포트메리온 보타닉가든, 접시, 중 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 포트메리온 보타닉가든, 접시, 중

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-02 08:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "포트메리온 보타닉가든, 접시, 중"에요!

[] 포트메리온 보타닉가든, 접시, 중

종료일 : 2023-09-03 23:59:59.0

16,910원▼▽▼▽
14,120원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포트메리온 보타닉가든, 접시, 중 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?725000000

[상품평]

상품평 1 : 원래 사용하던 밥공기를 설겆이하다 깨먹어서 주문했어요.
코렐만큼은 아닌거 같지만 포트메리온도 꽤나 튼튼한거 같아 잘 사용하고 있어요.

상품평 2 : 이쁘고 좋아요
집에 3개밖에 없어서 짝이 안맞아
두개 더 구입했어요
한개는 그림이 중복되지만 이뻐서 맘에 듭니다.

상품평 3 : 저렴하게 잘 구매했어요 혹시 페이지에 나오는 같은 디자인이 올까 했는데 센스있는 다른 디자인 고맙습니다.

상품평 4 : 찍힘이 거슬리는 부분이 많아서 두번이나 교환 했는데..
이번건 그나마 깔끔한 자국?인거 같아서
그냥 써야할듯요

상품평 5 : 크기가 살짝 크긴하지만 예뻐요.
저렴한 가격에 잘 샀어요,

상품평 6 : 중접시 사진속 그림은 아니라 파스타볼접시 문양이네요?! 파스타볼접시문양과 중접시 문양이 같아요
중접시 이쁘구 좋아요

상품평 7 : 마침 쓰던 큰접시가 깨져서 필요했는데
저렴한 가격에 잘 샀어요.
배송은 빠릅니다..

상품평 8 : 파스타볼 접시 잘왔어요 여러모로쓸모있을것같아요

상품평 9 : 포트메리온 요즘 어디서나 쉽게 구할수 있지만 11번가 이번에 가격이 너무 좋아서 망설임 없이 바로 주문했어요. 볼2개가 다른 패턴으로 포장도 아주 꼼꼼하게 빠르게 배송받았어요. 그릇 뒷면에 제조공정에서 나오는 흠집이 있고 다른 하자없이 상태도 만족스럽네요.혹시나 해서 여러개 주문안한게 후회되네요.

상품평 10 : 지난달 딜때2개구입하고 이뻐서 이번딜때2개 다시구입했어요
큼직해서 맘에드네요
무늬부분이 맨질한것도있고 도드라진것도있는데 괜찬은건지
살짝 염려되기도해요

포트메리온 보타닉가든, 접시, 중 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,195
어제
1,685