리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml, 3개 + 증정 100ml, 1개 + 증정 키링, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml, 3개 + 증정 100ml, 1개 + 증정 키링, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-15 12:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml, 3개 + 증정 100ml, 1개 + 증정 키링, 1개"에요!

[] 리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml, 3개 + 증정 100ml, 1개 + 증정 키링, 1개

종료일 : 2023-08-17 23:59:59.0

28,700원▼▽▼▽
22,390원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml, 3개 + 증정 100ml, 1개 + 증정 키링, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?201000000

[상품평]

상품평 1 : 키링이 그냥 가방용 이네요 열쇠용 작은게 어니라 포장태 3개짜리 포장이 라니라 3개짜리 1개 뜬겨ㅠ있고 하나 별도로 있네요 구리고ㅠ리스테린은 펌프도 항상 저ㅣ줬는데 이번에는 없네요 덜어 쓸려면 폼프는 있어야 하는데 쓰던서 버려서... 아게 아쉽네요

상품평 2 : 새로 나왔길래 호기심에 구매했어요
대용량이라 한동안 잘 쓸것같아요
키링과 샘플도 챙겨주시고 고맙습니다
빠른 배송에 감사드리구요
코로나 조심하시고 힘내세요

상품평 3 : 항상 사용하는 리스테린 신상품 나와서 구매했어요 케어베어 키링도 귀여워요 다만 1l짜리 펌프도 같이 구성해주시면 좋을텐데 그점이 좀 아쉬워요

상품평 4 : 리스테린 새로 나온거라고 해서 사용해보려 주문 했네요. 이전에 다른 종류 리스테린 사용해 봤는데, 좀 강해서 부담스러?는데, 저자극 순하다니 주문했네요.

상품평 5 : 새로운 상품이 나와서 써볼려고 구매했어요. 사은품 인형도 넘 귀여워요~~♡잘 써보겠습니다ㅡ

상품평 6 : 배송도 빠르고 제품도 좋아요 행사로 저렴하게 구입 했어요

상품평 7 : 저자극이라 좋아요
증정품도 마음에 들어요!

상품평 8 : 리스테린 인형까지 잘받았어요~

상품평 9 : 빠른배송 좋은제품 잘 받았습니다

상품평 10 : 양치를 매번하는데도 충치가 잘 생겨서 보철한 치아가 많아요..치과 의사선생님 말씀이 다른 사람들보다 치아와 치아 사이틈이 음식물이 들어가면 잘 안나오게 생겨서 치간 치솔이나 치실을 꼭 사용 해야 한데요..치실 쓰고 나서 치과가는 일이 줄긴 했는데.사람들 있는데서 하기도 그렇고 그래도 충치균은 입안에 남아있어서 리스트린 쓰고 있어요...자기전에 간단히 치약없이 물만으로 치솔 양치하고 가글하고 자는게 더 효과가 좋아요..그린티 리스트린을 주로 썼는데 새로나온 이 제품이 충지전용이라 샀어요 저자극에 순한맛이라 사용할때 거부감이 없어서 좋네요...

리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml, 3개 + 증정 100ml, 1개 + 증정 키링, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435