[즉시10%+T11%] ~73%&1+1+1 바닐라코 기프트 세트&한정특가! 프리미엄 클렌징밤NEW&BEST 특가 구매할수록 쏟아지는 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [즉시10%+T11%] ~73%&1+1+1 바닐라코 기프트 세트&한정특가! 프리미엄 클렌징밤NEW&BEST 특가 구매할수록 쏟…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-02 18:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[즉시10%+T11%] ~73%&1+1+1 바닐라코 기프트 세트&한정특가! 프리미엄 클렌징밤NEW&BEST 특가"에요!

[] [즉시10%+T11%] ~73%&1+1+1 바닐라코 기프트 세트&한정특가! 프리미엄 클렌징밤NEW&BEST 특가

구매할수록 쏟아지는 증정!

종료일 : 2023-09-14 23:59:59.0

16,000원▼▽▼▽
12,150원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[즉시10%+T11%] ~73%&1+1+1 바닐라코 기프트 세트&한정특가! 프리미엄 클렌징밤NEW&BEST 특가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우체국택배로 빠른배송감사해요 바닐라코 프라이머 워낙 유명해서 예전부터 자주 애용했어요. 프라이머 쓰면 피부가 더 매끄러워 보이고, 쓰지 않을 때보다 화장 지속력도 오래 가는 것 같아요. 그리고 너무 많이 바르면 화장이 밀리니까 조금씩 고르게 펴 발라줘야 화장 잘 먹어요. 매장에서는 비싼데 딜떠서 저렴하게 잘 산것 같아요 사실 전에 샀던것도 아직 안 떨어졌는데.. 그냥 어차피 계속 쓸거 딜 하길래 하나 더 구매햇어요 쇼핑백이랑 샘플 마니 챙겨주셔서 감사해요 잘 쓸게요.

상품평 2 : 작은 크기이구요 넓게 바르는 용 아니고 좁은부위 바를때 유용해요 처음 받고 이게 파데브러시인지 블러셔브러시인지...라는 생각이 들었는데 막상 사용해보니 좋네요 맥 블러셔를 발랐는데 여리하게도 진하게도 발색되지않고 적당하게 발색됐어요 사실 발색력이 진할줄알고 치크팝 바르는 용도로 써야겠다고 생각했거든요 겹겹이 바를수록 당연히 진해지긴한데 처음부터 진하게 발리진않아요 모도 억세고 뻣뻣하다기보단 탄력있고 볼에 댔을때 까칠함도 없어서 좋았습니다 가격대비 무난하게 쓸만한것같아요

상품평 3 : 처음으로 톤업크림이란거 샀어요 워낙 피부가 예민한지라 화x라는 어플에서 성분보고 샀어요 아직 얼굴엔 발라보지않았지만 손등에 발라보니 화사하고 윤기나보이네요 제가 에스티로더 파운데이션 쿨바닐라쓰다가 웜바닐라로 바꿨더니 약간 어두워보여서 섞어서 쓸려고 샀네요 아무튼 바닐라코 믿고 잘 써보겠어요 좋으면 쭉 쓰겠습니다 후기)오늘 파운데이션이랑 섞어서 썼는데 짱좋아요 유분많은게아니라 수분이많아보이구요 피부진짜꿀피부로 보여요ㅋㅋㅋ아주조금섞어썼는데 피부화사해졌어요ㅠ진짜좋아요ㅠㅠ

상품평 4 : 무쌍에 눈두덩이에 살도 많고 속눈썹은 얇고 직모인 눈이라 거의 모든 마스카라가 눈썹을 쳐지게 만들더라구요ㅜㅜ 블로그를 찾다가 이 마스카라를 추천하길래 처음으로 구매해 보았는데 일단 어느정도는 만족합니다 그런데 뷰러로 집어놓은게 마스카라를 바르면 조금 처지는 현상은 있어요ㅠ 마스카라 후에 다시 뷰러로 집으면 컬링이 다시 되기는 하지만 시간이 지나면 다시 조금 내려오는 편입니다 물론 다른 마스카라들에 비하면 덜 쳐지는 편이긴 해요 일단 다 써보고 다른 마스카라를 찾더라도 이건 왠지 재구매를 할 것 같습니다~

상품평 5 : 파운데이션에 프라이머 기능이 더해져서 모공을 잘 메꿔주고 일반 파운데이션과 다르게 바르고나면 굉장 보송보송하고 저는 파운데이션을 손으로 바르는데 바른 손 부분도 보들보들해져요 색은 15로 했는데 제가 많이 노랗고 좀 어두운 편이라 맑은 피부느낌으로 표현되요 커버력은 꾸덕한 일반 파운데이션보다는 살짝 떨어지는 느낌이에요 일만파운데이션이 피부를 ?О? 답답한 느낌이라면 이 제품은 제형이 묽고 가벼워요 막 허옇게 얼굴이 붕 뜬다는 느낌도 없습니다! 프라이머 기능이 추가된 라이트한 파운데이션으로 쓰기 좋고 이게 오자마자 한번 발라보고 바로 갈아탈 정도로 발림성도 좋네요! 지속력은 제가 수정화장을 하지 않는 편이고 코부분이 지성인데 코에 화장이 녹거나 하지 않아요 아마도 보송해서 더 그런것 같아요 배송은 3~4일 걸렸는데 저는 쓰던 제품이 남아있어서 오래걸렸다 느껴지진 않았습니다 !

상품평 6 : [스캔들코랄] 완전 만족이요!+.+ 가을뮤트라고 굳게 믿고 있는 저에게 코랄 색상은 한번도 안써봤는데 코랄계 착붙 아이템인거 같아요!! 얼굴에 형광등 약 3개 켜집니다 밋밋한 화장에 포인트 주기 딱이에요! 발색이 진짜 갑이어서 조금만 찍어바르고 그라데이션 한게 3번째 사진이에요 풀립 아닙니다 허허.. 또 엄청나게 안지워져요 처음에 바르고 나서만 조금 묻어나는 정도인데 그상태 그대로 오래가는 것 같아요 립스틱과는 정말 비교도 안되네요 ㅎㅎ (너무 안지워져서 걱정됨..) 클랜징오일로 지워지니 살까말까 고민하시는 분들 꼭 사세요 다른 색상도 사고 싶어요

상품평 7 : 지난번에 새로나온 제품 써보니 진짜 촉촉하고 당김없이 오래지속되더라구요. 이번엔 메이크업 전에 수분충전하는것 사봤어요 진짜 화장 잘 먹네요 ㅋㅋ 세일가로 잘 샀어요 확실히 바른거랑 안바른거랑 차이 심해요 수분부족형 지성 피부인데 수분보호막이 생기니까 기름기도 확실히 덜 올라오고 메이크업 많이 무너지지도 않네요. 진짜 저한테 잘 맞아요 유통기한도 길고 향도 은은하니 좋네요 발림성도 찐득하지않고 크림과 세럼을 섞은듯 부드럽고 촉촉해요~~

상품평 8 : 20일에 주문했는데 24일에 도착했어요 배송이 넘느려서 별하나 뺐어요.. 대신 우체국택배라서 좋아요~~ 포장도 잘되서 오구 샘플 파우치 5개 넘넘 좋네요~ 세일특가라서 브러쉬 2개 저렴하게 잘산거같아용~~ 특히 블러셔블러쉬는 졸귀탱!! 블러쉬 파우치도 튼튼해서 휴대용으로 괜찮겠네요 다만 부피가 커요(플라스틱임 pvc가아닌) 암튼 이가격에 이정도면 정말 좋은거같아용~~ 강추합니다

상품평 9 : 예전에 사용했을때 좋아서 이번에 딜 떴을때 주문했는데 컵은 당연히 안왔구요 종이백도 없네요 약간 실망하며 제품을 개봉하려고 하는데 씰이 손상되어 있었어요 여기서 기분이 팍 상하네요 누가 뜯어본 상품을 보냈나봐요 다행히 안에 든 상품은 미개봉상태라서 그냥 쓰기는 할건데요 찝찝한 기분은 어쩔수없네요 핫딜이라 배송 늦은건 이해하는데 상품은 제대로된걸로 보내주셨어야 하는거 아닌가 싶습니다

상품평 10 : 먼저 케이스가이뻐서 구매..펜슬잘나가고 지속력도괜찬은듯,라이너 마니얇은편이고 잘그려지나 갑자기얇은걸쓰니 눈꼬리마무리짓기가힘듬, 각질패드는 마니기대햇으나 피부매끄러움 못느끼겟고 각질여러번문지르라고 되잇던데여러번하고나면 수분보충하는게 앞뒤가 다 섞인거같고찝집하기도하고 애매한거같음 설명처럼 산뜻한기분못느끼겟고 오히려 그거하고나면 아픔(막세게한거아님) 그냥 폼이후닦아내는거 한번더한다고 그정도?

[즉시10%+T11%] ~73%&1+1+1 바닐라코 기프트 세트&한정특가! 프리미엄 클렌징밤NEW&BEST 특가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,153
어제
1,125