잇지바디 밸런스보드 코어운동 발란스보드 균형연습 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잇지바디 밸런스보드 코어운동 발란스보드 균형연습

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-17 06:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잇지바디 밸런스보드 코어운동 발란스보드 균형연습"에요!

[] 잇지바디 밸런스보드 코어운동 발란스보드 균형연습

종료일 : 2023-08-29 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
29,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잇지바디 밸런스보드 코어운동 발란스보드 균형연습 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11절 덕분에 저렴하게 구매했습니다. 포장이 견고해서 배송 이상없이 잘 도착했습니다. 견고한 나무여서 성인이 올라가도 튼튼한것 같습니다.
일단 첫날 가족들이랑 신나게 테스트 했네요. 만만하게 봤는데 와! 생각보다 중심잡기 힘드네요. 좌우 밸런스가 아닌 사방의 밸런스 하체 지지력이 필요한듯요. 운동됩니다!^^

상품평 2 : 택배오자마자. 사용해보니. 너무. 잘미끄러지는. 느낌은
들어도. 조금만해도. 땀이. 절로남니다

상품평 3 : 사용한지 꽤 됐는데 이제야 리뷰를 쓰네용ㅎㅎ
배랑 허벅지에 힘이 가득 실리고, 팔이나 등은 덤으로 힘이 들어가지네여!
100kg 조금 안되는 사람이 올라가도 소리 없이 잘 버텨져용!
튼튼한 놈 오래 쓰도록 할게요ㅋ

상품평 4 : 제품은 튼튼하고너무좋아요
가격도 넘착하구요
마감이 조금 미흡했어요
그래도만족합니다
너무좋고 운동될거같아요

상품평 5 : 오자마자 해봤는데 넘어지는게 아직 많지만 재밌어서 아이 어른 다 할수 있을것 같아요

상품평 6 : 쌩초보인데 서있기 힘들어요
왔다리 갔다리 에효
첨부터 잘하는 사람 없겠죠?
버티고 서있기만 하는 운동인가요?
왔다리갔다리 하는건가요?
뭔가 그래도 움직임이 있어야 운동 되는 기분
첫날인데 20분하고 100g빠졌네요 ㅋㅋㅋ
벽잡고 나살려라 했는데 ㅋㅋㅋ
내일은 혼자서 버티겠죠?
열분도 홧팅 !!!
다리와 배 힙에 힘이 저절로 들어가요 ㅋㅋㅋ
방구석에서 하기 딱인제품인거 같아요

상품평 7 : 어디하나 마감 불량인곳 없고, 완전 좋아요! 에르고바디 비싸서 산건데 그거랑 상표이름만 다르지 다른건 다 똑같은거 같아요. 와전 잘산듯! 보드 양끝에 큐션감있는 패드가 붙여져 있어서 심하게 쿵쿵거리지도 않고 짱짱해요!강추! 그래서 여기저기 엣지보드 전파중ㅋㅋ

상품평 8 : 운동은 숨쉬기만 하는 저를 위해 구매했어요
다른 제품보다 저렴해서 찜해두었다 구매합니다 재미 있어요 첨에는 조금 무섭기도했어요 하루 10분 꼭 하도록 해서 코어근육 꽉잡아볼께요

상품평 9 : 균형 잡는거 생각보다 힘드네요
안쓰던 근육써서 그런가 쉽지 않음..
바닥에 깔 매트 없으면 장판 다 나갈듯....

상품평 10 : 생각보다는 어렵지 않았고 10분 이상 유지하면 운동에 도움이 되는 느낌을 받아요

잇지바디 밸런스보드 코어운동 발란스보드 균형연습 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435