올반 찰 핫도그, 80g, 30개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 올반 찰 핫도그, 80g, 30개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-15 16:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "올반 찰 핫도그, 80g, 30개"에요!

[] 올반 찰 핫도그, 80g, 30개

종료일 : 2023-08-15 23:59:59.0

32,930원▼▽▼▽
27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올반 찰 핫도그, 80g, 30개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?427000000

[상품평]

상품평 1 : 애들 학교가기전 아침대용으로 핫도그를 먹긴했는데 70대이신 어머니도 핫도그 드신다해서 가격도 개당 천원꼴로 저렴하여 구입했습니다. 모짜렐라 치즈가 윗쪽에 있고 아랫쪽에 체다 치즈가 있으며 소세지는 없는 제품 입니다.유통기한은 내년 1월까지로 넉넉하네요. 배송은 슈팅배송이어 엄청 빨리 왔습니다. 거의 저녁 11시주문 익일 오후 네시경 도착문자 왔네요.

상품평 2 : 두번째 구매인데 이번에는 녹지않고 꽁꽁 얼은채로 잘 받았습니다.
올반 슈퍼 크런치 치킨텐더는 에어프라이어에 간편하게 조리를 할 수가 있어서 특히나 맘에듭니다.
포장지의 뒷면에 나와있는대로 에어프라이어에 넣고 조리를 했더니 매장에서 판매하는 치킨과 별반 차이가 없더라구요.
바삭하면서도 고소하고 넘넘 맛있네요.
조만간 다시 재구매 예정입니다.

상품평 3 : 더운날에 외출중이라 다 녹아오긴 했는데... 밀폐포장이라...
오래 둘거도 아니고 다 냉동실 넣얻 고 오늘 한봉 에프 돌려서 먹었어요~ 겉은 바삭하고 안은 부드럽고 맛은 항상 좋아요...작년보다 공구 가격이 많이 올라서 아쉽긴 하네요.
샐러드에 같이 올려서 먹어도 좋아요 ^^*

상품평 4 : 드라이아이스4개에 얼음팩2개 넣어서 이 날씨에 하나도 안 녹고 왔어요
더구나 비닐봉투에 넣고 아이스박스에 담아서 스티로폼 가루가
안 묻어서 더 좋네요
올반 핫도그는 처음 주문해봤는데 맛있어요
치즈가 반반씩 들어있어서 다른 맛을 느낄수 있어 좋아요
전자렌지에 데웠는데 너무 눅눅하다했는데 설명서대로 조금 있으니까 겉이 바삭해지네요
역시 조리법대로 해야하는데..
그리고 사고나니 가격이 올라서 돈 번 기분이나 좋아요
배송도 가격도 맛도 흡족해 재구매해야겠어요
잘 먹을께요

상품평 5 : 착한 가격 빠른 배송 고맙습니다
슈팅배송으로 아주 빠르게 받았습니다
몇번 째고 꾸준히 주문 중인데
간편하게 먹기 아주 좋아요
에어프라이어에 구움
겉은 바삭 고소하고 속은 촉촉해서 맛이가 좋지요
좀 짠맛 만 덜 하면 좋긴 하겠어요

상품평 6 : 딜 떠서 묻지도 따지지도않고 바로 구매 각~^^ 슈팅배송이라 다음날 낮에 바로 배송 되었습니다 ㅎㅎ 여러번 구매해 먹어본 상품이라 주저함없이 바로 카드 결제요. 겉에 곡물 크런치가 묻어 있어서 빵가루보다 건강하단 생각 들고요 고물가 시대에 소량 냉동 포장이라 더 좋은거 같아요. 아이스박스 안에 냉매 얼음은 반은 얼었는데 치킨은 다 녹아온것이 쫌 아쉽긴 한데 워낙 날씨가 더워서...별 하나 감점요인요~

상품평 7 : 타제품 핫도그 먹다가 올반핫도그는 어떤가해서 주문해봤어요 유통기한은 6개월정도 기간이고 핫도그 크기가 생각보다 작았어요 빵피와 치즈는 부드럽고 타제품에 비해 빵피가 쫄깃하진않아요 아이들 간식으로 간단하게 먹을수있을것같네요

상품평 8 : 크런치 스타일 치킨텐더는 처음 먹어봤는데
에이프라이어해서 먹어서
겉바속촉 너무 맛있네요
괜찮은 소스만 구비한다면
왠만한 치킨 부럽지 않은거 같아요
다먹으면 또구매할 예정이에요 ㅎㅎ

상품평 9 : 야식으로~ 맥주 안주로~ 잘먹었어요~ ^^ 한팩에 12개 들어있었구요.. 어느부분은.. 후추 덩어리가.. 뭉쳐 있어서.. 깜놀!!! ㅡㅡ;; 잡내없구.. 너무 퍽퍽하지도 않아서.. 괜찮았어요.. 비상 야식거리로.. 구매해놔도.. 좋을듯합니다~ ㅋ

상품평 10 : 여름이라 드라이아이스는 싹 다 녹았고 아이스팩은 그나마 좀 괜찮았어요 좀 해동상태로 오긴했는데 날씨때문이라 어쩔수없이 재냉동들어갔어요 슈팅배송이라 괜찮을거같았는데 냉동은 역시 여름에는 어쩔수없나봅니다 ㅠ 처음사보는데 맛은 아주 무난하고 괜찮아요 에어프라이어 사용이라 엄청 막 크리스피하진 않구요 ㅎㅎ

올반 찰 핫도그, 80g, 30개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,463
어제
1,685