Apple 아이폰 14 자급제 256GB - 미드나이트 MPVX3KH/A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이폰 14 자급제 256GB - 미드나이트 MPVX3KH/A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-09 12:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 아이폰 14 자급제 256GB - 미드나이트"에요!

[] Apple 아이폰 14 자급제 256GB - 미드나이트

MPVX3KH/A

종료일 : 2023-08-09 14:59:59.0

1,400,000원▼▽▼▽
1,204,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이폰 14 자급제 256GB - 미드나이트 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?470000000

[상품평]

상품평 1 : 견고하게 포장되어 빠르게 배송되었습니다.

자급제폰은 11번가가 가장 저렴한 것 같아요. 통신사로 SKT를 사용하고 있다면 약간의 추가 할인도 받을 수 있어서 좋아요.

XS 쓰다가 5년만에 기변했습니다. 프로와 일반 사이에서 고민을 많이 했는데, 애플스토어 가보고 난 뒤 오히려 가볍고 깔끔한 일반 버전에 눈이 더 가더라고요. 게다가 자급제 폰은 출시 가격보다 훨씬 더 저렴하기도 하고요. 색상은 스타라이트가 가장 이쁘긴 한데 미드나이트 할인율이 높아서 주문했어요. 어차피 케이스 끼고 다니면 안보이니까요.

프로 아닌 일반 선택이유(기존에 오래된 아이폰을 쓰던 유저 관점)

- 라이트닝: 기존에 쓰던 케이블도 많고 크게 불편함 못 느낌.

- AOD: 사실 매번 핸드폰 화면 키는게 불편하진 않습니다. 거기다 요즘 의식적으로 핸드폰을 좀 덜 보려고 하고 있는데, 오히려 계속 켜져 있으면 자꾸 보게될 것 같더라고요

- 주사율: 확실히 프로가 선명하고 물 흐르는 디스플레이를 가지고 있지만, 60도 충분히 선명하고 크게 불편함은 못 느낍니다. 다운그레이드 하는 것도 아니라 체감도 안되고요…

- 카메라: 망원렌즈를 제외하고 일반 화소는 프로와 동일합니다. RAW로 촬영해야 4800만 다 쓸 수 있고 그마저도 사진 용량이 너무 크고요. 개인적으로 사진 많이 찍긴하지만 여전히 폰카메라는 한계가 많이존재합니다. 주간에 일상이나 풍경 찍는 용도로는 일반 카메라도 충분합니다. 다만 XS는 망원이 있었기에 14에서 빠진건 조금 아쉽네요.

결과적으로 프로 대비 30만원 정도 저렴하게 구매해서 만족합니다. 또 다음 몇년 뒤엔 프로로 기변할 수도 있으니, 또다른 즐거움은 그때로 미뤄놓으려고요ㅎㅎ

상품평 2 : 아이폰7플러스 쓰다가
떨어뜨렸는데 차가 밟고 지나가서
어쩔 수 없이 부득이
살 생각이 없었는데...
아이폰 14로 두배로 뛰었네요
페이스 아이디 신세계를 경험하니
좋네요
아이폰 15까지 나오는거 기다리려다가
도저히 안되서 샀습니다. ㅋㅋㅋ
잘 쓸게요

상품평 3 : 양품인지는 모르겠어요 데이터전송중이라
기존 미니13쓰고 있었습니다 미니는 블랙한방울 떨어뜨린 레드이고 14는 다홍빛이 도는 레드입니다
갠적으로는 미니 승 입니다 딱 뚜껑열고 뭐야ㅡㅡ 했거든요
미니는 실물 영접했을때 이거다!! 했고
개인적인 취향입니다
무게는 확실히 가벼워 진거 같습니다 미니보다 가볍다 생각될정도더라구요 크기가 커져서 무게 분산도 있겠지만요ㅠ
각진거는 맘에들구요
아이폰 갤럭시 둘다 씁니다만
아이폰은 메인 갤럭시는 은행쇼핑비상용으로 사용 중입니다
이것도 굉장히 주관적인 평가인데요
갤은 일년지나면 핸드폰 바꿔야된다고 폰에서 신호가 오는데
아이폰은 신폰 신경안쓴다면 그러려니 하고 만족하면서 사용해지네요

사진과동영상은 노트20으로 촬영했습니다

상품평 4 : 색상고민하다가 퍼플 픽했는데 완전 완전 연해요 ㅎ
흰색 같으면서도 연한 보라같은 아이폰 14.
슈팅배송이라 밤에 주문하고 다음날 낮12시에 받았어요.
배송 짱이에요
아이가 좋아해요!!

상품평 5 : 이쁘고 성능좋고 아이가너무 좋아해요 너무 이쁘고 마음에 든데요 딸아이가 너무 가지고 싶었거든요
딸아이가좋다고 하니 저도 좋네요

상품평 6 : 계정 분실로 아직 이동 못하고있어요. 계정관리 잘하세요
1일후 메일 오고 다시 2~3일 후에 비번 변경가능...
취소될수 있다고 해서 딸래미 3일동안 기존꺼도 못 만지고있는 중입니다.

상품평 7 : 배송 진짜 빠르네요. 어제 주문했는데 오늘 오전에 바로 받았습니다. 포장도 꼼꼼하고 안전하게 잘 받았습니다. 역시 아이폰 좋네요.

상품평 8 : 딸이 쓰는 휴대폰이에요.
요즘 학생들은 아이폰만 쓰려고 해요..
카메라 부분이 많이 튀어 나와서 조심히 다루라고
했네요.

상품평 9 : 너무 이뻐요. 기존 갤럭시가 커서 좀 작은폰이 쓰고 싶어 아이폰14로 구매했어요. 256이라 용량도 넉넉하고 넘 이쁘네요.

상품평 10 : 배송은 어젯밤12시에 주문해서 오늘 4시정도에 도착했어요. 정말 딱 아이폰만 있네요! 그래도 저렴하게 구매했어요

Apple 아이폰 14 자급제 256GB - 미드나이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,280
어제
1,678