅎ
간단하게 밤에 슥슥 쓰기 좋습니다!

상품평 8 : 요즘 이거 안쓰면 약간 뭔가 빠진 거 같은 느낌이 들 정도로 완전 잘 쓰고 있어용 ㅎㅎ
확실히 손으로 대충 하는 것 보다 각질 제거가 완전 잘 되는 것 같아요~

명주실 패드도 진짜 강추입니다~! 에센스도 가득 품고 있어서 보습도 문제 없고용 ㅎㅎ
동생도 한 번 써보더니 자꾸 쓰려고 하네용>< 꾸준히 잘 써볼게요~

상품평 9 : 써본 각질제거템중에 제일 속이 시원합니다!
각질제거가 일단 잘되구요 패드에 들어있는 에센스가 엄청촉촉해서
피부가 건조한 타입인데도 각질제거하고나서 오히려 훨씬 촉촉해져요
뭐랄까.. 약간 팩한것같은 느낌?ㅎㅎ
일주일에 한두번만해도 충분한것같아서 엄청오래쓸것같아요
개별포자이라 여행갈때 쓰기에도 최고!

상품평 10 : 패드사용해보다가 좋아서 구매하는김에 같이 구매했어요.
부스터 함께 사용하니까 관리가 더 쉽네요 ㅎㅎ
손으로 쓱쓱 사용하는거보다 더 꼼꼼하게 관리되는 느낌이에요.
피부자극 전혀없고 사용후에 피부가 매끈매끈해져요.!!
주 1-2회 정도 사용중인데 꾸준히 사용하니깐 화장도 잘먹고 좋아요.

글로웍스 필리앰플패드, 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대