에어락 스타터키트 1개 / 미니 의류관리기기 옷장관리기기 순환+향기+탈취+제습 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에어락 스타터키트 1개 / 미니 의류관리기기 옷장관리기기 순환+향기+탈취+제습

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-13 16:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에어락 스타터키트 1개 / 미니 의류관리기기 옷장관리기기"에요!

[] 에어락 스타터키트 1개 / 미니 의류관리기기 옷장관리기기

순환+향기+탈취+제습

종료일 : 2023-08-14 23:59:59.0

189,000원▼▽▼▽
139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에어락 스타터키트 1개 / 미니 의류관리기기 옷장관리기기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 에어락 스타터키트1개/
미니 의류 관리기기 옷장 관리기기
순환+향기+탈추+제습+UV올인원
에어락 제품은 유럽연합의 유해물질제한 지침한 준수한 제품입니다.
매일 함께하는 옷과 가방.속옷,의류 모든 것들을 쾌적하게 관리하고 싶으시면 꼭 필요한 제품이며 추천드리고 싶은 미니 의류 관리기입니다.
올 여름 너무 덥고 습하다 보니 옷장 속 퀴퀴한 냄새,눅눅한 공기, 숨 쉴 틈 없는 옷 간격,미세먼지,세균등을 한번에 케어 할 수 있는 에어락은 걸어 두기만 하면1시간에 한 번 정기적으로 순환 케어,먼지와 세균으로 퀴퀴함 불쾌한 일상을 쾌적하게 탈취 케어,순환되는 공기 속에 좋은 향이 고르게 퍼질 수 있도록 향기 타블렛 기능의 향기 케어,곰팡이와 세균 증식의 원인인 습기제거를 하는 제습 케어,UV-C LED 케어 살균 시험 결과 99.9%케어 가능하며 완전 전조시 반영구적으로 사옹 가능합니다.
이런 제품 꼭 필요하시지 않으신가요?
지인 선물용 집들이 선물,가족,친구에게도 너무 좋은 선물이라 생각하고 적극 추천드립니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자 H_FLEX로부터 에어락 스타터키트 1개/미니 의류 관리기기를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 연일 비가 오고 무더위에 습도가 제대로 올라있는 가운데 이불장에 세탁해 놓은 이불에서 꿉꿉? 또는 시큼한 냄새가 살짝 나기 시작했어요 냄새에 민감한 편이라 나프탈렌을 놓아야하나 고민하다가 신박한 아이템을 발견했네요
일단 박스포장이 제법 신경 쓴 느낌이에요
사용설명서를 보니 향은 여러가지인데 발향세기가 달라서 취향대로 고를 수 있습니다
하늘색으로 받은만큼 여름을 고려한 업체측의 배려라고 생각을 했어요
일단 충전식으로 작동방법은 정말 간단합니다
하단부분에는 전원온오프, 1단계,2단계 표시가 있고 돌려서 작동시켜요
그리고 LED빛으로 완충, 1단계,2단계,방전을 표시해주기 때문에 쉽게 알아 볼 수 있답니다
일단 향기타블렛 발향테스트겸 한개만 끼워넣고 제습비즈는 다 털어 넣어봤어요
그랬더니 산뜻한 향이 솔솔 올라오면서 은은하게 퍼집니다
특히 옷걸이에도 걸기 쉽게 미니사이즈로 되어있어서 무게부담없이 쓱 걸어놓을 수 있어서 좋을뿐더러 보기에도 깔끔해요
사용설명서를 보니 최대 한 달까지도 간다는데 이건 계속 써봐야 할 것 같습니다
개인취향이지만 전 너무 진한 향은 머리가 아파서 1개로도 충분했어요
진짜 지금 딱 사용하기 좋은 센스있는 물건이라서 가격이 부담스럽지 않다면 지인 집들이 선물이나 신혼집 선물로도 좋을 것 같습니다
요긴하게 아주 잘 사용할 듯 하네요

신상리뷰단에 참여하여 H_FLEX로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 에어락 스타터키트는 미니의류관리기라고 해서 향기,탈취,제습,공기순환기능 uv-c led기능까지 있다고 해서 궁금했어요.

항상 장마철되면 제습기 돌리고 날 좋을때는 한번씩 문열어서 환기도 시켜주고 했는데 이제품을 넣어두면 탈취, 제습, 공기 순환된다고 하니 옷장에 의류나 이불류들을 관리하기 좋을거 같다는 생각이 들었어요.

구성품으로는 의류관리기 본체와 향기 타블렛3개, 제습비즈1개, 충전케이블이랑 상품설명서가 들어 있었어요
제습 비즈는 반영구로 색이 초록색으로 변하면 전자렌지나 햇빛에 건조하면 재사용 가능하다고 하니 나중에 향기 타블렛만 추가로 구매하면 될거 같아요.
3시간 충전 완충시에 최대 30일동안 사용 가능하다고 옷장에 걸어서도 사용가능하고 스탠드로도 가능하네요.
에어락 스타터키트는 크기가 작아서 크게 공간차지 하지 않으면서 의류들을 관리하기 편하게 만들어진거같아요 향기타블렛은 한개만 넣어도 충분한거 같은데 취향에 따라 추가로 넣어주면 될거 같아요.

[신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]

상품평 4 : 며칠동안 비가 많이 오면서 집이며 옷장에 습기가 많아 제습기를 꺼내야하나 생각하다가 아이쇼핑하던중 의류관리기기를 발견하게 되었죠..
모양도 귀엽고 사이즈도 깜찍한게 관리도 편할것 같아..가격은 비싸지만 한번 구입해보았답니다..^^

이쁜상자에 뽁뽁이까지 싸여져 파손없이 잘 도착했어여..
제가 선택한 향은 페이지 시크 브라운향으로...
아이들 방 옷걸이 행거에 걸어놓을꺼라
편안한 향으로 선택했어여~~
탈취+향기+제습까지 1석 3조의 효과로 사이즈도 작고 공간 차지하지도 않으니 너무 이뻐여~~

사용방법도 아주 간단해여..
본체를 3시간정도 충전한후
본체하단부 키트를 빼서 제습비즈를 바스켓에 넣고 향기 타블렛을 트레이 틀에 맞춰끼워넣은 후
다시 본체에 끼워서 옷걸이에 걸어주면 끝이예여~~
처음에 제습비즈를 넣을려고 바스켓을 분리하려는데 안빠서 한참 이리저리 확인했었는데
양쪽옆을 꾹 눌러주면 분리되더라구여^^

1단계는 파란색 2단계는 보라색 LED불빛이 나는데 저는 처음 시작이라 2단계로 1~2시간 한후 1단계로 돌려놨어여~~
향기도 은은하니 좋고 기분이 좋아지네여~~

상품평 5 : 정장스타일의 옷을 입을 일이 많은데
그런 옷들은 자주 세탁하기가 힘들어서
제습, 탈취, 방향 다되는 걸로 찾다가 구매!

페이지 시크브라운 향으로 골랐는데
첫향은 살짝 화~한 아로마향?
발향 타블렛 3개 다 넣으면
향이 좀 강한 거 같아서 1개만 넣었고
제습비즈도 다 안들어가서 반만넣고 반은 보관 중ㅋ

시간이 지날수록 향이 은은하니 좋고
옷에서 나는 꿉꿉한 냄새가 없어서 좋음

상품평 6 : 디자인이 예뻐서 제 보잘것 없던 옷장이 스타일러가 된 기분이에요
이 작은게 제대로 효과를 낼수 있을까? 싶었는데
충전하려고 방에 조금만 둬도 향이 좋게 은은하게 퍼지더라고요
여름이라 물먹는 하마나 살까 고민하다가 제습, 탈취 환기 다 되는 요 에어락 제품으로 샀는데 대만족이에요 ㅎㅎ 여름내내 잘 쓰겠습니당

상품평 7 : 여름에 옷장에서 꿉꿉한 냄새도나고 습기관리도 안되어서 구매해봤어요. 옷장안에 넣어두니 확실히 제습도 되고 향기태블릿 하나만 넣어도 향이 진하게 퍼져서 오래 사용할 수 있을 거 같아요~

상품평 8 : 장마대비 쾌적한 옷 관리 하려고 구매했는데
조립도 쉽고 향도 은은하고
한번 충전하면 오래 사용 가능해서 좋아요 :) ????

상품평 9 : 드레스룸이 습하여 항상 의류관리기를 고민하고 있었는대 디자인도 깔끔하면서 사용하기에도 편리한 의류케어기를 발견하고 망설임없이 구매했어요. 기존 의류관리기는 가격도 그렇지만 놔둘 자리가 없어서 구매하기가 쉽지 않은대 에어락은 옷장에 걸기만 하면 세균 곰팡이 습기 관리가능해서 좋네요.
향기타블렛과 제습비즈를 바스켓 키트에 넣고 작동시키는대 제습비즈는 영구적으로 사용이 가능하고 향기타블렛역시 마음에 들어요. 옷을 갈아입을때마다 은은하게 버지는 향기가 나서 진짜 좋아요.
이번 장마철도 의류케어는 에어락으로
디자인 향기 걱정없을것 같네요.

상품평 10 : 서점에서 나는 향이라고 해서 기대 했는데 좋은 향이 나네요
타블렛이 3개 오는데 1개만 넣어도 향기 뿜뿜입니다
공식 홈피에 후기 많던데 이유가 있네요
디자인이 앙증맞고 향기가 시원하게 뿜어져 나와요
공간제약상 스타일러를 사용 할 수 없어 샀는데 만족합니다

에어락 스타터키트 1개 / 미니 의류관리기기 옷장관리기기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,131
어제
1,685