[2 + 1] 바디슬리밍/셀룰라이트/발열크림/온열감/부스터/지방삭제 PPC 슬리밍 바디크림 200ml 매끈하게 탄력있는 바디 완성! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2 + 1] 바디슬리밍/셀룰라이트/발열크림/온열감/부스터/지방삭제 PPC 슬리밍 바디크림 200ml 매끈하게 탄력있는 바디 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-09 10:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2 + 1] 바디슬리밍/셀룰라이트/발열크림/온열감/부스터/지방삭제 PPC 슬리밍 바디크림 200ml"에요!

[] [2 + 1] 바디슬리밍/셀룰라이트/발열크림/온열감/부스터/지방삭제 PPC 슬리밍 바디크림 200ml

매끈하게 탄력있는 바디 완성!

종료일 : 2023-08-10 23:59:59.0

29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2 + 1] 바디슬리밍/셀룰라이트/발열크림/온열감/부스터/지방삭제 PPC 슬리밍 바디크림 200ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 특히나 허벅지 쪽에 셀룰라이트 관리가
제일 어려운데 울퉁 불퉁한게 정말
스트레스가 심하더라구요

그리고 나이가 드니 뱃살도 찌고
팔뚝살도 늘어나니 정말 답이 없어서
관리는 하는데 셀룰라이트는 안없어지니
너무 답답했는데

이번에 슬리밍 바디크림을
알게되어 한번 발라보았어요
확실히 허벅지 쪽에 열이 올라오면서
케어가 되는게 느껴지더라구요
콩레시틴 성분이 라인을 정리하는데
도움을 준다 하니 지속적으로 관리 해보려구요!

상품평 2 : 입구 부분을 on 에 맞춰 바디크림을 짜내고 off 로 다시 맞춰서 슥슥 문질러 주면 되는 간편한 제품이에요!
운동하기 전 후로 종아리 알을 주물러주기 힘들었는에 이렇게 크림과 마사지 기계가 함께 된거라 너무 좋네요
하고 나면 약간의 열감도 느껴지고 운동하기 전에 슥슥 발라주고 하면 더 좋은 것 같아요!! 양도 많아서 좋네요
꾸준히 매일 같이 사용해 볼께요~~~

상품평 3 : 요새 피티를 받으면서 열심히 다이어트중입니다. 지인이 셀룰라이트에 효과를 봤다면서 추천해줘서 구입했어요. 다이어트에 최고의 숙적 셀룰은 마사지가 직방이더라구요. 윗부분을 잡고 돌리면 온오프가되서 유용해요. 전 첨에 아무 생각없이 오픈으로해놓고 해서 왜이리 크림이 계속 나오나했다는^^; 5분간 열심히 문질러주면 열이 올라서 운동 하기전에 하면 땀이 더 잘나는 기분. 이것도 크림이라고 계속 바르고 문지르니 피부도 매끄러워졌네요ㅋㅋ 꾸준히 사용하면 진짜 효과있는 제품인것같습니다.

상품평 4 : 인생 최대 몸무게를 찍으니 보기싫은 셀룰라이트들이 생기더라구요..
살찌고서 몸 안보다가 어느날 뒷모습보니 엉덩이쪽이랑
허벅지 뒷쪽 셀룰라이트가 우글우글 ㅠ
시술밖에 답이없나 생각하다가 요거 먼저 사용해보려고 주문해봤어요
전에도 이런크림 써봤었는데 간지러워서 한번쓰고 버렸었거든요 ㅠ
근데 요건 그런게 없어요 ㅎㅎ 그냥 뜨끈뜨끈!!!
다른제품들은 괄사+크림 두개나 사야하는데 이 제품은 똑똑하게 크림+괄사가 일체형으로 되어있어요! 발라보니 발열도 빠르고 보습도 되는느낌! 아토피 피부여서 넘 자극적인건 바로 피부에 뭐 올라오는데 요건 그런것도 없어요 굳굳 ㅎㅎ
마사지하면서 크림이 새지않을까 했는데 롤러를 돌려 크림을 열고 닫을 수 있어서
마사지 하는 동안 전혀 새지도 않아요!!
뚜껑에 크림 새지 않게 처리도 잘 되어있고 만족스러워요
티비 보거나 폰 하면서 쓱싹쓱싹 문지르기만 하면 되니까
귀찮아서 하루 이틀 쓰다 말 일은 없을 것 같아요
아뉘 근데 이거 승모근쪽 마사지해도 넘 좋아요,,,
승모근이랑 목 뒷쪽 쓱싹하는데 너무 시원 !!!
요거 크림 다 쓰고서도 마사지헤드만 사용할 수 도있어서 넘 좋네요 !!!
혹시나 안맞을까봐 한개만 샀는데 후회돼요 ㅠ 더 쟁여놔야겠어요

상품평 5 : 굿굿 저렇게 괄사달린것들은 마사지하면서 크림 찔끔찔끔 나오는데 이슬리밍크링은 잠그고 마사지하는방식이라 하나도안나와서 좋아요~
짜면서 하고싶으신분들은 열고 괄사가능해요
배랑다리랑 뜨끈뜨끈 이거바르고 운동하면 배에만땀이 송글송글 원래 땀안나는스타일인데 어마하게나요
다리는 바르고 그냥둬보고 배는 복대로 감싸고있는데 배는뜨끈 움직이지도않았는데 열이나기시작해요
피부에 자극도없고 지방태우는데 확실히 도움될듯

상품평 6 : 배송 빠르게 잘받았어요
요즘 앉아서 일하다보니 유난히 허벅지 쪽으로 살도찐거같고 살이 찌니 셀룰라이트가...뭐라도 해야겠다는 생각에 구매하게되었어요
간편하게 롤러 일체형이여서 원하는부위에 문지를수있어 더좋았어요
손에 묻는것도 없어서 손쉽게 바디 관리 하기 좋아요
충분미 문질러주면 흡수도 빠르고 마사지후 끈적이지 않아 마음에들었어요 꾸준히 사용해서 셀룰라이트가 없어졌음 좋겠네요ㅎㅎ

상품평 7 : 살이 찌니 배와 허벅지에 셀룰라이트가 생기더라구요
이제 날이 따듯해지니 관리가 필요할듯하여
사용하기 편한 제품으로 구입했는데 선택 잘했어요ㅎ
크림과 헤드가 일체형으로 되있어서 크림을 짜면서 사용할수있어서? 일단 사용하기 너무 편하고 좋아요
허벅지 부분은 티비보면서 슥삭슥삭 아무생각없이
밀어주면 관리 끝입니다
크림이 살짝 파스느낌? 바르고? 좀지나면 열감이
느껴지구요 전 설명서처럼 허벅지를 랩으로 싸서
몇분정도 흡수시켰어요
발림성도 너무좋고 요즘 피부가 건조해져서 하얗게 각질이 생기는데 사용하구나니 허벅지가 촉촉해집니다
피부가 촉촉해지는게 눈에보이고 느껴지니 너무 좋아요
오래사용하면 셀룰라이트도? 없어지겠지요ㅎ

상품평 8 : 다이어트를 한다한다하는데.... 역시나 쉽지가 않네요ㅠㅜ 먹는 것도 조절하고 좀 더 빠르고 쉽게 빼고 싶어서 구매했어용!! 바르자마자 쎄~~~한 느낌이 지방이 뭔가 분해되는 것 같은 느낌이 들구용ㅎㅎㅎ 크림이 생각보다 잘 스며들어서 빠르게 없어지니 그점도 좋앗어용ㅎㅎㅎ 꾸준하게 사용하면 아주 효과 많이 나타날 것 같습니다:)

상품평 9 : 다리 근육 처짐과 탄력이 부족해서 다리에 바로 발라봤는데 발림성도 좋고 시원한 느낌이 들면서 촉촉함이 오래 갑니다. 다리 근육 뭉친부분이 시원하게 풀리는 느낌이네요. 둥근 롤 2개가 입체적이고 잘 굴러가서 피부 위를 지나갈때 아픔이 덜하고, 자극없이 롤링돼요. 즉각적인 보습과 탱탱함이 바로 부여되서 마음에 듭니다^^

상품평 10 : 서서 바르니 바닥으로 떨어지네요. 흐르지 않게 주의가 필요합니다. 오래 문질러 발라야 열이 납니다. 처음엔 발열감이 없어 이상했는데 손으로 계속 문질문질하니까 나중에 열이 나더라구요. 피부가 민감하신 분들은 조금 따가울 수 있을 것 같아요. 운동해서 나는 열과는 달리 자연스런 느낌은 아니네요. 저는 운동 전에 바르고 샤워했는데 피부는 부드러워진 것 같더라구요. 꾸준히 사용해서 효과 있었으면 좋겠네요.

[2 + 1] 바디슬리밍/셀룰라이트/발열크림/온열감/부스터/지방삭제 PPC 슬리밍 바디크림 200ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대