레토 경량 접이식 캠핑의자 컴포트 체어 LCP-CL04 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 경량 접이식 캠핑의자 컴포트 체어 LCP-CL04

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-17 07:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 경량 접이식 캠핑의자 컴포트 체어 LCP-CL04"에요!

[] 레토 경량 접이식 캠핑의자 컴포트 체어 LCP-CL04

종료일 : 2023-08-27 23:59:59.0

29,290원▼▽▼▽
18,620원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 경량 접이식 캠핑의자 컴포트 체어 LCP-CL04 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 많은 제품 중에 레토 경량접이식 캠핑의자 컴포트체어를 선택한것 정말 잘한 일입니다.
캠핑제품 하나 없어 나들이엔 항상 돗자리만 깔았는데 왜 사람들이 가까운 공원에서도 캠핑의자를 펼치는지 이번에 확실히 알았습니다.
이렇게 안정감 있고 몸전체가 편안한데도 무겁지 않으니 언제나 차안에 두고 파우치만 열면 레토 의자에 앉아 바로 휴식이 되네요.
요즘은 베란다에 앉아 책읽을때 사용하고 있고, 의자 오른쪽에 다용도 포켓이 있어 휴대폰과 간식을 넣기에도 좋습니다.
전용 파우치도 손잡이 있어 편리하고 카키색도 멋지며,
키크고 무거운 신랑이 앉아도 의자가 전혀 작지 않습니다.
여름 휴가 떠나기전 레토제품으로 테이블과 캠핑의자 구입해서 식구수대로 맞춰야겠습니다.
캠핑제품 지식이 없어 고민했는데 레토가 정답입니다.

ㅡ신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ㅡ

상품평 2 : 집에 있던 소파를 치우고나서 바닥에 앉아있기 불편할 때 간이 캠핑의자가 있어서 그걸 의자겸 사용하고 있었는데 이번에 레토 캠핑의자 사용해보고나서 캠핑의자마다 앉았을 때 느낌이 이렇게 다르구나 싶었어요!

의자 무게가 무거운 편이 아닌데도 크기가 작지 않아서 몸을 싹 감싸주는 느낌이더라구요. 그 전에 사용하던 의자보다 훨씬 안정적이고 편해요!

앉았을 때 흔들리거나 불안함 전혀 없이 튼튼하고 의자 옆에 주머니가 있어 휴대폰이나 소지품 넣어놓기에 편리해요. 마감도 아주 깔끔하고 무엇보다 부모님께서 오래 앉아있어도 너무 편하고 좋다고 하셔서 더 뿌듯하네요ㅎㅎ

근처에 공원 겸 산이 있어서 운동나갈 때 들고가서 앉아있기 딱 좋을거 같아요~ 아주 만족합니다! 캠핑의자 고민하고 있으면 추천드려요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. :)

상품평 3 : 캠핑의자의 튼튼함이 남다르게 느껴진 의자입니다
기존에 쓰던 캠핑의자가 약간의 불편함을 가지고 있었는데
처음 보자마자 사이즈가 살짝 크기가 큰데 싶었지만
착좌감은 정말 너무 편안합니다
일반 간이의자보다 편해서 계속 앉고싶어지네요
금액대도 캠핑용이라는 이름이 붙은것 대비 훨씬 저렴하네요!
의자 자체가 가벼운 부분은 철제구성이 있어서 조금은 아쉬울 수 있으나 튼튼하고 패브릭이 엉덩이부터 허리를 잘 감싸주어요~
다리가 튼튼해서 불안감 없이 장시간 편하게 앉아있었구요
소지품 보관할 수 있는 옆에 망사 파우치도 만족입니다.
특히나 의자 자체를 보관할 수 있는 가방이 있어서 편하네요!!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 주문하고 배송이 이틀만에 도착했습니다. 받았는데 생각보다 부피가 크더라구요.
상자에 파손 없이 꼼꼼하게 도착했어요. 박스를 개봉하니 휴대성이 용이하게
의자 전용 가방에 넣어져 있어서 마음에 들었습니다!
전용 가방이 없으면 먼지도 쌓이고 의자에 흙이 묻었을 때 그 흙이 고스란히
차에 묻는 번거로움이 있는데, 그런 번거로움이 없어 좋았어요.
색상도 화면에서 봤던 거랑 똑같았고, 사용방법은 정말 간단했습니다.
가방에서 꺼내서 모아져 있던 의자를 펼쳐주기만 하면 캠핌의자 완성!
앉아봤는데 어디 거슬리는 부분 없이 아주 편했어요.
그리고 의자 옆에 주머니가 있어서 음료수나 간식 넣어 먹기 진짜 좋겠더라구요.
편하고 실용성이 좋은 캠핑 의자를 찾고 있었는데 이 제품이 그러한 면을 다 갖추어서
다른 색으로 더 구입해도 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다.
사용하고 안으로 모아주기만 하면 바로 정리되고, 전용 가방에 넣으면 정말 간단해요.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 5 : 무게가 무겁지 않고 폈다 접었다
손쉽게 정리할 수 있어서 좋습니다.

천이 짱짱해서 잘 찢기거나 헤지지 않을 것 같고
많이 사용해도 보푸라기가 일지 않을 것 같아요.

색감이 카키색이라 보는 눈도 편안하고
때가 타지 않을 색상이라
흙이나 오물이 묻어도 그렇게 속상하지 않을 것 같아요.

등받이가 날개뼈 하각까지 받쳐줘서
장시간 앉았을 때에도 불편하지 않았어요.

오른쪽에는 간단하게 물건을 넣을 수 있는
주머니 같은 것이 있어서
핸드폰이나 생수 또는 과자 등
조그마한 것들을 보관할 수 있어서
큰 물건이 아니라면
굳이 바닥에 허리를 숙여서 집거나
다른 곳으로 이동하지 않아도 되어서 편리합니다.

상품평 6 : 낚시도 많이 가고 한강도 많이 다녀서 캠핑의자 사용하는 일이 꽤 많은데도 저렴한 접이식 의자와 스타벅스 캠핑의자를 사용하고 있었는데 좋은 기회에 좋는 상품 사용해봅니다.
스타벅스 캠핑의자랑 비교하면 확실히 레토 캠핑의자가 큼직하고 몸을 받쳐주는 면적이 넓어서 앉았을 때 안락한 느낌을 줍니다. 편안하게 기대어 앉을 수 있어서 좋네요. 웬만한 성인남녀는 작다고 느끼지 않을 딱 적당히 큰 크기입니다. 옆쪽에 달린 메쉬 포켓도 물티슈나 텀블러 등을 넣기 좋아요. 접고 펴는 것도 파우치에서 꺼내서 의자다리를 벌리기만 하면 돼서 편하고 원단도 짱짱해서 오랫동안 잘 쓸 수 있을 것 같습니다. 컬러도 아주 무난하고 괜찮습니다. 판매가가 높지 않은데 만족도가 높아요. 야외로 많이 나가시는 분들께 추천합니다^^
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 야외활동이 많아지는 요즘같은시기에 아이들도 점점 커가니 본인들 의자가 필요하더라구요. 이제품이 아이들용으로 나온건 아니지만 크기가 너무 크지않아 적당하니 다른제품에 비해 무게중심도 잘 잡아주어 아이들 앉기에도 편해요. 물론 무게는 100Kg까지 가능하다보니 어른들이 앉아도 거뜬하답니다.
그리고 의자옆에 주머니가 있어 활용도가 아주 좋아요. 핸드폰, 책 같은 간단한거 넣기에 좋네요.
의자에 가방까지 포함되어있다보니 이동할때 편하고 정리할때도 깔끔하합니다. 이번에는 아쉽게 하나짜리 신청해서 아무래도 작은아이것도 하나더 구매해야 할것같아요. 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 캠핑까진 아니지만 아이들이랑 공원에 자주가서 의자와 테이블 그늘막 구매해서 사용하고 있는데 의자가 부족해서 이번에 이걸루 선택했습니다.
캠핑 테이블을 여기꺼 사용중인데 오래 됐는데도 튼튼하게 잘 쓰고 있어서 브랜드에 믿음이 있었어요. 의자도 역시 좋네요.
사진은 작아보였는데 펼치니 전혀 작지 않아요 성인이 앉았을때 등까지 감싸줍니다. 의자 천도 도톰해서 안정감이 있어요. 아랫부분은 한번 덧대줘서 더 탄탄해요. 100키로까지 가능하다고해서 저랑 아이가 같이 앉아봤는데 천이 짱짱하고 의자다리도 흔들림 없이 안정감있고 튼튼해요.
센스있게 옆 주머니가 달려있어서 핸드폰이나 간단한 짐 넣어놓기도 좋네요.
접어서 가방에 넣으니 간편하고 길이도 길지 않아 들고 다니기도 편하겠어요. 아이들이랑 같이 다니면 짐이 많아서 너무 무겁거나 큰건 선호하지 않는데 이건 들고다니기 딱 좋아요.
크기, 무게, 내구성 뭐 하나 빠짐 없이 다 만족스럽네요.
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 제품을 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 9 : 색상 고민하다가 블랙으로 신청했는데 너무너무 만족합니다
일단 크기가 꽤 커요
집에 아이들용은 있는데 성인용이 없어서 조심해서 사용하곤 했었는데 이젠 마음놓고 사용할 수 있을 것 같아요
최대하중 100kg까지 가능하다고 하니 남편도 충분히 사용할 것 같아요
전용가방도 있어서 들고 다니기에 무리없이 편하고 가지고 다닐 수 있을 것 같네요
냄새가 조금 나서 베란다에 놔?는데 냄새는 금방 빠지더라구요
앉았을 때 오른쪽옆에 그물망이 있어서 간단한 소지품 담을 수 있어요
집에서 영화볼때 아들이 사용해봤는데 리모컨 넣을 수 있어서 너무 좋다고 하더라구요
두개 세트로 신청할껄 무척이나 후회했습니다^^
카키색상이나 블랙색상이나 둘 다 이쁠 것 같아요
무엇보다 앉았을 때 편하니 너무 좋습니다

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 캠핑 자주 다녀서 의자 여러번 교체해가며 번거롭게 한해만 여러개 구매하고 했었어요.
일단 가벼운데 100키로까지 견딘다니 성인 남녀 왠만하면 몸무게 신경 쓸 필요없이 편히 쓸 수있어 좋을 것 같아요!
사이즈가 컴팩트해서 트렁크 자리 차지 별로 안하고 의자케이스에 손잡이가 달려있어 7살 아이도 스스로 들고 옮기기도 하더라구요. 등받이가 긴제품들은 접었을때 사이즈도 크고 그만큼 부피차지도 많이하고 무겁기도 하거든요!
그래서 마지막 선택한 캠핑의자가 등받이가 높지않은 간단한 이런 디자인 캠핑의자 를 구매했는데 아무래도 휴대폰이나 책을 테이블없이 두기에는 무리가 있었어요.
그런데 이제품은 옆에 주머니가 있어서 전화기나 책 보관도 용이해서 더 마음에 들어요.
추가로 몇개더 구매해서 식구들 의자 싹다 바꿔야겠어요!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

레토 경량 접이식 캠핑의자 컴포트 체어 LCP-CL04 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435