[한일] 최종혜택 36.4만! 한일 UV살균 미니건조기 5KG 전용패키지(1년치필터+전용받침대) 포토리뷰 증정이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [한일] 최종혜택 36.4만! 한일 UV살균 미니건조기 5KG 전용패키지(1년치필터+전용받침대) 포토리뷰 증정이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-07 15:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[한일] 최종혜택 36.4만! 한일 UV살균 미니건조기 5KG 전용패키지(1년치필터+전용받침대)"에요!

[] [한일] 최종혜택 36.4만! 한일 UV살균 미니건조기 5KG 전용패키지(1년치필터+전용받침대)

포토리뷰 증정이벤트

종료일 : 2023-09-14 23:59:59.0

379,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[한일] 최종혜택 36.4만! 한일 UV살균 미니건조기 5KG 전용패키지(1년치필터+전용받침대) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제 인생 첫 건조기입니다
정말 엄청나게 고민했어요
그동안 건조기없이도 잘 살았는데
굳이 비싼돈 주고 사야하나 망설였는데
...
왜 더 일찍 안샀나 후회됩니다ㅋㅋ
최근 장마때문에 빨래가 설 말라서 냄새 오지고
또 다시 빨고 찝찝함의 연속이여서
짜증나서 홧김에 사버렸는데
진짜 신세계네요

용량도 3kg부터 고민했었는데
2인가구이지만 2일에 한번 꼴로 세탁기를 돌리니
양이 생각보다 많은데
3kg는 너무 작은거 같고
4kg살바에는 좀 더 보태서 5kg 사는게 낫겠다 싶었어요
정말 탁월한 선택이였습니다
건조기는 무조건 용량 큰거 사라던데
2인가구에게는 정말 딱인거 같습니다
만족만족

건조기시트사서 수건 넣고 60도에 1시간 반 돌리니
빨래가 마르다못해 건조하네요ㅎㅎ
감촉 너무좋고
섬유유연제 아무리 부워도 향기가 안났었는데
향기가 은은하게 나니까 너무 좋아요
건조기 짱~~~!!!!

소음은 동영상 찍어서 들어보니까 엄청 크게 들리는데
실제로 들으면
공중화장실 핸드드라이어 소리정도?
드라이기 강풍소리?
아무튼 생각보단 괜찮아요
저희집은 세탁실이 따로 분리되어 있어서
미닫이 문 닫으니 시끄럽진 않습니다

한참 돌리는 중에
세탁실문을 열고 들어가니 뜨뜻한 바람이 ㅎㅎ
겨울엔 좋겠네요
딱히 단점이 없습니다

고민은 배송만 늦출 뿐!!!

2인~4인 이 상품 추천해요!!

상품평 2 : 배송 빠르게 잘 받았어요 5키로가 생각보다 크네요 아이들이 아직 어려서 아무래도 빨래도 더 자주하고 빨래감이 많이 나와서 매주 널고 말리는 것도 보통 일이 아니었는데 바로 건조하고 정리할 수 있어서 넘 좋아요~ 작동법도 생각보다 간편하고요 아직까지는 만족스러워요 좀 더 사용해보고 후기 남길게요~

상품평 3 :
자취하는데 좁은 집에서 빨래는 잘 안마르고 습한게 너무 심해서 사용하기로 맘 먹었어요! 저는 참고로 블로그랑 유튜브를 폭풍 검색해봤는데 이 제품이 많이 나오더라고요?
상자 크기가 좀 커서 오 크다 생각했는데 막상 열어보니까 생각했던 크기인데 가전이다보니 안전하게 보내주려고 안에 스티로폼이 큰거였어요 ㅋㅋㅋㅋ 막상 열어보니까 후기에서 보던 딱 그 크기였어요 그리고 외관과 디자인이 너무 깔끔해서 매우 만족스러웠어요

제품은 전체적으로 깔끔하고, 어디에나 좀 잘어울릴거 같았고 전체적으로 단단한점도 제품에 대한 신뢰를 올려주었습니다. 제품을 설치하고, 속옷과 수건를 건조기
를 돌려본 결과 추가적으로 할필요없이 다 마르네요

1. 저는 처음부터 그냥 강력으로 한번 돌려봤는데
추가로 할 필요도 없이 엄청 뽀송뽀송하게 잘 말랐더라고요
2. 중간중간 멈춤기능이 있어 멈추고, 건조상태를 확인
도 가능합니다.
3. 건조 후 청소의 경우 안쪽 설치한 필터를 꺼내서 칫솔이나 손으로 살살 긁어주면 옷이랑 수건에서 털려나온것 같은 먼지가 엄청나게 나오는 현상을 볼 수 있어요 ㅋㅋ수건 접을 때 먼지가 안날리더니 이런 효과가 있더라고요^^

주변에서 하도 좋다는 말을 듣고 신세계를 경험한다니
어쩐다니 평들이 많았는데 저도.. 그 말에 진짜 공감ㅎㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 잘 사용해보겠습니다 :)

상품평 4 : 디자인은 말할 것도 없고 양도 생각보다 많이 들어가요
3kg보다 5kg로 하길 잘한 것 같아요
수건에 먼지가 이렇게 많은지 몰랐어요
열몇장 돌렸는데 먼지도 없고 뽀송하니 전부 잘 건조되었어요
5키로가 생각보다 많이 들어가서 빨래 쌓아두지 않고 그때그때 돌리기엔 오히려 3~4키로 용량보다 좋을 것 같아요
아주 뽀송뽀송 새 수건으로 다시 태어났어요
둘만 사는 맞벌이 집안에 수건,양말만 돌려도 빨래 처리가 훨씬 쉬워지네요
큰 평수의 집이 아니라 사이즈도 적당합니다
오랫동안 고민하다가 샀는데 왜 그렇게 고민했나 싶네요
꼭 건조기 구매하세요 굿입니다
필터 추가로 주신 것도 잘 쓸께요 감사합니다!

상품평 5 : 한달째잘사용하고있어요^^
장마철이면빨래건조에스트레스였고
방으로옮겨제습기돌리는것도시간걸리고
공간차지하는일거리였고
수건도눅눅하고냄새나고...
살까말까고민이였죠
둘째출산후빨래가늘고장마철이랑겹쳐사야겠다맘먹고많이찾아봤어요
세탁실공간문제로큰걸할수가없어 미니사이즈를알아보던중대부분3키론데
5키로를발견했어요 바로결제!!

건조기사용후 너무좋아요
다만...소음은어쩔수없나봅니다
세탁기보다조금더있는정도예요
처음엔엄청크게느껴졌는데이젠적응되었어요
세탁실이나창문근처에둬야할듯
아무래도물통이없으니습해요

필터교체시기쯤되면필터도구입할께요

건조기구입위해고민하는분들께도움이되길~^^

상품평 6 : 배송만 받고 아직 작동시켜 보지는 못했어요.
일단 어디든 설치할 수 있다는게 가장 큰 장점인거 같아요! 지금 급하게 받아 두긴 했는데 베란다만 정리되면 옮겨 놓으려고요.
외관도 화이트로 깔끔하니 예쁘네요.
함께 주신 필터도 잘 쓸게요 많이 파세요^^

상품평 7 : 잘받았습니다 ~~딸이 같은제품을 사용합니다. 저희집뒤에 아파트 공사해서 먼지때문에 창문도 못열고 빨래도 잘 안마르고해서 구매했어요 ^^

상품평 8 : 일단 아파트 복도에 놓고 가셨네요. 테스트로 검빨로 4키로 빨래 후 돌려 봤는데, 밤엔 쫌 무리..아래 집에 소음 전달 될 각. 하지만 건조 결과는 만족. 장마철에 잘 산 듯

상품평 9 : 혼자사는데 3kg는 작고 그렇다고 10kg이상은 크고 할때 딱 적당한 크기와 용량인거 같습니다.

상품평 10 : 가볍고
설치쉽고
혼자딱임

[한일] 최종혜택 36.4만! 한일 UV살균 미니건조기 5KG 전용패키지(1년치필터+전용받침대) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,536
어제
1,424