티아시아키친 비프 마살라 커리, 170g, 9개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 티아시아키친 비프 마살라 커리, 170g, 9개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-15 16:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "티아시아키친 비프 마살라 커리, 170g, 9개"에요!

[] 티아시아키친 비프 마살라 커리, 170g, 9개

종료일 : 2023-08-28 23:59:59.0

19,230원▼▽▼▽
11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티아시아키친 비프 마살라 커리, 170g, 9개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?9000000

[상품평]

상품평 1 : 슈팅배송이에요.(7/5~6.)

게살푸팟퐁 커리170g×12개입이 16800원입니다.(개당 1400.)

지금 가성비 좋은데, 그전 구매시보다 조금씩 오르고 있네요.

게살이 들어간 되직하고 짭짤한 카레이고, 갠적으로 둘이 먹어도 되구요.

전자레인지 1분이라 간편해요.

유통기한: 24.04.20.(9개월 좀더남음.)

상품평 2 : 슈팅배송이에요.(5/29~30.)

게살푸팟퐁 커리 170g× 9개가 12520원입니다.(개당 1391.)
전구매시보다 조금 오른 가격이에요.

갠적으로 괜찮아서 재구매했네요.

절취선을 살짝 잘라 잘 세워서 전자레인지 1분30초 돌리면 되니 간편해요.

코코넛크림, 밀크+계란+게살+파프리카 등으로 만들구요.

유통기한: 24.04.18.
(약11개월남음.)

상품평 3 : 슈팅배송은 언제나 최고~ 슈팅배송 제품이 느낌상 가격 좋은 제품들이 많다고 생각 드네요. 쿠x하고 비교해봐도 그렇고, ㅅ스마x 일도 쓰고, 컬x도 쓰는데..느낌상 가격이 괜춘하단....이 제품도 싸게 샀네요. 의외로 이 제품군중에 비프 키마가 제일 맛있는거 같애요. 치킨 마크니나 풋팟퐁커리보다도...추천합니다.

상품평 4 : 마트세일해서 주문해 먹어보고 너무 맛있어서 검색하는데, 마침 슈팅배송 세일이 떠있어서 바로 주문했습니다. 난까지 주문하니 완전 요리가 되겠네요.
게살맛이 진하게 느껴진다거나 그렇진 않아요. 코코넛의 고소함과 섞여서 뭐랄까 매운 카레가 부드러운 스프가 된듯한 고소함이 있어요. 느끼하지 않으면서 부드러우면서 깊은 풍미가 있어요. 어린 아이들에게 좋을듯 싶고요 카레맛이 익숙하지않은 노인들에게도 좋을듯 싶어요.

상품평 5 : 아이들 입맛에 맞게 3가지 주문했어요. 이 맛이 그냥 일반적인 맛 같아요. 저는 잘 안 먹어서 정확한 맛 표현은 힘들어요. 난 그냥 예전 카레가 젤 맛나는 입맛이라... 그래도 애들은 좋아해요^^

상품평 6 : 마트세일해서 주문해 먹어보고 너무 맛있어서 검색하는데, 마침 슈팅배송 세일이 떠있어서 바로 주문했습니다. 난까지 주문하니 완전 요리가 되겠네요. 고급진 카레맛이예요.

상품평 7 : 아이들 셋이 입맛이 달라 3가지 다 주문했어요. 요건 둘째가 제일 좋아하는맛이예요. 색을 보면 입맛이 떨어질것 같은데 그래도 맛있대요. 다른애들은 잘 안 먹어요^^

상품평 8 : 돈까스에 소스로 먹어도 맛있고
밥에 비벼먹어도 맛있어요~~

상품평 9 : 아이들도 좋아하지만 저도 너무 맛있고 간편해서 재구매 하게 되네요. 굿이예요^^

상품평 10 : 슈팅배송이라 빠르네요 일요일 저녁주문 월요일 아침에 도착했어요 포장도 깔끔하고 유통기한도 24년 5월이네요 자렴하게 잘샀어요

티아시아키친 비프 마살라 커리, 170g, 9개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435