아우라 딥센트 퍼퓸 섬유유연제, 스윗만다린, 대용량 5.5L, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아우라 딥센트 퍼퓸 섬유유연제, 스윗만다린, 대용량 5.5L, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-26 09:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아우라 딥센트 퍼퓸 섬유유연제, 스윗만다린, 대용량 5.5L, 2개"에요!

[] 아우라 딥센트 퍼퓸 섬유유연제, 스윗만다린, 대용량 5.5L, 2개

종료일 : 2023-07-29 08:59:59.0

51,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 36,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아우라 딥센트 퍼퓸 섬유유연제, 스윗만다린, 대용량 5.5L, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스모키 머스크향만 썼었는데 샘플로 받은 "윌유메리미"향 써보고 여름엔 윌유메리미 향이 더 상콤하니 좋은것 같아 향을 바꿔서 구매했어요ㅎㅎ
은은하게 나는 꽃향기가 요즘같은 장마철에 꿉꿉함을 날려주네요ㅎㅎ
올해 5월 2일에 제조된 제품으로 박스가 좀 찢어지긴 했지만 훼손없이 잘왔고 배송도 빨랐어여~

상품평 2 : 샤프란 아우라는 처음 사용하는데..딜이 떴을 때 쟁여두려고 구매했어요. 스모키 머스크랑 윌유메리미를 구매했는데 개인적으로 꽃향기는 싫어하지만 윌유메리미가 더 좋아요. 달콤한 꽃향기가 아니고 상큼한 향입니다. 그에비해 머스크는 은은하지만 독특한 향은 느껴지지 않고 무난해요. 5리터짜리 대용량이 싸서 구매했는데 사용하기 편리하게 만들었네요.옆으로 눕혀서 쭈욱 짜서 사용하면 됩니다

상품평 3 : 늘 쓰고있는 제품으로 떨어지기전에 쟁이려고 구매했어요 대용량이고 고농축이라서 한참 쓸수 있어요 저는 작은용기에 덜어서 쓰는데.. 옆으로 놓고 펌핑해서 쓰는건 안해봤어요 ㅋ 흐린분홍빛 진한 액체인데 빨래할때 넣으면 은은한 향이 기분좋게 해주네요~

상품평 4 : 피지 딥클린액체세제랑 같이 구입했어요 둘에 향조합이 너무 맘에 들어서 정말 잘 산거같아요 축구하고 요가하는 우리 가족들 운동복 세탁에도 딱이예요 원래 특유취제거세제랑 아우리 윌유메리미 였나 핑그색 썼는데 그것도 괜찮은데 이건 더 좋아요 머리에 린스 한거처럼 역시 옷도 부드럽네요

상품평 5 : 자주 쓰는 제품입니다
달콤한 향을 기본으로 가지지만 너무 과하지는 않고
꽃향의 고급스러움이 가득해서
기분 좋은 향입니다
잘 만들었다고는하나 천연제품이 아니므로 적게 사용하여 환경을 생각하려 합니다

상품평 6 : 17일 밤에 주문 18일도착. 배송 짱! 좋아요.
좀 무겁지만 옆으로 눕혀 꾹 누르면 되니 편리하게 되있네요. 빨래를 하고나니 온 집안이 은은한 꽃향기로 가득하니 좋아요 .

상품평 7 : 아우라 향이 오래가고 좋아서 사용하는데 세일해서 살수 있어 좋아요..
라벤더향 사용하다 이번엔 이걸로 시켜봤는데 아직 사용 전이라 어떨지 모르겠지만 좋을 것 같아요..

상품평 8 : 아우라중최고의향기인것같아요~통세탁기사용하는데용기한컵이면향이오래가서아주좋아요~다른향은좀아쉬웠는데이번제품으로쭉사용하려구여^^

상품평 9 : 지루한 장마철이 시작되니 요 5.5l 섬유 유연제가 많이 사용되네요 향도 은은하니 넘 역하지 않고 옷에서 풍겨지는 향기가 너무 좋네요 다 쓰고 재구매합니다

상품평 10 : 후기에.. 좋아서.. 이것만 쓴다고해서.. 주문했는데.. 제겐.. 거의.. 향이 안느껴져서.. 좀 많이 넣게 되네요.. ㅠ 강아지 용품에나.. 써야겠어요.. 민트가 젤 좋구요.. 그다음.. 노랑.. 그담은.. 주황.. 마지막 핑크에요.. 저의.. 개인적인.. 순위이니.. 참고만 하세요~ ㅎㅎ

아우라 딥센트 퍼퓸 섬유유연제, 스윗만다린, 대용량 5.5L, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,180
어제
1,685