블라이드 패팅 스플래쉬 마스크 3종택1 그린티 150ml 세수팩 워시오프팩 티트리 녹차 진정 트러블 여드름 홍조 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 블라이드 패팅 스플래쉬 마스크 3종택1 그린티 150ml 세수팩 워시오프팩 티트리 녹차 진정 트러블 여드름 홍조

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-23 19:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "블라이드 패팅 스플래쉬 마스크 3종택1 그린티 150ml 세수팩 워시오프팩 티트리 녹차 진정"에요!

[] 블라이드 패팅 스플래쉬 마스크 3종택1 그린티 150ml 세수팩 워시오프팩 티트리 녹차 진정

트러블 여드름 홍조

종료일 : 2023-07-23 23:59:59.0

29,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블라이드 패팅 스플래쉬 마스크 3종택1 그린티 150ml 세수팩 워시오프팩 티트리 녹차 진정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 트러블때문에 사용해보려고 구매했습니다 효과 있으면 재구매 할까합니다

상품평 2 : 효과가 은근있어요 남은물은 몸에도 뿌리세요

상품평 3 : 세수할때 물에 희석해서 쓰는 액상타입 팩이라는게 신기해서 구매해봤어요ㅋㅋ 뚜껑 한컵에 부어봤더니 초록초록한 액체에 티트리향이 확 나더라구요! 그리고 세면대에 부어 물에 희석해서는 그 물을 얼굴에 물을 튕겨주듯 세수를 했어요 세안 후에 당김현상 없고 홍조도 가라앉으면서 피부 진정이 돼요 너무 간편해서 매일매일 사용하기 너무 좋아요 내일 다이소가서 세숫대야 하나 사서 꾸준히 써보려구요 ㅋㅋ

상품평 4 : 진짜 신기해요. 사용법은 세안 마지막 단계에 물에 100대1 비율로 희석해서 마무리 헹굼하기만 하면 끝이에요. 전 텀블러에 담에서 희석 후 사용하고 있어요. 세면대에 바로 사용하는 것보다 편하고 위생적인거 같아요. 은은하게 물에서 향이나는데 세안하면서 기분이 좋더라고요. 따로 발라줘야하는 팩이 아니라 그냥 세안하면서 바로 할 수 있는 제품이라 너무 간편하고 손이 잘 갈것 같아요. 사용 후 피부 당김이 덜하고 부드러워서 마음에 들어요~

상품평 5 : 친구집에서 한번 써보고 반해서 바로 주문했어요.
순하고 자극이 없어 초예민피부인 저한테도 너무 잘맞네요
간편하게 각질제거도 되고 따로 헹궈내도 되지 않아서
편하고 좋아요.사용하고 나면 피부가 부들부들하니
촉촉하고 맑아져서 세안후에 매일 세수팩하고있어요.
넘 마음에 들어서 다쓰면 계속 재구매할예정입니다^^

상품평 6 : 지성피부라 뾰루찌 트러블 달고 살아요. ㅜㅠ 이것저것 안해본것없이 바르고 닦고 했는데 요제품 저한테 잘 맞는것 같아요. 아침.저녁으로 사용했는데 뾰루지가 많이 잦아들어서 요즘 열심히 쓰는중이에요. 자극없이 진정되고 넘 좋아요.

상품평 7 : 오 이런거 처음 써보는데 티트리향이 넘 기분좋아요ㅎㅎ 티트리 좋아해서 티트리 오일 자주 쓰는데 물에 희석해서 쓰는 세수팩이라니! 완전 신개념이예요♡ 신기신기! 확실히 쓰고나면 피부가 진정되는게 느껴져서 만족도 높아용!

상품평 8 : 항상 마스크 끼고 있어서 그런지 얼굴도 쉽게 건조해지고 거칠어지는게 각질도 금방 늘어나는거 같아서 간편하게 사용할 워시오프팩 찾다 주문했어요. 씻고나면 많이 개운하고 얼굴이 깨끗해지네요. 토너패드 써보니 티가 많이 나요. 다 쓰면 재주문각이에요~

상품평 9 : 요즘 마스크 때문인지 피부 트러블도
생기고 푸석해서 관리해보려고 주문했어요
세숫물에 섞어서 사용하는거라 간편하고
녹차와 과일추출물이 들어 있어 순하고
좋네요~~
쭉 사용중인데 피부톤이 맑아지고
매끈매끈 촉촉해서 만족스러워요^^

상품평 10 : 요즘 부쩍 마스크 쓴 라인으로 트러블이 심했거든요, 진정효과도 뛰어나고 보습력도 꽤 좋은것 같아요. 울긋불긋 자국이 많이 진정이 되었거든요. 워시오브팩이라 편하게 할수있고 자극도 많이 없어서 데일리 홈케어로 잘사용하고 있어요!!

블라이드 패팅 스플래쉬 마스크 3종택1 그린티 150ml 세수팩 워시오프팩 티트리 녹차 진정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,034
어제
1,667