시노링크 라벨프린터 B21, 브라이트 레드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 시노링크 라벨프린터 B21, 브라이트 레드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-17 14:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "시노링크 라벨프린터 B21, 브라이트 레드"에요!

[] 시노링크 라벨프린터 B21, 브라이트 레드

종료일 : 2023-08-18 23:59:59.0

69,000원▼▽▼▽
62,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시노링크 라벨프린터 B21, 브라이트 레드 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?702000000

[상품평]

상품평 1 : 시노링크 라벨프린터 D110

NIMBOT의 라벨프린터기 입니다.
11번가 쇼킹딜 행사때 구매했는데, 신제품이라
충전방식이 C타입인게 마음에 듭니다
기본적으로 본체와 충전선, 그리고 설명서와 기본용지가 들어있습니다.
구글플레이스토에서 nimbot어플 다운받은후 블루투스 등록하면 바로 사용할수있고, 어플상에서 간단한 글씨체나 크기등을 편집할수있습니다.
소형 바코드나 QR코드 인쇄도 가능하고, 어플은 사용하기 쉽게 되있어서 몇번만 만저보면 금방 사용하실수있습니다.
배터리 용량도 1500mAh라서 한번충전으로 오랫동안 사용가능합니다.
감열식 인쇄방식으로 잉크가 들어가지않아서 좋지만, 컬러 인쇄는 안되는것이 아쉽습니다.
인쇄지는 추가로 구매가능하고, 130~150장 2롤에 1만원 초반대로 구매가능합니다.

상품평 2 : 냉장고 정리하면서 라벨링하려고 구매했습니다. 표면에 코팅이 되어서 나와 오염이 되지 않고, 앱 설치하여 사용하는 방법도 편리합니다

상품평 3 : 작고 깜찍하게 생겼어요 큰애가 도마뱀을 키우는데 필요한거 같아서 구매했네요 레드 선택하길 너무잘한거 같네요 이쁘고 성능도 좋아요 가격대도 다른 사이트 보다 저렴한거 같구요 울 마뱀이들 이름 많이 뽑아서 잘 붙이고 외울께요

상품평 4 : 슈팅배송이라 하루만에 도착
사용법 매우 간단
기본 라벨지 프린터 속에 들어 있음
라벨지 넣고
글자 작고 플린트 하면 끝
색상선택은 안되나 보네요
글자가 조금 깨지네요

상품평 5 : 고민이 무색할만큼 만족해요! 양념병 주문해서 주말에 싹 다 정리할 예정입니다. 기뻐요!ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 솔직히 모양은 전에 버전이 더 귀여운데
25mm까지 된다고 해서 구입했네요^^
프린트 잘되고 좋아요!

상품평 7 : 라벨기 처음 써보는데 너무귀엽네여
흑백인게 아쉽지만 사진도 출력되고^^

상품평 8 : 폰트 및 레이어드가 다양하지 않고 흑백 전용이네요. 네임라베지로 간단히 사용해야죠

상품평 9 : 너무 만족합니다.
주방용품 정리에도 최고최고~~~!!!

상품평 10 : 고장없이 오래 쓸수있음 좋겠네요~

시노링크 라벨프린터 B21, 브라이트 레드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,190
어제
1,125