엡손 에코탱크 L6270 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔, ADF, 유무선 지원 네이버포인트 3만원 증정행사 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엡손 에코탱크 L6270 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔, ADF, 유무선 지원 네이버포인트 3만원 증정행사

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-10 18:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엡손 에코탱크 L6270 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔, ADF, 유무선 지원"에요!

[] 엡손 에코탱크 L6270 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔, ADF, 유무선 지원

네이버포인트 3만원 증정행사

종료일 : 2023-09-17 23:59:59.0

318,550원▼▽▼▽
309,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엡손 에코탱크 L6270 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔, ADF, 유무선 지원 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 타사 레이저복합기를 사용하다가 잦은 고장으로 인하여 무한잉크젯복합기로 구입하게 되었습니다. 무엇보다 잉크의 품질이 유지는 정품 잉크로 무한으로 사용할수 있다는 것에 마음이 들었습니다. 인쇄 속도, 스캔 품질, 복사 성능 무엇하나 레이저복합기에 밀리지 않는 성능에 L6270을 고르게 되었네요. 예약 제품을 배송 받은거라 배송예정 일정보다 빨리 받았구요. 가격은 구입 후 많이 올라갔으나 합리적 가격에 구입했네요. 무한 잉크이다 보니 토너보다 합리적 가격과 정품잉크를 무한대로 팡팡 사용해보려 합니다!

상품평 2 : 일단 배송이 하루만에 와서 너무 좋았습니다.
프린터 설치는 엡손 스마트 패널 어플을 설치하고 진행했습니다.
어플을 통해 스마트 설정으로 프린터를 설치하니 복잡하지 않고 안내가 상세히 되어있어 수월했고, 설치가 그리 오래 걸리지 않았습니다. 또한 스마트 패널 어플에서 잉크 잔량 확인부터 소프트웨어 업데이트, 인쇄, 프린터 헤드청소까지 가능해서 매우 편리합니다.
오랫동안 고민하다 구매한 제품인데 첫인상은 대만족인 것 같습니다^^

상품평 3 : 1월 10쯤 주문하고 2월4일에 배송받았습니다.
원래 예약구매라 큰기대안하고 기다리고있었는데..문앞에 배송된것 보고 너무 놀랐네요..생각보다 빨리받은것같아서 좋았어요 가격이 구매후 많이 오른것같은데.. 딱! 필요한 기능들로 맘에 들어요.
판매자분도 친절히 안내해 주셔서 좋았습니다.
잘 사용할것같아요..

상품평 4 : 엡손 L6170을 사용하다 많이 사용하여 복합기를 알아 보다 L6270이 나온 것을 알게 되어 구매하였습니다. 스마트설정도 편리하고 좋았습니다.

상품평 5 : 먼저 판매점에서 친절한 상담이 좋았구요.
첨엔 오병이어 hp8020 인가 그 모델이 싸고 평도 좋아서 사려고 했는데
프린트 임대업자 분이 이 모델을 추천해 주었어요.
Hp는 잉크공급문제로 고장도 잦고 AS가 3개월이라서 결국 이 제품으로 결정, 오늘 설치했네요.
제품 정말 맘에 드네요. 설치부터 앱으로 설명해주고 디자인도 좋고 인쇄속도도 아주 빨라요. 물론 인쇄품질은 말할것도 없이 좋아요. 동급 최강입니다.
참고로 저는 팩스가 필요없다니까 여기 판매점에서 친절하게 이 모델로 안내해주었어요.
팩스 필요한 분은 6290모델 쓰여야 됩니다. 나머지성능은 동일하니 몇만원 아꼈네요
AS 1년 무상인데 이벤트로 2년까지 연장도 되네요.
또한 AS기간 끝나기 전에 커버플러스에 가입하면 1년 3만원으로 무상 AS 된다고 하니 걱정없이 사용할수 있겠어요.
제품 리뷰를 이렇게 길게 쓰는건 첨이네요. ㅎㅎ

한달 사용량이 500장 미만이라서 저는 이

상품평 6 : 사이즈 그전 L4150에 비해 크지않고 인쇄속도 및 품질은 더 업그레이드 되었네요^^

상품평 7 : 최고 입니다., 좋네요..설치도 편하고

상품평 8 : 빠른배송 감사합니다

상품평 9 : 잘 받았습니다 ^^

엡손 에코탱크 L6270 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔, ADF, 유무선 지원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대