바로쿨 프리미엄 대자리 대나무돗자리 마작자리 쇼파 싱글 퀸 6년산 왕대나무 사용한 고급형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바로쿨 프리미엄 대자리 대나무돗자리 마작자리 쇼파 싱글 퀸 6년산 왕대나무 사용한 고급형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-13 22:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "바로쿨 프리미엄 대자리 대나무돗자리 마작자리 쇼파 싱글 퀸"에요!

[] 바로쿨 프리미엄 대자리 대나무돗자리 마작자리 쇼파 싱글 퀸

6년산 왕대나무 사용한 고급형

종료일 : 2023-08-13 23:59:59.0

33,900원▼▽▼▽
28,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바로쿨 프리미엄 대자리 대나무돗자리 마작자리 쇼파 싱글 퀸 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년에 샀던게 줄이끊어져서 마작편들이 분리되고있어 다시구매합니다 가시도안박히고 부드럽고시원하고너무좋아요 이음선들이좀더튼튼했으면좋겠네요 잘쓰겠습니다 고맙습니다

상품평 2 : 가격에비해 괜찮아요.깔끔합니다.잘쓸께요

상품평 3 : 판매자님도 친절하시고 답변도 바로바로 해주시고 짱~친절 ㅠ 당일발송 다음날 받았어요 택배도 빠르고 브라운이랑 다크 브라운 고민많았는데 예쁜 살짝 어두운 브라운이어서 정말 맘에 들어요 ㅠ 냄새 심하다고하셧는데 나무 냄새나서 거부감은 없엇어요 시중 다른건 플라스틱 냄새던데 암튼 배송도 빠르고 판매자님도 친절하고 최고에요

상품평 4 : 생각보다 시원하고 가시도 없고 만족합니다
예전 대나무 돗자리가 가시가 일어나서 새로 구매했어요.
신랑이 너무 좋다고 하고 여름철 최애템 돗자리입니다.

상품평 5 : 슈퍼싱글에 적당한 사이즈에요.
부스러기가 있었어요. 첨에 잘 닦아냈습니다.
냄새는 깔아둔지 2주 이상 된 지금도 좀 나지만 참을만 해요.

상품평 6 : 금액 대비 충분히 좋은 제품입니다.

예전에 살이 잘 집히고 가시에 찔린 경험 있어서 대나무 제품을 좋아하면서도 싫어했는데 작년 넘 더워, 그리고 올해는 몸에 열이 많이 나서 결국 대나무를 다시 찾아왔습니다

1. 처음 딱 열어보았을때 플라스틱인 줄 알았어요. 뒤집어봐도 그렇고. 색깔도 거의 고르게 곱고, 반들반들 윤이 나는게 꼭 그랬네요

2. 만져보았을 때의 매끄러움이나 아주 살짝 끈적함이 꼭 초칠 한 느낌이 들었어요(어릴적 마루에 초칠하고 마른 걸레로 광내며 살아서 추억 돋았음^^). 나무제품이라 마무리를 그리했나보다 생각하고 광내기보단 좀 두텁게 발리듯한 초가 냄새도 별로고 찜찜해서 닦아내고 싶어 물걸레질 앞뒤로 하고 마른 걸레질 했더니 딱 좋으네요. 그제야 나무같았습니다^^

3. 다른분도 언급하셨던 냄새에 대해 저도 '아이고 어쩌나~'했는데 2의 과정에서 상당히 많이 줄었구요 쌉싸름한 대나무 제품 특유 향만 남아서 저는 곧바로 깔았어요. 매일 매일 환기와 닦음 반복으로 일주일 안된 지금은 거의 의식되지 않을 정도로 자연스럽습니다. 침구류 한번 세탁 했음. 첫날 밴 냄새가 싫어서 ^^;;;

4. 탁월한 선택이었네요. 부드럽고 시원합니다.

5. 가시.. 털고 앞뒤 모두 닦아낸 후 사용해서인지 전혀 발견한적 없네요. (열흘 사용 후, 후기를 추가한다면..대자리를 들쳐보면 하얀 가루나 찌꺼기 같은것이 침대 커버에 소복해서 깜짝 놀랐습니다. 마작들의 사용 마찰로 생기는 것 같네요. 그래도 가시같이 날카롭게 떨어져 나온찌꺼기는 없습니다. 닳는 건 아니겠죠? ㅋㅋ 그만큼 찌꺼기가 많네요. 추측하건데 마작에 구멍 내고 구슬 꾀듯 꿔었잖아요? 표면은 초칠로 별 이상 없지만, 이 구멍들에 끼어있던 톱밥찌끼가 아닐까 합니다. 탈탈 털기에는 약해서..당분간은 닦아내고 침대커버만 털어보면서 사용중입니다)

6. 예전 한 15-20년전 사용했던 제품은 제법 비싸고 고급체품이었지만, 테두리가 따로 마무리 지음 없어서 세월 지나니 계속 도르르 말리고, 거기에 걸려 넘어지고, 하나둘씩 마작이 떨어져 나와 대책없었는데요.. 이 제품은 사면 모두와 세로줄 간격마다 링거줄보다도톰한 재료로 바이어스처리가 되어 있더군요. 여전히 테두리 마무리 없는 제품들이 흔했지만 저는 바로 이점 때문에 선택했는데, 마음에 듭니다(전기장판처럼 덧댄 제품은 튼튼하겠지만 갑갑하고 촉감이 더울것 같아서 패스).

7. 세로줄 간격마다 6과 동일한 재료로 이어놓은 방식, 마작을 동글동글 깎은 방식이 살집히는 문제를 잘 해결해주고 있는 것 같습니다. 칭찬해요~^^

8. 싱글 침대에 길이보다 약 10cm 작아서 완전 깔끔하게 덮이지 않아 아쉽지만 제 키에는 문제 없어 전신 모두 시원해서 잠이 잘 옵니다.

9. 색상이 밝고 고르며 깨끗한 편입니다

10.보관 가방은 보통 이불가방이나 저렴한 전기장판 가방과 유사하나 테두리에 와이어가 있어서 짱짱해보이네요. 나중에 보관 할땐 모양이 틀어지지 않을 것같습니다. 3천원 아깝지 않네욥.

11.7번은 보관시 접었을 때도 마작이 상하지 않고 전체 모양의 뒤틀림을 최소화해줄 것 같습니다. 제품이 올때 큰방석 크기로 접어져서 왔지만 훼손 없었거든요

12. 마작 훼손시 교체할 수있는 조각도 챙겨주셨네요^^ 사용할일 없길.. ㅎㅎ

이 가격에 참 좋은 제품 만난 것 같아 감사한 마음으로 꼼꼼한 후기..간만에 남겨 봅니다. 아마 전..거의 4계절 쓸 것 같아요. 전기장판 위에서 나무가 은은히 따뜻하게 해주는 느낌을 좋아하거든요^^ 잘 쓸게요~^^

상품평 7 : 받자마자 깔았는데 처음몇분정도만식초냄새비슷하게나더니 냄새싹날아가고 마작면도너무부드럽고고급지고너무시원하고 완전최고에요 흰가루나온다그래서 디게꼼꼼하게봤었는데 묻어나는거하나없이 너무매끈매끈하고 침대시트에최적화된돗자리에요 지금 시험삼아밤새면서누워서 느껴보고있는데 너무매끄럽고시원하고촉감도좋고 통풍도잘되고 가시일어남도하나도없고 너무맘어듭니다 나중에또살일있으면 재구매하고싶네요 지금옆집사람들까지해서 자체광고만7명한테하고다녔어요ㅋㅋㅋ내가뭐라고ㅋㅋㅋ 진짜강추합니다 너무맘에들어요 잘쓸께요 마니파세요 고맙습니다

상품평 8 : 배송빨라요, 리뷰에 냄새, 잔가시 이야기많이들 하시던데,

냄새는 본데 대자리사면 나는 냄새로, 포장되있다보니, 뜯을때 냄새가 많이 나긴하던데 몇일깔아놓으면 없어질꺼고,

잔가시는 없는데, 작업하고 미처 덜떨어진, 대나무가루와 작은가시 같은게 붙어있어서 물걸레로 닦아내니 바닥에 많이 떨어져있더라구요,

자리에 가시가 있는게 아니라 닦아내기만하면 괜찮아요,

그리고 자리는 비싼만큼 시원하고 좋아요, 근데 좀 많이 무겁네요~~ㅎ

상품평 9 : 다크브라운~~ 넘 어둡지않아 색상은 맘에 듭니다.
식초물로 닦아주니 냄새도 그닥 심하지 않아요.
대자리는 싱글침대위에 놔두고 쓰니 불편해서 마작주문했는데 뒤척일때 불편하지않아 좋아요.
싸서 샀는데 두개나 깨져 왔네요.
다행히 여분있어 교체했어요.

상품평 10 : 침대에 안까는것보단 시원하긴한데 처음 쓰는거라 좀 불편하고 일단 냄새가 첫날 받아서 우리신랑이 냄새많이 난다고 물로 세척하고 베란다에서 하루말리고 거실에 하루 깔아?J다가 침대에놓고 쓴지 3일째인데요... 냄새가 언제나 안나려나 쓰는 동안 계?? 냄새가 안빠지고 날까 걱정이에요...

바로쿨 프리미엄 대자리 대나무돗자리 마작자리 쇼파 싱글 퀸 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대