[스벅쿠폰] 스너글 블루스파클 플러스 리필 2.6L, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [스벅쿠폰] 스너글 블루스파클 플러스 리필 2.6L, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-05 13:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[스벅쿠폰] 스너글 블루스파클 플러스 리필 2.6L, 2개"에요!

[] [스벅쿠폰] 스너글 블루스파클 플러스 리필 2.6L, 2개

종료일 : 2023-10-06 23:59:59.0

39,000원▼▽▼▽
26,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[스벅쿠폰] 스너글 블루스파클 플러스 리필 2.6L, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 커서 놀랬습니다~향도 좋고 용량도 좋고~스너글 좋아요!ㅎ

상품평 2 : 스너글 쓰다가 제품이 한동안 안나와서 다른 제품 쓰다가 다시 스너글로 왔네요. 향도 좋고 오래가요. 터지지않게 포장도 꼼꼼하게 잘 해서 보내주셨어요. 슈팅배송 진짜 빨라요.

상품평 3 : 상품평이 좋아 구매했어요
양도 많고 향기도 좋네요
빠른 배송에 감사드리구요
코로나 조심하시고 힘내세요

상품평 4 : 스너글 프로모션때 한번 써봤는데 가성비 좋고 대용량이라 구성도 좋아서 또 시켰네요~
지난번엔 분홍색으로 사서 만족~이번에는 파란 걸로 시켰는데 하늘색 액체에 시원한 향입니다
유통기한은 별도표기가 없고
디자인이 미국꺼 같이 생겼는데 한국꺼라 더 믿음이갑니다~스벅 쿠폰도 준다니 좋아요~!!

상품평 5 : 매번 허거블코튼만 사용하다 블루스파클 향이 궁금해서 사봤는데 향은 비슷한거같고 이번껀 더 시원한 느낌을 주는 향인거같아요. 여러 유연제를 써봤지만 건조기 돌리면 향이 다 없어지는데 스너글이 잔향이 많이 나요..그래서 앞으론 쭉~스너글만 사용하려구요..최곱니다

상품평 6 : 티비 광고보다가 써봐야지 했는데 이번처럼 좋은기회가있어 얼른구매했어요. 터진곳없이 잘왔고 제법 무겁네요. 오자마자 빨래 돌려봤는데 향이 진짜좋아요. 이번에 써보고 좋으면 계속쓸려고요.

상품평 7 : 좋은기회에 구매해 넘 좋아요..향도 좋고 오래가서 잘 쓰고 있었는데 코시국에 제대로 구매를 못했는데 앞으로 재구매하며 사용할것 같아요~

상품평 8 : 고된 노동을 주로해선지 옷에서
늘 땀 쉰내가 났어요.
같은 일을하는 동료는 늘 좋은 냄새가 나길래
물어보았더니 스너글을 말하더군요.
가격은 조금 사악하지만
냄새와 섬유 유연의 효과는 최상이네요.
아이에게도 좋은 냄새가 나서 자꾸 안게 되네요.
세번째 구매인데 별일 없으면 쭉 이걸 쓸 예정입니다.
아버지의 발꼬린내 나는 양말에도 굿 입니다.

상품평 9 : 늘 쓰던 제품이라 믿고 구매하는데 리필이라 통 있는거에 부어서 썼네요 ㅋ
향 너무 좋아요~
건조 시트까지 다 스너글 씁니다

상품평 10 : 일단 코스ㅇ 다우니 쓰다가 가격은 조금 나가지만 향기가 좋다하길래 구매했습니다
아직 빨래을 못 빨아서
쓰다 좋으면 나중에 또 구입할께요

[스벅쿠폰] 스너글 블루스파클 플러스 리필 2.6L, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대