[올리비아데코] 사계절 패턴 차렵이불 모음전 / 먼지없는 순면 60수 아사 간절기 이불세트 패드세트 미리 준비하는 가을 침구 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [올리비아데코] 사계절 패턴 차렵이불 모음전 / 먼지없는 순면 60수 아사 간절기 이불세트 패드세트 미리 준비하는 가을 침구

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-15 15:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[올리비아데코] 사계절 패턴 차렵이불 모음전 / 먼지없는 순면 60수 아사 간절기 이불세트 패드세트"에요!

[] [올리비아데코] 사계절 패턴 차렵이불 모음전 / 먼지없는 순면 60수 아사 간절기 이불세트 패드세트

미리 준비하는 가을 침구

종료일 : 2023-08-21 23:59:59.0

31,900원▼▽▼▽
28,710원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[올리비아데코] 사계절 패턴 차렵이불 모음전 / 먼지없는 순면 60수 아사 간절기 이불세트 패드세트 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?929000000

[상품평]

상품평 1 : 올리비아데코는 처음인데 후기들보고 괜찮을거같아 구매했어요 좀 가벼운 느낌의 극세사 이불을 원했던거라서 마음에 들구요 .세탁하고나서도 변형이나 뒤틀어짐 없고 박음질부분도 이상이 없네요. 패드세트로 주문할까하다가 패드는 기존꺼 사용하면 될거같아 이불만 구매했어요 이것보다 좀더 저렴한것들은 후기가 별로 안좋더라구요 가격대비 괜찮은거 같아요 색상도 좋고 디자인도 마음에 드는데 빈티지느낌보단 좀더 선명했으면 더 이쁠것같다는 생각도 드네요. 부드럽고 포근한 느낌이라 아이도 좋아하면서 이불에서 한참을 뒹굴더라구요ㅋ 좋은 제품 좋은 가격에 많이 판매해주세요~~~

상품평 2 : 비닐포장 아니고 상자에 담겨와서 정말 좋았어요!! 패드도 이불로도 사용할 수 있는데 전 패드로 사용하려고 산거구요 한번 빨고 매트덮개로 사용중입니다 아직 한여름이 아니라 정확하겐 모르겠지만 살짝 쿨링감?? 시원함이 있다는 느낌들요 홑이불이 아니라 그런지 두께도 적절하고 되게 커요 싱글매트리스 다 덮고 좀 남아요 여름에 땀도 잘 흡수될거같은 재질이에요 사실 이거 깐후로 날씨가 급 쌀쌀해졌었는데 밤에 춥더라구요ㅋㅋㅋ 이불 두겹 덮고 잤어요 암튼 여름용 이불로 적절한 가격 적절한 퀄리티인것같습니다

상품평 3 : 여름맞이 이불 사려고 했는데 딱 맞게 할인을 하더라구요ㅎㅎ 그래서 완전 득템했어요~ 작년부터 여기 이불을 사용하기 시작했는데 일단은 면 자체가 좋습니다. 딱히 여름 이름을 사는 스타일은 아니고 직접 사지도 않고 항상 다른 가족이 샀는데 이번에는 제가 골랐어요~ 그러니깐 그동안 여기서 샀으니 골라보라더라구요 ㅋㅋㅋ 알고보니 집에 있던 겨울 이불도 여기꺼였어요~ 천은 좋은데 저렴하고 이보다 좋은 조건은 없겠죠~ 사진 1장 있는거는 적당히 얇아서 여름이불로 딱 좋지만 에컨 밑에서 덮기에는 두께감있는 사진3장짜리 이불이 좋아요~ 사진4장짜리는 베개인데 여기 솜은 깨끗하고 푹신해요. 전 비싸서 관리 못하고 감당 안되는 이불보다는 편하게 수시로 빨래 돌릴 수 있는 그런 제품들이 좋아요. 이불빨래를 거의 2주일에 한번은 하는 편이라서요. 그래서 여기가 가장 적당한 제품인 것 같아요. 천이랑 가격 전부 좋으니 앞으로도 계속 여기서 살 예정이지만 다소 마지막 마감의 실밥들이 덕지덕지 붙어 있는 경우가 있더라구요. 바쁘신건 알지만 그런것도 쫌 떼주시면 정말 좋을 것 같다고 건의 드립니다 ~^^♡

상품평 4 : 여름맞이 이불 사려고 했는데 딱 맞게 할인을 하더라구요ㅎㅎ 그래서 완전 득템했어요~ 작년부터 여기 이불을 사용하기 시작했는데 일단은 면 자체가 좋습니다. 딱히 여름 이름을 사는 스타일은 아니고 직접 사지도 않고 항상 다른 가족이 샀는데 이번에는 제가 골랐어요~ 그러니깐 그동안 여기서 샀으니 골라보라더라구요 ㅋㅋㅋ 알고보니 집에 있던 겨울 이불도 여기꺼였어요~ 천은 좋은데 저렴하고 이보다 좋은 조건은 없겠죠~ 이불천이 한겹으로 되어 있어서 한여름에 에컨 없는 집에서 유용할 것 같더라구요. 저도 에컨 안틀때는 한겹짜리 이불 이거를 덮고 있고 에컨틀면 좀더 두꺼운 이불을 (여기서 산 꽃무늬) 덮는답니다. 좋아요~ 좋아~ㅎㅎㅎ 전 비싸서 관리 못하고 감당 안되는 이불보다는 편하게 수시로 빨래 돌릴 수 있는 그런 제품들이 좋아요. 이불빨래를 거의 2주일에 한번은 하는 편이라서요. 여름이면 일주일에 한번은 돌려야 하고... 그래서 여기가 가장 적당한 제품인 것 같아요. 천이랑 가격 전부 좋으니 앞으로도 계속 여기서 살 예정이지만 다소 마지막 마무리의 실밥들이 덕지덕지 붙어 있는 경우가 있더라구요. 바쁘신건 알지만 그런것도 쫌 떼주시면 정말 좋을 것 같다고 건의 드립니다 ~^^♡

상품평 5 : 상품은 만족합니다. 여름에 배만 덮고 자려고 S사이즈로 샀고 가격대비 상품은 만족스러운데... 배송은 너무 짜증남. 배송사항에 택배함에 넣어달라고 썼는데도 그냥 일층 경비실 앞에 쌓아놓고 가버림. 그렇게 넣지않을거면 전화라도 주던지 지들 맘대로 바닥에 쌓아놓고 갈거면 당연히 전화를 줘야지 배송완료 뜬거 보고 물건 찾으러 다녔음. 잃어버리면 책임은 누가질건데 함부로 놓고 간건지.. 택배함에 넣지않고 바닥에 쌓아둔 자리는 반품 물건 쌓아두는 자리였음. 그리고 쿠폰 적용 때문에 동생아이디로 동일상품 각각 주문했는데 하나는 봉지포장, 하나는 커어다란 박스포장ㅋ 왜 포장에 차이가 나는지는 모르겠음.

상품평 6 : 2개이상 무배라고 해서 요매트 하나와 같이 극세사 패드 구매했어요. 배송은 주말껴서 빠른편이었고 큰 박스 하나에 한겹 봉투로 포장되서 도착했어요. 일반 극세사 침구들보다는 많이 얇고 극세사 파일 자체도 짧은편이지만 온수매트나 전기매트 위에 올려두고 쓰기엔 오히려 이 정도 두께가 더 좋네요. 게다가 일반 면제품 보다는 훨씬 포근한 느낌이라 가격대비 마음에 들어요. 약간의 광택감이 느껴지고 세탁 전에 대충 살펴보니 오염없고 마감 깔끔해 보여요. 먼지나 실밥들이 좀 묻어있어서 개봉후에 한번 탈탈 털고 세탁하시면 좋겠네요. 집안 대부분의 침구가 그레이 색상 계열이라 무난하게 어울려서 쌀쌀한 초봄까지 잘 사용할 수 있을 것 같아요^^

상품평 7 : 이불가방 없이 비닐에 싸여 상자에 담긴채 배송이 되었다. 저렴한 이불에 가방까지 바란건 좀 그랬나? 꺼내본 이불은 예상보다 좋았다 17800원 주고 구입했는데 마트에서 실제 보고 샀다면 3만원정도에도 구입했을것같다 색깔도 은은하고 극세사 털이 촘촘하고 괜찮다 겨울이불이지만 차렵이라 가벼워서 봄까지 덮을 수 있을것같다. 나는 개인적으로 순면 이불을 좋아해서, 목화솜이나 양모에 순면커버 씌우는 이불을 사용하지만 이건 이불세탁시 잠깐 덮거나 손님용으로 사용할 요량이다

상품평 8 : 같이 구매한 극세사 패드는 참 맘에 드는데.. 요매트는 실패네요. 인터넷으로 구입한 침구류 중에서 제일 맘에 안들어요ㅠㅠ 받자마자 세탁 전에 대충 살펴보는데 제품 포장된 비닐부터 극세사 패드보다 지저분해 보였어요. 사진에서 보이는 것처럼 알 수 없는 오염이 묻어있고 모서리 마감은 왜 이렇게 엉망으로 되어 있는건지; 딱 저 부분만 확인하고 어차피 반품이나 교환 번거로워서 그냥 바로 세탁기로 직행했습니다.. 거실보다는 잘 안보이는 방에 둬야겠네요. 2개 제품 이상 구매시 무배라 저렴한 가격에 주문한건데 이럴 줄 알았다면 극세사 패드를 하나 더 구입할 걸 그랬어요;

상품평 9 : 1월 8일 주문해서 오늘 겨우 받았어요. 며칠동안 배송준비중인데다 어떤 안내도 없길래 Q&A 남겼더니 수차례 전화하고 문자했다는 답이 올라와서 황당했어요. Q&A 답변에 품절 상품 색상 교환 가능하대서 어차피 기다린 김에 받자 싶어 취소 안하고 받았는데, 박음질도 엉성하고 끝선이 오그라들어 바닥에 깔아도 깨끗이 개봐도 우글거리네요.. 너무 속상해서 반품할까 했는데 수취확인이 잘못 눌렸네요. 제가 받은건 하자상품이예요. 이런 제품은 하자상품이라고 안내해야 하는거 아닌가요?

상품평 10 : 포장은 큰 김장비닐 같은거에 담겨 박스에 왔네요. 이렇게나 두툼한 이불을.. 지퍼달린 집이 아닌 비닐에 돌돌 말려온게 아쉬워서 별하나 뺍니다. 냄새가 유쾌하진 않아서 깔끔하게 세탁소 한번 맡기고 쓰려다 너무 부피가 커서 그냥 썼어요. 한번 빨면 숨이 확 죽을거 같긴 한데.. 이번 겨울은 일단 잘 쓸거같아요. 평소에 너무 추워서 전기장판을 계속 켜고 잡니다. 그런데, 원래쓰던 이불위에 이걸 추가로 덮으니, 자기전 전기장판으로 따뜻하게 뎁혀놓고 누우면.. 전기장판 전원을 꺼도 밤새 추운줄 모르고 잡니다. 좋아요. 참고로 침대는 싱글사이즈인데, 일부러 이불은 퀸으로 샀네요. 넉넉하게 막 덮으니 좋음ㅎㅎ

[올리비아데코] 사계절 패턴 차렵이불 모음전 / 먼지없는 순면 60수 아사 간절기 이불세트 패드세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대