[공감그레인] 국산조청 최대함량 15% 꾸덕한 우리밀 조청약과 네이버쇼핑 만족도 재구매 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공감그레인] 국산조청 최대함량 15% 꾸덕한 우리밀 조청약과 네이버쇼핑 만족도 재구매 1위

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-23 16:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공감그레인] 국산조청 최대함량 15% 꾸덕한 우리밀 조청약과"에요!

[] [공감그레인] 국산조청 최대함량 15% 꾸덕한 우리밀 조청약과

네이버쇼핑 만족도 재구매 1위

종료일 : 2023-07-23 23:59:59.0

15,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공감그레인] 국산조청 최대함량 15% 꾸덕한 우리밀 조청약과 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ㅣㅣ절전날사서 2천원 더 주고샀네요.ㅎ;;
일단 먹어봤는데... 전 쫀득꾸덕한맛을 생각했는데.
그렇지않아요. 겉바속초아니구요. 살짝 퍼석한맛쪽이 더 가까운거같아요.
그래도 많이달지는 않은데 특별한 맛을 느낄순 없었어요.
왜냐면요 아주 달지도 생강같은향도 안나거든요.
제 입맛기준입니다^^;
보관은 냉동.
이따가 렌지에 살짝돌려볼려고 다시 먹어볼께요~

상품평 2 : 장인약과 좋아하는 1인이에요.
근데 솔직 장인약과 가격도 많이 올랐고
사러가기 멀기도 하고
맛없는 커피까지 끼워 팔아서
대체품 찾고 있었어요.
온라인 구매상품 중
공감 그레인 제품이 식감이 가장 비슷했어요.
찹쌀이 안 들어서 덜 쫀득하긴 하지만
바삭하게 튀겨서 조청에 푹 담궈 만든
겉바 속쫀의 식감이 만족스럽습니다.

상품평 3 : ● 조청약과 쫀뜩쫀뜩 꾸덕꾸덕 맛있어요~
●우리집 식구들은 약과를 좋아하는데 국산 우리밀로 만들어 그런지 냄새도 안나고 달짝지근하니 맛있습니다.
● 조청이 많이 발라져긍가 조금 딱딱해서 먹을때 조심해야되요
●가격은 14천원대입니다.

상품평 4 : 할 맛나요 최근먹은 약과다실패서 기대반 의심반으로 사먹었는디 대박스
맛나요 겉은 박삭하고 속존 쫀쫀 장인 비교 ㅎㅏ면 장인보다 겉은 더바삭한느낌이고 기름쩐맛은 적어요 단맛은 더있는데!전 단맛이 더나서 좋고 쩐맛적어 좋아요

상품평 5 : 약과 별로 안좋아하는데 지난달 행사때 구입해서 먹어본 후 재구매했어요. 물컹하고 기름진 약과 싫어하는데 이 약과는 딱 제가 좋아하는 식감에 많이 안달아서 커피랑 먹기 딱 좋아요^ ^

상품평 6 : 도톰하고 꾸덕하고 두께가 있어서 좋아요 근데 장인약과만치 크지는 않아요 얼렸다 녹는데 다른 회사꺼보다 조금 더 걸려요 맛은 있어서 재구매의사 있어요

상품평 7 : 일반약과와는 식감이 좀 다르네요. 좀더 바삭하다는 느낌입니다.
많이 달지않고, 크기도 적당해서 한개씩 간식으로 먹기 딱 좋아요.

상품평 8 : 지금껏 먹어본 약과중에서 제일 맛있어요 냉동실에 보관 해두었다가 해동된후 먹어보니 꾸덕한맛이 나면서 조청의 깊은맛까지 느낄수 있어 좋았어요

상품평 9 : 요거 물건이네요 맛있어요 좀 딱딱하기는 한데 그게 또 매력인 거 같아요 쩐내 안 나고 맛있어요 두 번째 구입입니다

상품평 10 : 재구매 합니다. 여름인데도 ?내도 없고 그렇게 달지도 안고 적당합니다.냉장고에 넣구 먹으면 치아조심^^

[공감그레인] 국산조청 최대함량 15% 꾸덕한 우리밀 조청약과 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대