지누스 퀵스냅 침대 프레임 블랙 (슈퍼싱글) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 지누스 퀵스냅 침대 프레임 블랙 (슈퍼싱글)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-01 19:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "지누스 퀵스냅 침대 프레임 블랙 (슈퍼싱글)"에요!

[] 지누스 퀵스냅 침대 프레임 블랙 (슈퍼싱글)

종료일 : 2023-10-01 23:59:59.0

192,310원▼▽▼▽
153,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

지누스 퀵스냅 침대 프레임 블랙 (슈퍼싱글) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 만족도부터 이야기하라고 하면, 저는 진짜 만족한다고 쓰겠습니다. 오늘의 집 어플에서 보고, 가격비교한 뒤 11번가에서 사는 것이 포인트 등 여러 측면에서 도움이 된다고 생각해서 여기서 구매했어요. 단 하나 불안했던 것은 오늘의 집 어플에서는 리뷰가 많았는데, 11번가에서는 리뷰가 너무 적은거에요! 하지만 동일 제품이니까 괜찮겠다 생각했어요!

먼저 배송은 조금은 느린 편입니다. 그리고 기사님이 방문하신다는 내용(오늘의집 어플)이 있었고, 방문전에 연락주신다던데 11번가는 그런게 없더라고요. 이게 11번가 문제인지, 배송 기사님에 따라 다른 것인지는 모르겠는데 약간 실망스러운 부분이었어요. 그리고 처음에 배송 예정으로 뜨던 날짜보다 2일 늦게 도착했고, 심지어 중간에는 배송 예정 일자가 사라져서 업체와 통화하기도 했어요! 업체에서는 정확한 배송 날짜는 알수없다 말씀하셧고, 주말에 제가 집을 비웠을때 두고 가셨더라고요! 물론 담당자 분은 최대한 친절하게 설명해주셨지만, 아쉽더라고요!

그러나!! 배송기사님 안 계셔도 혼자 조립가능합니다 ㅎㅎ 반전이죠? 사실, 안 해본 것이라 기사님이 함께 해주시기를 원한건데 조립 진짜 쉬워요. 철로 부분은 조금 무겁긴한데, 남성분은 혼자 들기 충분하고요. 여성분은 잘모르겠네요.. 그리고 설명에 그림이 친절하고, 부품마다 번호 표시가 있어서 그냥 차례대로 하시면 됩니다.

그.. 원래 위에 토퍼만 놓고 쓸까 했는데, 이런 받침은 매트리스 없으면 안 된다고 하더라구요! 철근은 튼튼한데, 나무 빗살(?)이 생각보다 약해요! 얼마나 튼튼한지 테스트 해보려 위에서 살짝 밟아?f는데, 아예 올라가면 부러질 것 같더라고요. 참고로 제 몸무게는 65입니다.. 낱개의 빗살은 약해요! 그래서 토퍼 같이 무게를 고르게 분산시키지 못 하는 것만 올려서 사용할 수는 없을 것 같아요. 그래도 매트리스 올리면 굉장히 편합니다!

장점은 높이가 좀 된다는 겁니다. 저는 침대 받침 안쪽으로 통기타를 보관하고자 했는데, 사진 올린 것처럼 밑에 높이가 27cm 정도 됩니다. (30센티 자 길이 비교 사진 보시면 됩니다.) 받침 위에 매트 올렸고, 토퍼까지 올린 사진인데요. 앉았을 때 높이가 약간 높아요!^^ 제 키가 180인데 앉았을때, 발이 살짝 뜹니다. (닿긴 닿아요!^^) 수납 공간이 필요하신 분에게는 좋을 것 같아요~

디자인은 사진과 영상처럼 굉장히 고급스럽습니다. 12만원 정도에 구매했는데, 저는 가격 대비 만족도가 굉장히 높아요! 아쉬운 점을 위에 쓴 이유는 사시는 분께 최대한 도움이 되고자 제가 사기 전에 궁금했던 것 중심으로 ?㎧윱求?!^^

좋은 제품 감사드리고 많이 파세요~

상품평 2 : 배송빠르고.
조립 간단하고
튼튼합니다
맘에들어요
강추

상품평 3 : 조립 엄청쉽고 튼튼하네요. 망치 칠 필요도없네요 무게는 좀 무거워요~~

상품평 4 : 조립할때 무거워서 혼자하기 힘든거
빼면 튼튼하고 괜찮아요

상품평 5 : 전체작으로 심플하고 묵직하네요, 조립하기는 정말 쉽고 또 고무망치가 있어ㅓ 더욱 좋아요.

상품평 6 : 배송빠르고 물건도 나쁘지 않아 다행입니다.

상품평 7 : 상품은 튼튼해요
마감 처리가 좋아요
배송은 하루 늦었고요 배송기사분은 약간불친절
?d어요

상품평 8 : 저렴하게 잘 구입해서 좋아요

상품평 9 : 튼튼하고 설치가 편하네요

지누스 퀵스냅 침대 프레임 블랙 (슈퍼싱글) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대