퍼실 센서티브 드럼/일반 겸용, 1.35L, 6개 + 증정 라벤더 액체세제, 300ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 퍼실 센서티브 드럼/일반 겸용, 1.35L, 6개 + 증정 라벤더 액체세제, 300ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-11 11:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "퍼실 센서티브 드럼/일반 겸용, 1.35L, 6개 + 증정 라벤더 액체세제, 300ml, 2개"에요!

[] 퍼실 센서티브 드럼/일반 겸용, 1.35L, 6개 + 증정 라벤더 액체세제, 300ml, 2개

종료일 : 2023-09-15 23:59:59.0

51,000원▼▽▼▽
37,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

퍼실 센서티브 드럼/일반 겸용, 1.35L, 6개 + 증정 라벤더 액체세제, 300ml, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 슈팅 배송으로 잘 받았습니다
두번째 구매해서 쓰는 상품이에요
괜잖은거 같습니다 향이 너무 진하지도 않고
세정력도 좋구요

상품평 2 : 용기 이음 부위가 새서 교환 받기 위해 교환 접수했는데 거의 3주 뒤에 회수가 되어 스트레스 엄청 받았습니다.
고객센터는 물론 한진택배까지 통화를 몇 번이나 해야 했는지...
회수 할 때도 문자 없이 와서 회수용 송장도 안 남겨 놓고 가서 제품 잃어버렸는 줄 알고 택배사에 확인 전화까지 해야 했습니다.
평소에도 한진택배 아니라고 생각했지만 정말 최악입니다.
택배사 문제였지만 한진택배와 계약을 한 슈팅배송도 택배사 관리에 책임이 없다고는 못하겠습니다.

상품평 3 : 포당도 꼼꼼하게~ 번개처럼 쏜살같이 왔어요. 마트에서 기획상품으로 나온거 사용해보니 향도 상쾌하고 때도 잘빠져서 수년간 사용하던 테크에서 갈아타게 되었어요. 그런데 리뉴얼된 이번 제품은 조금 묽은 느낌이에요. 향도 전에 것보다 약한듯~ 건조기 돌려도, 안돌려도 면티셔츠나 잠옷에서 희한한 냄새가 나네요. 수건은 안그런데.. 세제를 많이 넣고 돌려도 그러네요. 옷마다 달라요. 왜그런지 검색해봐야겠습니다. 문의를 해보거나..

상품평 4 : 퍼실 세탁세제 중에 이 제품을 가장 좋아해요. ♡♡

가장 좋은 점은 세정력이 좋다는 거고
거품이 잘 나서 세정력이 좋은 것 같아요.
빨래를 널고 나서
세탁세제 잔향도 은은해서 마음에 들고
뚜껑이 컵처럼 양 조절하기도 좋은데
빨간 캡 부분이 깨지면
세제가 흐를 수 있어서 조심해야 돼요!
세제 용기가 투명한 용기여서
잔량도 잘 보이고
세제 양 조절을 할 때도 양 조절하기가 잘 보여서
퍼실 세탁세제 중 가장 좋아하는
파워젤 딥클린입니당 ♡♡♡

상품평 5 : 퍼실 오랜만에 써보네요
향도 좋고 세정력도 좋아요!
사은품 감사해요~~

상품평 6 : 퍼실은 처음 구매해보는데 가격대가 다른 세제에 비해 좀 쎈편이라 나름 기대중이에요ㅎㅎ

상품평 7 : 제일 좋아하는 퍼실~~~가격만 좀 더 착해지면 좋을 것 같아요ㅜㅜ

상품평 8 : 평소 퍼실만 쓰는데 할인해서 구매했어요. 전 라벤다가 향도 좋고 세척력도 괜찮더라고요~ 식구 많지 않아서 3팩이면 5~6달은 쓸거같아요~ 고농축이라 많이 안써도되고, 얜 드럼 일반 겸용이네요. 역시 향이 기분좋아요~ 제조도 7월자네요~

상품평 9 : 여름에는 퓨어프레쉬가 최고입니다 이중코팅향이라 장마철에 빨래냄새 잡아줘요

상품평 10 : 향도 좋고 세정력도 좋아요
행사자주해주세요

퍼실 센서티브 드럼/일반 겸용, 1.35L, 6개 + 증정 라벤더 액체세제, 300ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대