[1 + 1] 닥터퓨리 엠보싱 일회용수세미/니트릴장갑/키친타올(행주) 최대 60% 추석 주방용품 모음전 주방 필수템! 베스트 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1 + 1] 닥터퓨리 엠보싱 일회용수세미/니트릴장갑/키친타올(행주) 최대 60% 추석 주방용품 모음전 주방 필수템! 베스트 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-05 05:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[1 + 1] 닥터퓨리 엠보싱 일회용수세미/니트릴장갑/키친타올(행주) 최대 60% 추석 주방용품 모음전"에요!

[] [1 + 1] 닥터퓨리 엠보싱 일회용수세미/니트릴장갑/키친타올(행주) 최대 60% 추석 주방용품 모음전

주방 필수템! 베스트 모음

종료일 : 2023-09-06 23:59:59.0

13,500원▼▽▼▽
10,720원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1 + 1] 닥터퓨리 엠보싱 일회용수세미/니트릴장갑/키친타올(행주) 최대 60% 추석 주방용품 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스카트에서 나온 일회용 수세미를 계속 쓰고 있었는데 마침 다 써갈때 쯤 신상리뷰단에 요 제품이 있는걸보고 선택하게됐어요
닥터퓨리라는 브랜드는 코로나시국에 마스크로 알게되었는데 다른제품도 있다는걸 이번에 알게되었네요
수세미를 전에 쓰던것과 비교해봤는데 닥터퓨리 제품이 조금 더 커요
재질은 폴리프로필렌이고 설거지할때 눌러붙은것도 제거가 잘되게끔 엠보싱처리가 촘촘하게 잘되어있어요
그리고 엄청 튼튼한게 손으로 찢어보려고 여러번 시도해봤는데 안찢어지네요
설거지하다보면 날카로운부분이나 집게끝에 뾰족한부분을닦을때 스카트제품은 잘찢어졌는데 닥터퓨리제품은 그럴 걱정이 없어요
60매라 하루에 한장씩 쓰더라도 2달을 쓸수있고 2묶음이라 4달정도 쓸수있겠어요
잘사용하도록 하겠습니다~
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 주방에서 매일매일 사용하는 수세미인데 관리를 잘 한다고하더라도 위생적인지 은근 신경쓰이더라구요.

그러다가 일회용 수세미가 있다는걸 알게 되었는데 직접사용 해보니 좋네요~

키친타올처럼 롤타입으로 되어져 뜯어서 사용하면 되고 대형이라 사이즈도 넉넉합니다. 1롤에 60매씩 2롤로 구성 되었으니 한 동안 수세미 걱정하지 않아도 될 것같아요~

재질이 엠보형태로 되어져있고 수세미에 세제를 펌핑해서 조물조물하니 거품도 풍성하게 잘 나고 식기류을 깨끗하게 씻겨 주더라구요
몇번을 사용해도 도톰한 원단으로 찢어짐이 없이 잘 사용 할 수 있었어요~

저는 버리기전에 가스렌지청소 후
화장실 물때며 바닥까지 알뜰하게 사용했는데 그래도 수세미가 찢어짐이 없더라구요~

아주 만족스러운 제품이였습니다~^^
배송도 빨라서 더 좋았어요~

*신상리뷰단에 참여하여 닥터퓨리로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다*

상품평 3 : 닥터 퓨리 마스크는 사용해 봤는데
일회용 수세미는 처음 써봐요.
일회용 수세미가 많이 판매되고 있고
다른 판매자가 판매하는 2가지 써봐서
닥터 퓨리 일회용 수세미랑 비교하기 편했어요.
지금 사용하고 있는 제품과 비교해 봤는데
매수는 같았고 느껴지는 건
닥터 퓨리 일회용 수세미가
엠보싱이 더 거칠거칠해서 저는 느낌이 더 좋았어요.
설거지 세제 한번 펌핑해서 조물조물하면
거품이 풍성하게 생기는 점도 좋았습니다.
일회용 수세미가 하얀색이라
라면 끓인 냄비를 닦으니
그대로 라면 국물색이 묻어나서
이름처럼 딱 한 번 일회용으로 쓸 수 있고
처음 만져봤을 때 거칠거칠했던 게
라면 1개 끓이는 작은 냄비 닦으니
부드러워져서 이 부분이 좀 아쉽습니다.
소량 설거지하고 싱크대 한번 닦고
버리게 되는듯해요.
아쉬운 점은 처음 느껴졌던 거친 느낌이
좀 더 지속되면 좋겠어요.
완전 개인적인 느낌이고 생각이니
참고 정도만 하세요.
신상 리뷰단에 참여하여
닥터 퓨리로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다.

상품평 4 : 뜯어서 쓸 때 엄청 빡빡하고
물에 처음에 안젖어요 사이즈 생각 안하고 사서
작아서 두장씩 씁니다
그래도 일회용이고 두장씩써도 양많고 싸서 마음에 들어요

상품평 5 : 기존에사용하고있는일회용수세미라재주문한거임
다용도로사용가능

상품평 6 : 제품 오배송되서 한참만에 받앗네요.. ㅠ
무튼 잘 쓰겟습니다.

[1 + 1] 닥터퓨리 엠보싱 일회용수세미/니트릴장갑/키친타올(행주) 최대 60% 추석 주방용품 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대