[사전판매6종혜택]삼성 갤럭시워치6 / 워치6 클래식 블루투스 LTE 자급제 상품권+강화유리+커피쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [사전판매6종혜택]삼성 갤럭시워치6 / 워치6 클래식 블루투스 LTE 자급제 상품권+강화유리+커피쿠폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-07 17:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[사전판매6종혜택]삼성 갤럭시워치6 / 워치6 클래식 블루투스 LTE 자급제"에요!

[] [사전판매6종혜택]삼성 갤럭시워치6 / 워치6 클래식 블루투스 LTE 자급제

상품권+강화유리+커피쿠폰

종료일 : 2023-08-07 18:59:59.0

329,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[사전판매6종혜택]삼성 갤럭시워치6 / 워치6 클래식 블루투스 LTE 자급제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : #갤럭시워치6 #삼성전자이벤트 태그

제품을 구매하게된 이유!!
액티브2를 쓰고 있다가 뒤쪽 센서?부분이 떨어져서 a/s를 갔더니 뒤쪽을 다 갈아야 한다면서 (5만원 정도)고쳐서 더 쓸려고 수리 접수 했다가 (부품이 다른센터에 있다고 기달려야 했음!!) 워치6 나왔다는데!! 3년 넘게 썼는데...에잇!! 바꾸자 해서 수리 접수 취소하고 찾아서 집으로 갔습니다! 동기부여 조았지요^^

성능은!!
너무 너무 좋았습니다!
위에서 말 한 것처럼 액티브2 쓰고 있었잖아요!? 그런데 워치6은 카톡이 (사과처럼) 확인 할수 있는것이 아니겠어요!! 저에게는 신세계 였습니다! (마음속으로 아...잘 갈아탔다!! 돈이 아깝지 않다. 이것도 몇 년 쓰면 되지 하면서...ㅋㅋ)
카톡 확인 가능,페이 기능 전부 다(카페,삼페,토스) 되고! 걍 조만한 핸드폰 손목에 있는것 같아서 아주 편하고 좋았어요!!!!!

디자인은 제가 손목만 얇아서 40mm으로 했어요! 골드 ^^
딱 받구선 잉?이게 골드야?? 했는데 샴페인골드 라서 그런가? 눈이 노완이 왔는가?? 잘 모르겠다가도 잠깐 비칠때 보면 샴페인골드가 보여...아니...느껴져요!! ㅋㅋㅋㅋ
전엔 블랙을 했어서 이번에 골드!! 걍 성능이 좋으니까 다 맘에 드네요^^

제가 쓰는 활용팁은!!
제스처 전 이것도 겁나 잘쓰고 있어요!! 손목 까딱까딱 하면 알람 꺼지고!! 툭툭 내리면 운동가능 딱 켜지고!! 결제가 기능은 기본이구요!! (포인트 할때도 워차로 보여주면 되니까 정말 편하더라구요!!) 아주 쓸모가 많은 나의 골드~~ 워치6 오래 가자^^

눈알빠지게 알아 보았지요!! 워치6이 나온다는것 조차 몰랐기에 사전예약도 하지 않았었는데!! ㅜㅜ 열심히 알아보던중! 11번가에서 아직 이벤트를 하고 있더라구요 ^__^ 그래서 비교해보고 타사 결제 취소하고 11번가에서 결제-->구매확정-->리뷰까지^^

상품평 2 : #갤럭시워치6 #삼성전자이벤트 태그
와이프 선물로 샀는데 실물을 못봐서 고민 했지만
역시 골드 이쁘네요~^^ 아주 맘에 들어 합니다
워치6가 생각보다 다 큰 모델이 많아서
클래식이 남성다움이 있어서 일반 모델을 선택했는데
5와 먼가 모르는 다름의 디자인이 있고
무엇보다 속도 진짜 빠르네요~ 워치5 사용자로서
저도 클래식 버젼을 써보고 싶은 생각이 드네요~~
워치6 착용감 진짜 편하네요

상품평 3 : 일하면서 전화나 카톡알림
혈압 체크나 수면질 체크 등등
여러가지로 좋을것 같아서 구매했어요
특히 일할때 전화 알림등 편할것 같고
휴대폰 안빼도 워치에서 카카오페이 등으로 결제도 편할것 같아서 구매했어요
#갤럭시워치6#삼성전자이벤트태그

상품평 4 : 남편이 사달래서 휴가비로 사줬는데 좋은가봐요
#갤럭시워치6 #삼성전자이벤트태그

상품평 5 : 제품 이상없고 작동잘되네요. 디스플레이가 커져서 좋아요.

상품평 6 : 딸래미가 너무 좋다고 하네요
#갤럭시워치6 #삼성전자이벤트태그

상품평 7 : 기존에 사용하던 액티브2와 비교사진입니다. 일단 화면 크기차이는 꽤 나네요. 여자치고도 손목이 얇은 편인데 별로 크게 안느껴지고 좋내요. 무게는 클래식이라 그런가 훨씬 무게감이 느껴지구요. 첨에 좀 당황했는데 몇 분 착용하니 비로 적응했습니다. 성능은 운동해봐야 알겠지만 일단 디자인은 만족합니다. 액티브2도 예뻤지만 3년이상 썼기에 클래식 디자인으로 변화룰 줘봤어요 ㅎ

상품평 8 : 배송빨랐고 포장또한꼼꼼히왔어요
여자친구생일선물로 구매했어요
워치처음쓰는데 디자인도이쁘구
가격도 할인많이받아서 아주만족
스럽게구매했습니다 삼성페이지원
안되는거랑 5에비해 크게성능이
향상되지않았다는 리뷰가있지만
초심자에게는 충분히만족스럽지
않을까싶어요 클래식 베젤링도좋고
사전예약구매 이벤트도좋은것같습니다
실물이진짜훨씬이뻐요 빨리사용법
배워서 유용하게 썼음좋겠습니다
"#갤럭시워치6 #삼성전자이벤트"

상품평 9 : 인생 첫 워치입니다ㅎ 가장 저렴하길래 여기에서 구입했습니다.
여자손목 14에 43mm는 살짝 큰 감이 있습니다. 다만 베젤 덕분인지 예상보단 조금은 작아보이는 착시효과가 있네요. 손목이 얇으신 분들은 그래도 다소 투박해 보일수 있습니다.
그리고 배터리가 개선 되었다고 하는데, 완충후 1시간?쯤 지나 86퍼 정도였습니다. (계속 사용하고 있을경우)
이후 알림, 건강상태 등만 확인하고 사용빈도를 줄였더니 2시간동안 4%정도만 감소했습니다. 내내 붙잡고있지 않는이상 하루종일 버틸것 같긴해요~
+수면기능을 사용 해보았는데 꽤 정확한 편입니다!(기존에 폰으로 수면어플 사용할때와 비교)

좀더 사용해봐야 겠지만 알림도 빨리빨리 오고 측정 정확한편이고, 클래식모델 베젤도 너무예쁩니다 ㅎㅎ 강추에요
#갤럭시워치6 #삼성전자이벤트 태그

상품평 10 : #갤럭시워치6 #삼성전자이벤트태그
7월30일 밤10시경에 주문해서 8월1일 저녁쯤에 받았어요.
기존에 갤럭시워치4를 가지고 있었지만 쓰진 않았거든요. 이번에 보상도 되고 한다해서 갤럭시워치6을 주문했습니다.
배터리시간도 늘었다하고 스트랩연결방법도 바뀌었다길래 많이 기대하고 있습니다.

[사전판매6종혜택]삼성 갤럭시워치6 / 워치6 클래식 블루투스 LTE 자급제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대